Print Friendly, PDF & Email

你是基督徒嗎?

English – Chinese – Spanish

以下指標欺騙了許多人以為他們是基督徒。如果這正發生在你身上,那麼你必須從你的幻想中清醒過來,然後才能接待主耶穌基督。這始於聽到真相:

如果你說自己一生都是基督徒,那麼很可能你從未是基督徒。

如果你說自己出生並被撫養為基督徒,那麼你從未是基督徒。

如果你想知道罪人如何做他們所做的醜惡事情,那麼你從未是基督徒。

如果你認為自己從未做過任何壞事,那麼你從未是基督徒。

如果你一生中從未經歷過邪惡到善的大改變,那麼你從未是基督徒。

如果你認為自己是基督徒因為在基督徒家庭中長大,那麼你從未是基督徒。

如果你認為自己是基督徒因為你相信上帝,那麼你從未是基督徒。

如果你認為自己是基督徒因為自己是靈性的,那麼你從未是基督徒。

如果你說自己「接受了基督,」那麼最有可能你從未是基督徒。

如果你談論自己有多愛上帝,那麼很可能你從未是基督徒。

如果你對聖經不感興趣,那麼你從未是基督徒。

如果你生活在罪惡中並且總是那樣過活,那麼你從未是基督徒。

如果你與名義正統派基督教會有緊密的聯繫,那麼最有可能你從未是基督徒。

如果你認為自己是基督徒因為你返教會,上聖經研習、神學院或修道院,那麼你從未是基督徒。

如果你認為自己是基督徒因為你返教會、祈禱、禁食、施捨、閱讀聖經、教主日學、參加合唱團唱詩歌、作為招待員服事、加入或捐獻傳教工作,那麼你從未是基督徒。

如果你是被授予牧師、天主教神父或某種形式的神職人員 (無論多高級),那麼最有可能你從未是基督徒。

如果你認為自己工作上的服裝和用具表明你是基督徒,那麼你從未是基督徒。

如果你認為自己是基督徒因為你跟隨一位特定的領袖人並遵守一系列教義,那麼你從未是基督徒。

如果你認為正確的教義使你成為基督徒,那麼你從未是基督徒。

如果你認為自己是基督徒因為你相信耶穌基督是歷史上活過,那麼你不是基督徒。

如果你認為耶穌基督是一個偉大而敬虔的人,那麼你從未是基督徒。

如果你認為耶穌基督的主要任務是承擔窮人的事業,那麼你從未是基督徒。

如果你認為自己是基督徒因為耶穌基督贖了我們的罪,那麼你從未是基督徒。

如果你因為經常聽到聲音而認為自己是基督徒,那麼你從未是基督徒。

如果你認為自己是基督徒因為你生活在民主國家並同意民主政體,並且愛國,那麼你從未是基督徒。

如果你是左派分子,那麼你從未是基督徒。

如果你反對以色列國,或者你是反猶太人,那麼你不是基督徒。

如果你認為穆斯林與基督徒敬拜同一位上帝,那麼你從未是基督徒。

如果你不同意此清單,那麼你從未是基督徒。

現在考慮一下,虛假宣稱信奉基督的人:如果你從未是基督徒,那麼你還沒有經歷過從罪惡中得釋放,以及按主的意願的真實生活,祂為之捨命的人。當你悔改並走進通往生命的窄門時,你將有很多期待等著你。喜悅只有通過得勝而來,而勝利只有當你死去才得到。

耶穌又對眾人說:「若有人要跟從我,就當捨己,天天背起自己的十字架來跟從我。因為凡要救自己生命的,必喪失生命;凡為我喪失生命的,他必救自己的生命。」 (路加福音 9:23-24)

維克多·哈維克

Related posts:

基督徒身體飲食

有一種普遍但錯誤的凡人觀念,認為信徒可以隨心所欲地吃東西,因為他們是基督徒,不需要為身體煩惱,「裡面有偉大的化學家。」祂會把一切都整理好,並讓一切都變好,僅僅是因為祂被請求這樣做,並且認為命定是這樣的安排。沒有什麼比真理更離譜了,但幾乎所有以祂的名字命名的人都把它當作真理來宣揚。對於信徒的飲食應該是什麼,有明確的指示。

永恆的地獄和上帝的愛是否相容?

English – Spanish – Chinese我們收到了這封信: 維克多, 我的名字是丹尼爾,我也曾與菲利普會面並一起工作過。我正在閱讀你和保羅的電子郵件,我注意到您在哪裡說:「我知道,在『基督教』世界裡,有很多不好的文學作品,教導謊言,例如,那些沒有得救的人永受折磨教義。從未有過比這更醜陋的謊言。這是對上帝的本性和品格的誹謗。」您是在說您不相信地獄或永恆的詛咒嗎?我不明白您在說什麼。此外,在您給菲利普的電子郵件中,我注意到一種沮喪的語氣,幾乎到了責罵的程度。您認為這種語氣是一種愛和關懷,是對菲利普的造就和鼓勵嗎? 丹尼爾我們憑信心而活,而不是憑眼見。 維克多和保羅的回覆: 嗨丹尼爾, 你來信的結尾 (「我們憑信心而活,而不是憑眼見」) 本質上就是我們告訴菲利普的。你認不出來嗎?我認為你發送該聲明是我們給他的信的結果。我可能是錯的,但如果是對的,諷刺的是你會把它發給我們。 我認為你相信一個永恆的、折磨人的地獄。雖然聖經清楚地表明地獄的存在,但不是在大多數新教或天主教圈子中所宣揚的地獄。大多數人發現或將發現自己身處的地獄是一種黑暗和晦澀的狀態,是死者的地方,他們「一無所知」(儘管他們可能認為自己知道)。他們在屬靈上對上帝是無意識的。 當然,在黑暗中,與上帝的靈隔絕,那裡有無知、懼怕、缺乏理解、拜偶像和束縛,更不用說折磨。但是在來世是否有字面的、身體上的懲罰之火?沒有。地獄會永遠存在嗎?不 (啟示錄 20:14)。有沒有像詹姆士王欽定版翻譯的那樣「永遠的詛咒,」即與上帝「永永遠遠」的隔絕?沒有。閱讀“永遠”、“永久”、和“地獄”的真正聖經含義。 只有上帝是不朽的,以及那些祂授予的人。永恆的詛咒和折磨是邪惡、異教思想的編造,試圖向人們灌輸恐懼,以控制他們。天主教會,從君士坦丁開始,使用這種可怕的教義,而新教徒繼續利用使用它。上帝不會通過恐懼來獲勝。 如果你看一下希伯來語和希臘語翻譯成英語的「地獄」和「永遠」這兩個詞,它們沒有提到一個沒有盡頭的狀態。關於這些問題,我有很多文章可以發給你。目前,閱讀我們《萬物的復興》的部分,你還可以閱讀惡魔般的教義;你應該特別閱讀永無止境的折磨。 你可能想(或不想) 閱讀的另一篇文章是:邪教的真實標記,並考慮你的立場。 丹尼爾,我懷疑當你幾乎還沒有觸及我們的著作時,你不會同意它們,但它們是真實的、符合聖經的、由上帝教導的,那些不同意這些教義的人不是上帝派來傳教的。他們是出於自己的公義和假定而宣講的,對他們聲稱代表的唯一的那個是一無所知。 判斷了我對菲利普說話的語氣後,你問:「您認為這種語氣是一種愛和關懷,是對菲利普的造就和鼓勵嗎?」對於這個問題,我的回答:「是的,」我很清楚你不會那樣理解上帝的愛。就在今天,我 (部分)寫信給另一個人: 「事實上,人將他人吸引到上帝面前的行為恰好是敵基督靈的一個顯著特徵。人假設他們在基督裡的,認為他們可以通過『在他們裡面的光』來『愛』人歸神,因此,他們以『能力作見證。』事實是,他們以他們的愛作證歸給自己,同時在宣告祂的名。舊約或新約都沒有記載聖徒通過愛他們贏得任何人到上帝面前…無處,甚至是與耶穌。這就是敵基督的靈。」 你可以閱讀的有關該主題的文章有: 虛假宗教人士喜愛那憎恨(拒絕)上帝 上帝只說出柔和的話語嗎?竭力維護從前一次就全交給了聖徒的信仰,維克多 丹尼爾,我是保羅。 我想補充一點。 有趣的是你在同一封信中詢問關於地獄和愛。我們經常發現那些指責我們沒有愛心的人,他們相信並宣揚全能和愛的化身的上帝,祂創造了...

邪教的真實標記

許多“邪教”的定義和描述。對什麼或誰是邪教的確定總是主觀的。我們採用了今日通常意味著和使用的術語(作為對宗教不被認為是真實或合法的譴責),並通過與主耶穌基督和祂的門徒的生活和榜樣形成鮮明對比來確定它的本質。
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x