Print Friendly, PDF & Email

What’s New?

火湖的大應許與第二次的死

提出並回答了幾個重要問題:火湖的目的是什麼?第二次的死是什麼?一個相信主耶穌基督的人如何進入神的王國?

0 comments

聖徒的相交

“我們知道,一切受造之物一同呻吟,一同忍受陣痛,直到如今” (羅馬書8:22)。這描述了所有人經歷的分離和隔離,無論他們似乎與他人有多麼緊密的聯繫。為什麼會這樣?那個站在門口的糾正辦法是什麼,準備滿足這個最基本的需求和對結合的渴望?一個奇妙的變化即將到來,這將使人類對這種願望感到滿足… 聖徒的相交。

0 comments

這麽說,你想要與耶穌同行

你在考慮一個真正在信心中的行走嗎?你認為你現在有嗎?不要自欺,也不要嘲笑上帝,祂是輕慢不得的。如果你想要與耶穌同行,或者你認為你現在有,這是你需要考慮的。

0 comments

那個先知 — 摩西說什麼

今天是上帝要求收到供給的要求。這是摩西在三千五百年前和彼得在兩千年前預言的末後的日子。

0 comments

恩典 — 現實

絕大多數自稱為基督徒都對恩典的本質和實質一無所知,雖然大多數人使用這個詞。他們通常將其視為一個人合理想像的概念; 一個很樂意相信的童話故事; 既定的理論或教義,沒有條件,沒有生活的改變; 或大多數情況下,無論他們靈性上的狀態,生活方式和心態如何,除了宣稱對基督的信仰,上帝的恩惠都來到他們。

0 comments

重生的意義

這是一個簡單真理,關於一個最容易被誤解和被破壞的靈性術語——作為“重生”——神奇的進入天國。

0 comments

惡魔般的教義:信徒不再是律法之下,而是恩典之下

另一種方式表達這惡魔般的教義:“我們不必擔心遵守上帝的律法。該法律適用於猶太人在基督日子之前。他們當時是在律法的時代,但我們現在正處於恩典的時代。”

0 comments

惡魔般的教義:所有肉都是潔淨可以吃的

“我是把你們從埃及地領出來的主,要作你們的神。你們要成為聖,因為我是神聖的。這是走獸、飛鳥、水中一切游動的生物和地上一切爬行的動物的條例,為要使你們能分辨潔淨的和不潔淨的,可吃的和不可吃的動物” (利未記 11:45-47)。

0 comments

第三聖殿:實體的或靈性的?

這是你需要知道的關於第三聖殿,也稱為以西結聖殿,因為先知以西結提供了全面的描述,是上帝賜給他的異像。這座建築與“彌賽亞時代”密切相關,這是理所當然的,我們將要解釋。

0 comments

惡魔般的教義:民主政體是上帝的

在許多人的心目中,民主幾乎可以與基督教同義。以美國的政治“宗教右派”為例,它擁有不容改變的民主共和國的理想。事實上,民主 (無論是否以共和國的形式) 是一個外邦政府,而不是神權政治,因此不是基督教的。

0 comments

最愚蠢的問題

當有些人聽到我們傳講耶穌基督會使所有人與祂自己和好了,他們就會被冒犯並大聲說:“如果所有罪人都將被得救,那麼耶穌基督為我們而死在十字架上有甚麼意義呢?” 如果這是你的想法,你需要閱讀我們的回答….對這個最愚蠢的問題。

0 comments

所有的創造為上帝說話

有沒有創造的證據?你們被眾多的證據包圍著,易於掌握,不需要舉重!不難看出,但是剛硬的心使它變得複雜和不可能。造物主告訴我們為什麼會這樣,並給出人所需要的每一個答案。

0 comments

最好的和最壞的

世界讚揚那個帶給他人其最好的一面,這可能是好的,但人類更需要的是我們帶給他人其最壞的一面。是的,你沒有看錯字。

0 comments

伊斯蘭的禍害

當西方一直在關心自己的,觀看超級盃和奧運會,怪獸卡車和美國偶像,雖然虛偽地在稱為教堂和電視的日間夜總會中讚美上帝,伊斯蘭的禍害卻悄悄地來到了門口,沒想到的猛烈極度和冷酷無情的,陷入人認不出它的臨到和判斷。

0 comments

惡魔般的教義:“魂眠” (在基督裡死去的人是無意識的)

重生是我們從神而生的,由聖靈重生的人。上帝睡了覺嗎?如果祂不是睡眠的,而我們與祂合而為一,由祂的靈生的,那麼我們怎能睡覺呢?是的,我們在身體裡睡覺 — 我們外在的人死去 — 但我們在基督裡的重生,排除了內在的人的死亡或睡眠。

0 comments

 

  1. You know, I always stay calm and post scripture, BUT, you start to badmouth my Lord and Savior Jesus Christ.. Well, you’ll answer to my Father, His Father thee Almighty Omnipotent God! Or you never know… He might just send me! You think that’s a metaphor? Trust me, it’s not! You better start rebuking the devil in you, before it’s too late!

    1. I approve your post but I do not approve you or what you say. I do this for the sakes of others who may read and understand that the Lord Jesus Christ stands with and in me, and not with you, Michael.

      In the Name of the Risen Lord Jesus Christ, Whom I love and serve with all my being, being raised up with Him in the Power of His Resurrection, I rebuke you, Satan. Beat it. You are an idiot imposter. What do I have to do with you? What does the Lord Jesus Christ have to do with you, except to command you to go to the fires where you belong. Amen and amen. Thank You, Lord Jesus!

Comments are closed.