Print Friendly, PDF & Email

惡魔般的教義:信徒不再聽見上帝的聲音

English – Spanish – Chinese

那些不是主的人沒有聽到主的聲音,因為祂說:「的羊聽我的聲音」 (約翰福音第十章二十七節)。縱觀聖經,無論是舊約還是新約,信徒都直接親自聽到了上帝的聲音。但是今日的非信徒,其中許多人認為自己是重生的基督徒,他們說:「現在基督在我們裡面,祂不必再像過去那樣對我們說話,因為我們現在擁有完整聖經。」

告訴我,雖然過去的信徒有聖經 (至少部分),但在他們裡面沒有祂,祂有直接和親自對他們說話,但現在我們裡面有祂,祂只對我們通過聖經說話是否有道理!這是經典聖經敬拜。

我有聽過其中一些人也自相矛盾。一方面,他們說:「我們再也聽不到祂的聲音了,」但另一方面,他們又聲稱:「祂對我們的心說話。」祂不對他們說話,但祂會向他們的血液動流的器官說話?有人告訴我,有時,在一些文化,肝臟或腎臟被當作是生命的中心、重要器官。「祂對我的肝臟說要開始工作,」你可能曾經聽過人們這樣說。

那些膽怯和不信的人爭辯說,如果一個人試圖聽到上帝的聲音,他們會被他們的想像力興奮得失去控制,甚至向惡魔的力量敞開心扉。這些話足夠公平,這當然是真的,這取決於他們的動機。

還有其它聲音嗎?耶穌說有:

約翰福音 10:1-5
(1) 「我實實在在地告訴你們,那不從門進羊圈,倒從別處爬進去的,就是賊,就是強盜。
(2) 那從門進去的才是羊的牧人。
(3) 看門的給他開門,羊也聽他的聲音。他按着名叫自己的羊,把羊領出來。
(4) 當他把自己的羊都放出來,就走在前面,羊也跟着他,因為牠們認得他的聲音。
(5) 羊絕不跟陌生人,反而會逃走,因為不認得陌生人的聲音。」

許多人聽到惡魔和人的聲音,告訴他們各種各樣他們想聽的事情,從告訴他們傳道至告訴他們殺人。有邪靈說預言、禱告、承認只有一位神,甚至讚美主。他們可以非常具有欺騙性。約翰弟兄規勸我們要試驗靈:

約翰一書 4:1-3
(1) 親愛的,不要每個靈都信,總要試驗那些靈是否出於神,因為有許多假先知已經來到世上了。
(2) 你們可以這樣認出神的靈:凡是承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就是出於神。
(3) 凡是不承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就不是出於神,而是敵基督者的靈;你們聽過他要來,現在他已經在世上了。

然而,假冒的存在並不否定那真實的,而是證明了它,因為副本有只因為有真實的東西製成。

人們啊,主為我們死並來住在我們裡面,不是讓我們與一本書有個人的相交,即使它是聖經。祂來是要與祂建立個人的、親密的、直接的交流和相交。祂並沒有捨命與我們保持距離,及只通過一本書和傳教士對其進行闡述。祂來與我們同住!

主也不會以一種間接和不確定的方式,通過內心細微的感受,而是直率地、明確無誤地說話,以確定無疑方式在信心中指導我們。

上帝是這樣對我們說話的:

祂將如何在一九七五年,藉著聖經,靠方言和翻譯告訴我的妻子瑪麗蓮,我的老弟和弟媳會生一個兒子,儘管他們當時無法懷孕,但很快就會有了?

祂將如何藉著聖經,告訴瑪麗蓮我們要去英國,而我們那年是在奇怪和無法預料的情況下才去的?

祂將如何在一九七七年通知我們,我們將前往以色列,這發生在一九七九年?

祂將如何在一九八二年給我一個個人命令如:「往萊斯布里奇去」?我們去了,從那以後就一直在這裡。

這些是我們幾十年來從祂那裡得到的數以千計的個人命令、啟示、斥責和交流中的一部分。

「祂只是把它放在你的心上,」你回答,但我對你說,「你從來沒有聽過祂的聲音,因為你從來沒有相信和順服祂。」

祂說:

「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的。愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要親自向他顯現。」 (約翰福音 14:21)

「我要親自向他顯現。」只靠一本書?只憑感覺?你會這樣對待你的孩子嗎?這是你的孩子希望你與它建立聯繫的方式嗎?多麼愚蠢!如果這就是你所相信的,那麼你的不信和與你自稱相信和敬拜的那一位的分離是多麼嚴重啊!

讓我告訴你:當你悔改並以全心、全靈、全意、全力轉向主時,祂會親自向你顯現,因為這是祂所喜悅的,甚至父向子顯現,不僅是藉著經文,而是親身的。

考慮一下相信這虛假教義的替代方案:如果你因為不是祂的而聽不到祂的聲音,那麼當你是祂的時候,你就會聽到祂的聲音,正如祂宣稱的。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x