Print Friendly, PDF & Email

以色列,你的上帝支持你

English – Chinese

一封應許、希望和勸誡的信,致分散而受壓迫的未受內心割禮的亞伯拉罕、以撒和雅各的後裔

我們作為一小批信奉主耶穌基督的信徒,向全世界宣告我們與猶太人和以色列站在一起,既他們面對他們的頑強敵人,是那憎恨並試圖摧毀他們的。

我們與耶穌基督/ 耶書亞哈馬希亞有了意義的關係。

讓我們澄清一些事情:我們承認,我們本身什麼都不是。主若願意,我們可能會因為認同和支持世界猶太人和以色列而被我們自然而然變成敵人的摧毀。我們知道,有許多人可以像踩在腳下的香煙一樣輕易地隨便將我們撲滅。主若願意,穆斯林可以隨時將我們炸死。我們有許多敵人如果有機會,會這樣做。

我們的許多敵人宣稱自己為基督徒。這是因為我們反對世界所知道那樣的基督教。我們斥責並與之無關。有些基督徒曾幾次建議我們被毀滅作為異教徒。但是,我們與耶穌基督/耶書亞哈馬希亞/耶和華那個創造者,外邦人和猶太人、信徒和非信徒、所有種族和信條的獨一上帝之間,都有著活生生,有意義的關係。我們親身認識祂,非常榮幸,很高興能夠這麼說。 

我們意識到,使用耶穌基督的名字作為所有人的主和救主是對大多數猶太人的冒犯。猶太人使用『哈希姆』或『上帝G-d』詞語,並相信耶穌基督只不過是一個人,並且是那個欺騙者。我們了解,儘管我們不希望冒犯或侮辱猶太人,也不想將自己的觀點強加於人,但我們保留執行我們所看到並知道的,作為我們的責任,指稱我們的創造者,正如祂向我們顯示祂自己。

我們了解,以耶穌的名義,最嚴重的暴行已經犯在猶太人、穆斯林和全人類身上。以祂的名義,黑暗的子女被假定是祂的僕人。因此,我們了解猶太人對這個名字的完全憎惡,看到它在這兩千年中被認定為對猶太人犯下的可怕罪行。

儘管如此,我們向你們 — 肉體的猶太人、上帝揀選的人,宣布我們知道是你們的彌賽亞的唯一的那個,不是以祂的名字對你們身上的邪惡負責的人,至少不是你們的敵人,或如你們所想的。根據你們自己的先知,正如妥拉(摩西五經)有記載,的確是祂已將你們從你們的土地上移走,並將你們分散到四面八方。你只需要閱讀摩西、以賽亞、耶利米、以西結和其他幾位先知說的,上帝指定他們來與你們交談並警告你們,你們拒絕了哪些先知,因為你們拒絕了祂哪位差遣他們。那同一位的神在耶穌基督裡化身,所以是的,祂對你們身上發生的一切負責,譬如根據申命記第二十八章的話。

當耶穌基督來到,有些猶太人接待了祂,並被賜予生命和在這個世界得勝。他們通過與創造者和從創造者那裡有了那活生生的關係的現實,他們的上帝,是以諾的神、挪亞的神、亞伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神、以法蓮的神、摩西的神、大衛王的神、以利亞和所有先知的神,去傳播好消息。他們通過彌賽亞·耶書亞獲得了生命,以賽亞說耶穌祂是人類的唯一救主,除了祂以外,沒有別的了。這些被揀選的聖潔者如此感動,並充滿了神的靈,以至於他們願意獻出生命,將好消息帶給以色列和全世界。

祂的死是按全能者所預定的旨意和計劃。

同樣,當耶書亞來到,有些人,尤其是以色列的宗教當局,迫害了祂和祂的猶太門徒。他們最終殺死了祂,並從那裡繼續逼迫並殺死了祂的信徒,無論在甚麼能夠找到他們的地方,在以色列和其它地方。

當猶太人將耶穌交給羅馬人時,總督彼拉多試圖將祂釋放,他說:「我查不出這人有甚麼罪來。我願意按照慣例將祂釋放。」但是猶太首領們強烈地拒絕了,挑唆眾人反對祂,一直喊叫說:「把祂釘十字架!把祂釘十字架!祂的血歸到我們和我們的子孫身上!」

彼拉多就拿水在眾人面前洗手,說:「流這人的血,罪不在我,你們承當吧。」

直到今天,祂的血一直歸到猶太人及其後代身上。

如果可以的話,耐心一下。以下是一些鮮為人知或不願承認的事實,這些事實將抵消世界對猶太人的仇恨。耶穌死是絕對必要的,而這取決於猶太人,祂自己的人民,要作為世上的大祭司來完成工作,主持不僅為猶太人,而且為全人類的完美的獻祭。

耶穌明確地說,沒有人奪走祂的生命,但祂卻根據祂的自由意志捨棄自己的生命。這是自己做的!祂還說,如果祂選擇這樣做,祂本可以阻止祂的死,但是祂的死是按全能者所預定的旨意和計劃。

這對肉體的猶太人的腦海,或者對任何非信徒的腦海來說,聽起來是愚蠢的還是矛盾的?當然是,而我不會假定向無法理解神的方式的人解釋。儘管如此,我說的是正確的,所有那些認識至高無上的,耶和華的,耶書亞哈馬希亞的人都會得到理解,並為之喜出望外。為什麼?因為這是地球上可以聽到的最美妙的消息!

現在,讓我告訴你我們的願望和目的的立場,哪不會改變的,藉著祂的恩典 (所謂“我們的”,是指我們微小的羊群,祂召集的和被引歸向祂自己)。你們猶太人殺死了你們的彌賽亞,而祂從死裡復活,來到我們外邦人和與我們在一起的猶太人保羅·科恩。你們的彌賽亞,直到今天你們仍然拒絕,向我們顯示了祂自己為獨一的上帝 (不是異教徒褻瀆的報導,和基督教教義所教導的三個位上帝 — “以色列啊,你要聽!主我們的 神是獨一的主”)。我們在祂裡面站著說話。

我們寧願你殺死我們,也不願我們傷害你,因為我們與你站在一起。

當你在大約兩千年前開始與真正的基督徒作戰時,此後,虛假的基督徒和其他人介入並與你作戰,這是根據經文,根據主的聖言通過祂和你先知的話,哪你大概所尊敬的。縱觀歷史,自從祂被釘十字架以來,你一直受到嚴厲的懲罰。

現在,我們站起來向你宣布,當你以鄙視甚至憤怒的態度讀這些話時,如果你現在想再次扭轉局面,迫害我們,你在耶穌基督裡的真正朋友,那就這樣吧。我們寧願你殺死我們,也不願我們以任何方式甚至輕度傷害你,因為我們決心與你站在一起,這樣在上帝看來是好的,由祂的力量和啟發,即使你選擇成為我們最大的敵人。

如果你願意殺死我們 (主若願意),我們還是與你站在一起。真正的友誼如何?那就是你的彌賽亞,伯利恆、拿撒勒、猶大和以色列的耶書亞向你延伸友誼,仍然目的是為你,並現在將為你實現,部分由我們完成。記住,祂和祂的真正信徒從未對你施加過迫害;你迫害過祂和他們。從未是反過來的。那些迫害猶太人的人不是真正的基督徒。

這是否意味著我們希望獲得你的讚賞嗎?一點也不!我們完全知道,許多猶太人會因我說的話被冒犯,而且輕視我說的話。

要明白我們並不敬仰你們;你們本身對我們沒有什麼特別的吸引力;我們不像其他許多傻傻的,愚昧無知的名義上的基督徒那樣對你們敬畏,他們認為猶太人在肉體和宗教/文化歷史上有固有的美德。我們非常了解所有肉體的,沒有什麼好的,正如你們的先知大膽而準確地宣布一樣。儘管如此,我們的話仍然有效,只有藉著你們和我們的上帝的恩典,我們才是你到死的朋友,如果一定是這樣的話,甚至是死在你手下。

耶穌基督已經決定為你祖先的緣故向你顯示憐憫和恩典。

不是我們支持猶太人;不是我們支持以色列或以色列國旗或大衛之星,哪在我們的地產上升起以便與以色列認同。不,不是這些東西,盡可能看起來那樣。我們與耶穌,與米迦勒和他的天使站在一起,任命的使者和你們人民的強大捍衛者,即使但以理寫道。耶穌基督的旨意是現在支持並為你們扭轉潮流,不是因為你有任何美德 — 什麼都沒有,其他任何人也都沒有。在這一天,祂已經決定為你祖先的緣故向你顯示憐憫和恩典,儘管你自己是什麼樣子,既然祂早在摩西和先知已經應許了。

是祂的抉擇我們才支持正確的。我們厭惡世界反對各地的猶太人的立場。我們鄙視激進的穆斯林對猶太人的心態;我們鄙視天主教會和任何其它宗教、民族或人民反對猶太人和以色列的精神和心態。我們對你的支持是對公正的支持,是對正確的支持。

雖然我們意識到,所有的邪惡都有正當理由落到猶太人身上,在那造天與地的上帝的主權之下,祂現在改變了祂對你們的審判,說:「足夠了。」你們的審判已經滿了。祂現在會對你們憐憫並與你們的仇敵作戰。祂已經這樣做了,但是祂會做的更多。

反猶太人說他們不是真正的猶太人,因此對猶太人的仇恨是有道理的。

有些人稱以色列的猶太人為『可薩人』,根據猶太人阿瑟·庫斯勒編造的虛假歷史記錄,為了逃避世界對猶太人的憤怒和迫害,我被告知,這編造的故事理所當然地使猶太人的生活更糟。(就像約拿無法逃避上帝的吩咐一樣,因此,任何被上帝揀選的人都無法逃脫任何對猶太人和外邦人的命運註定的目的。) 反猶太人說他們是冒名頂替者,而不是真正的猶太人,因此對猶太人的仇恨和偏見是有道理的。我們一點也不會相信這個愚蠢的謊言。即使可薩人或阿什肯納茲人只是改依猶太教的人,根據摩西,上帝也不會排斥他們:

「如果有外族人寄居在你們中間,也願向耶和華守逾越節,他所有的男子都要受割禮,然後他才可以前來守逾越節;他就必像本地人一樣,但所有未受割禮的人都不可以吃這羊羔 。」(出埃及記 12:48)

我們見證各地對猶太人的不敬神和不公正的仇恨,並認為正在發生重要的事情。我們也對奇妙的歷史發展和事件感到敬畏,非常了解是藉著上帝的恩典,那就是人無法在任何時候,特別是在上個世紀,做出與猶太人有關的事情。

但是,讓我們假設一下,這可薩人的事情是真的。所以呢?當我考慮到這些對猶太人或可薩人的邪惡和頂撞行為時,我說:「讓這些仇恨者和迫害者見鬼去吧!讓他們遭受打算針對預定受害者的命運。讓那些尋求傷害和殺戮的自己受到傷害和殺害。讓那些以武力來當頭的成為尾巴。讓那些俘虜人的人被俘虜。讓那些斬首人頭的人被斬首。當他們詛咒時,就讓他們受到詛咒。」

塵世間的猶太人不會永遠被拋棄。

但是這些在以色列和其它地方稱為猶太人的人不是可薩人。這些人是亞伯拉罕、以撒和雅各的後裔,因此,即使他們並非直接來自猶大支派,也被稱為猶太人。他們的血統很長,歷史悠久可見。我的弟兄保羅是利未支派中的一個。

到處都有反對者和喜歡挑剔的人,對於猶太人的定義,各個都有他們偏愛的,根據自己眼中為智慧的定義,但我們說猶太人有兩種 — 重生的和尚未重生的,但等到時候成熟會重生的。我們說這是出於我們的彌賽亞的真實認識,這是猶太人和外邦人的唯一彌賽亞。

首先,有塵世間的猶太人,僅在肉體上受割禮的人,他們儘管被拋棄了一段時間,但並不會永遠被拋棄。現在是他們聚集在自己土地上的時候了,這是過去一個世紀以來逐漸發生的事情。這是根據聖經所說的:

「所以我要問,難道以色列人跌倒了,是要他們敗落嗎?絕對不是!相反,因他們的過犯,救恩就臨到了外邦人,為要激起以色列人的嫉妒之心。既然他們的過犯能使世人富足,他們的失敗能使外邦人富足,更何況他們的全數滿足呢!」(羅馬書 11:11-12)

「實際上,如果他們被丟棄,使世人與神和好了,那麼他們蒙接納,如果不是從死人中復生,又是什麼呢?」(羅馬書 11:15)

屬靈的猶太人藉著新心的恩賜在心裡受割禮。

於是,有屬靈的猶太人,憑信心是亞伯拉罕的後裔,他們藉著新心的恩賜在心裡受割禮,就像耶利米和以西結預言那上帝會賜給的:

以西結書 36:22-28
(22) 「所以,你要對以色列家說,主 神如此說:以色列家啊,我做這事不是為你們,而是為了我的聖名,就是你們在所到的列國中褻瀆的。
(23) 我要使我至大的名顯為聖;這名在列國中已遭褻瀆,是你們在他們中間褻瀆的。我在他們眼前,在你們身上顯為聖的時候,他們就知道我是主。這是主 神說的。
(24) 我必從列國帶領你們,從列邦聚集你們,領你們回到本地。
(25) 我必灑清水在你們身上,你們就潔淨了。我要潔淨你們,使你們脫離一切的污穢,棄絕一切的偶像。
(26) 我也要賜給你們一顆新心,將新靈放在你們裏面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。
(27) 我必將我的靈放在你們裏面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。
(28) 你們必住在我所賜給你們祖先之地;你們要作我的子民,我要作你們的 神。

使徒保羅,一個“充實的猶太人” (無論在靈性上還是在肉體上都這樣),接著談到世界猶太人,並警告從中受益的潛在的冒昧反對者:

羅馬書 11:16-18
(16) 如果初熟的麥子是聖潔的,那麵團也就聖潔了;如果樹根是聖潔的,那樹枝也就聖潔了。
(17) 但如果有些樹枝被折下來,而你這野橄欖枝被接在其上,並且一同有份於那橄欖樹根的豐富養分,
(18) 那麼你就不應該向那些樹枝自誇了。而就算你自誇,也不是你托著樹根,而是樹根托著你。

塵世間的猶太人將成為天上的,即屬靈的猶太人。

掃羅 (保羅) 繼續說:

羅馬書 11:25-27
(25) 弟兄們,我不願意你們不知道這奧祕,恐怕你們自以為聰明。這奧祕就是有一部分以色列人是硬心的,等到外邦人的數目添滿了,
(26) 以色列全家都要得救。如經上所記:「必有一位救主從錫安出來,要消除雅各家一切不虔不敬。」
(27) 「這就是我與他們所立的約,那時我要除去他們的罪。」

塵世間的猶太人將成為天上的,即屬靈的猶太人 — 猶太人不僅在肉體上受割禮,而且在心裡受割禮。他們將成為上帝原本打算的亞伯拉罕後裔:

「因為表面上作猶太人的並不是猶太人,在肉身上表面的割禮也不是割禮。唯有在內心作猶太人的才是猶太人;割禮也是心裡的,是靠著聖靈而不是靠著儀文。這樣的人所受的稱讚,不是從人來的,而是從神來的。」(羅馬書 2:28-29)

這些猶太人將愛上帝和鄰人。他們只會做善事,不會做惡事。跟隨塵世間的的屬靈猶太人的是外邦人,他們因著對以色列 (以及世界) 的彌賽亞的信心而在心裡受割禮而成為猶太人:

羅馬書 4:9-13
(9) 既然如此,這福份到底是只賜給那些受割禮的人,還是也賜給那些沒有受割禮的人呢?我們說:「亞伯拉罕因著信,就被算為義了。」
(10) 那麼,是怎麼被算為義的呢?到底是在他受割禮之後,還是在他沒有受割禮的時候呢?不是在受割禮之後,而是在沒有受割禮的時候。
(11) 並且他領受了割禮的標記,做為他沒有受割禮時因信稱義的印證,使他成為所有不憑著割禮而信之人的父,也使他們被算為義;
(12) 而且他也成為受割禮之人的父,不僅為那些受了割禮的人,還為那些順著我們的先祖亞伯拉罕信心之腳蹤行走的人;亞伯拉罕的信心在他沒有受割禮的時候就已經有了。
(13) 原來,賜給亞伯拉罕和他後裔繼承世界的應許,不是藉著律法,而是藉著因信而得的義。

作為屬靈的以色列人,我們與這個塵世的,上帝之以色列站在一起。

上帝已應許要除去亞伯拉罕、以撒和雅各的後裔的罪過。祂會做的,即使現在,祂都在做的。祂已經向我們表明了這一點,作為屬靈的以色列人,亦即猶太人、真正以色列之上帝的基督徒、和上帝之以色列的基督徒,作為從死裡復活的天上以色列,我們與這個塵世的,上帝之以色列站在一起。

願我們有助於實現使徒保羅持續傷痛的渴望,就像他在一千九百年前表達的關於他在肉身的弟兄們一樣:

「我在基督裡說的是實話,並沒有撒謊,因為我的良心在聖靈裡一同為我作證;我大大憂愁,心裡常常傷痛。為我的同胞,就是我骨肉之親,就算自己受咒詛,與基督隔絕,我也甘心。他們是以色列人:嗣子的名分、榮耀、眾約、律法、敬拜的禮儀和各樣的應許,都是他們的。蒙揀選的列祖也是他們的祖宗;按肉身來說,基督也是出自他們這一族。其實,祂是在萬有之上,永遠受稱頌的 神。阿們。」(羅馬書 9:1-5)

有一群宗教的猶太人譴責猶太復國主義運動,並說摩西五經譴責這一運動。其中包括“拉比”尼勒爾·多衛·魏斯及其宗教組織“纳托雷·卡特” (Neturei Karta)。我說托拉譴責這些宗教的猶太人,儘管上帝最終也會對他們施加憐憫,因為據推測他們是亞伯拉罕、以撒和雅各的後裔。他們問,如果他們聖潔的敬畏上帝的拉比不同意猶太復國主義者,那麼猶太復國主義者怎麼可能是正確的?我說他們的“敬畏上帝”的拉比和精神領袖是一群毒蛇,與上帝毫無關係,因此不知道經文,如他們想像的。

先知宣稱上帝會在他們歸返之後而不是之前賜給他們信心。

他們說猶太復國主義者是無神論者,非信徒,而拉比則是虔誠的信仰宗教人士,因此猶太復國主義者一定是錯誤的,而宗教的是正確的。然而,摩西五經的先知宣布,上帝將在末後的日子裡,將祂的子民在不信之中領到自己的土地上,這意味著他們是“無神論者”,而不是虔誠的猶太人。此外,先知宣稱上帝會在他們歸返之後而不是之前賜給他們信心。因此,先知他們自己宣稱,這些宗教騙人是說謊者和惡棍,而不是猶太復國主義者。(如果這些反對者在以色列,他們顯然是那些在不信之中歸返的人民的一部分。然而,他們的罪是因為他們說相信而確實不信,而且他們認為自己比別人更好而實際上卻不是。)

此外,猶太復國主義者為以色列境內所有猶太人的自由和安康而戰,包括那些在百倍之地的“極端正統”猶太人,而這些假虔誠的人奪取和要求權利,卻不付出任何代價。他們是全猶太人的水蛭和叛徒;無論是無知還是故意,就影響所有猶太人的後果而言,這並不重要。水蛭是否知道自己吸血,還是牠們只是做自然而然的事情?無論哪種情況,血都被吸了。

但這不也是不信嗎?當然!那麼誰能說這不是上帝計劃的一部分呢?上帝會拯救所有人,不是按照他們的公義,就像祂對他們列祖所應許的那樣。

注意,猶太人正在從世界各地聚集歸返他們祖先之地,哪個聚集是在這一代中。注意,不是去紐約、烏干達、阿根廷或地球上某個安寧的地方,而是到以色列的原地,這正是四千年前應許給亞伯拉罕的土地,被夾在狂暴的敵人正中間!

讓大家都知道,如果他們是猶太復國主義者、可薩人、猶太人或以色列人,我們都不在乎。我們看到只有上帝才能做這裡所做的事情,我們與祂站在一起。想到這麼小人物,如此軟弱,如此被憎恨,錯誤地被指責,如此分散,和如此惡毒地受迫害,可以像現在一樣聚集起來,人們必須認識到只有上帝才能做到。這不僅僅是冒昧的猶太復國主義者的陰謀。經上有記載:

“人心計劃自己的道路,他的腳步卻由主指引” (箴言 16:9)。

穆斯林來擺脫猶太人和基督徒。

我們為公正站起來。我們看到了世界的巨大矛盾。歐洲將六百萬猶太人送死。這些猶太人在大多數情況下是息事寧人的、富有成果的,並且對歐洲有利的。他們建立、發明、治愈、奉獻並使自己、歐洲和整個世界繁榮。但是現在,歐洲它的邪惡有了果實。取代猶太人的穆斯林人數是猶太人的七倍,他們根據古蘭經、聖訓和他們宣誓的目標,是為安拉、古蘭經、穆罕默德和伊斯蘭教佔領整個歐洲。

根據古蘭經和聖訓,他們的“聖書”,他們來擺脫“猿猴和豬的後裔”,即猶太人 (“星期六的人”) 和基督徒 (“星期日的人”)。他們正在這樣做。他們不會放過任何人。他們甚至屠殺其他思想和教義不同的穆斯林,任何不同意他們的人。

考慮一下全世界穆斯林的炸彈襲擊、暴亂、瘋狂的仇恨以及穆斯林殺人的言行 — 美國、英國、法國、比利時、荷蘭、丹麥、西班牙、印度、蘇丹、埃及,利比亞、菲律賓、索馬里、阿爾及利亞、埃塞俄比亞、伊朗、伊拉克、印度、阿富汗、敘利亞、沙特阿拉伯、巴基斯坦、阿根廷 — 一個國家又一個國家。

我不在乎今日在以色列的猶太人是否是所謂的可薩人!你什麼時候有聽說過,所謂的可薩人大聲喊叫:「加拿大死吧!美國死吧!」? 或者是「敘利亞死吧!伊拉克死吧!伊朗死吧! 」?

你什麼時候有聽說過,猶太人或可薩人在一個人滿為患的公共場所裡,欺騙性地潛入人群中,然後炸死他們自己?

你什麼時候有聽說過,猶太人故意攻擊和摧毀教堂、寺廟、大教堂、猶太教堂或清真寺?

你什麼時候有看到,猶太人用汽油和輪胎燒毀自己的猶太人,或者以他們的上帝的名義公開斬首?

你認為任何以色列人都敢在巴勒斯坦土地上接受醫療護理嗎?

你什麼時候有看到,猶太人綁架阿拉伯人,並保留他作為贖金釋放“自由戰士們”,然後為數百名“自由戰士”只運送那個阿拉伯人的屍體?

你什麼時候有聽說過,一大群猶太人在街上瘋狂地為他們厭惡的人尖叫要血嗎?

你什麼時候有聽說過,以色列教他們的孩子從嬰兒期到就仇恨和殺死阿拉伯人或穆斯林嗎?

在以色列憲法中,哪裡找到滅絕任何國家或民族的意圖,正如在巴解組織、法塔赫和哈馬斯宣言中所見到那樣?

當巴勒斯坦人需要醫療護理時,他們可以去以色列醫院接受治療。你認為任何以色列人或猶太人都敢在巴勒斯坦土地上接受醫療護理嗎?

在以色列,所有宗教都是被允許的,甚至伊斯蘭教,他們的聖書譴責猶太人!試試在大多數穆斯林國家 (尤其是中東) 尋求對猶太教和基督教的許可與和平?如果有這樣的記錄,則證明它們是孤立和有限的。

試試在巴勒斯坦領土上尋找猶太政府官員,如人們在以色列議會和其它政府機構中找到阿拉伯人一樣。

每當人們轉過身,都會看到大量的證據表明猶太人富有生產力、勤奮、和平與創新的。他們建立、修復和贖回。當他們被授予,他們可用的小土地時,他們接受了,並將其從一片貧瘠,瘧疾肆虐的荒地中恢復了原貌,這是穆斯林和阿拉伯統治下的全部土地。

我們不能容忍閉自己嘴在懼怕中。

不,世界是瘋狂的,充滿了無邊無際的莫名其妙的仇恨。我們說:「上帝已經不再眨眼了。祂對祂子民的管教已經完成了。」我們站在祂身邊,站在祂裡面,與祂站在一起,為祂站著。我們與猶太人和以色列站在一起,因為我們無法容忍對猶太人有罪不罰的做法所造成的不公正和仇恨。這是可惡的。

那些反對以色列的人要不然是瘋癲、可惡、還是無知。任何狀況之下,上帝已經使他們的心剛硬對祂的子民,這樣,祂就不會消滅祂的子民,而是消滅那些與祂的子民作對的人。

我們也不能容忍閉自己嘴在懼怕中。最可怕的是西方人的可鄙立場,伊斯蘭主義者將他們稱為『有用的白痴。』他們是那些稱伊斯蘭教為『和平宗並願意出賣以色列來安撫嗜血的伊斯蘭教的聖戰分子。然後有群眾跟隨“白痴”的領導,在貪婪和恐懼中停下耳朵,閉上嘴巴,而世界上的邪惡者則在世界各地襲擊猶太人和基督徒。

當我們看到這種邪惡時,我們的安慰是,基督教是如此虛偽和褻瀆,以至於需要解決,而上帝通過伊斯蘭帝國在做這一點 (你沒有讀錯;它不僅是一種宗教,而且是一種意識形態,一種虔誠地致力於世界征服的政治運動 — 不管喜歡與否,這是他們的神聖使命)。

猶太人也需要解決。他們是一個恐懼的、一批妥協者,而他們必須了解妥協絕不會有甚麼好處。在任何時候我為真理而妥協,試圖保護自己,我總是遭受損失。我學到了教訓。猶太人需要學習,儘管他們掏空了口袋,將所有財物分給了敵人,但上帝仍會以那種恐懼來審判他們,因為他們沒有尋求祂的支持、保護和解救。祂會將他們交到奸詐的敵人手中,無論如何,直到猶太人學會站起來,敵人才會被平息下來。

以色列,你認為你可以通過妥協和安撫逃生嗎?

當以色列最終鼓起勇氣和信心站出來抵抗敵人時,無論幾率或後果如何,工作都會完成,而以色列將完全成功地擊敗敵人。當它最終並願意走出舒適區時並說:「做還是死」或「拼死一搏」,然後它將有機會活過來,繁榮發展,而不是死亡和被貶低。這不是在一九六七年的『六日戰爭』中發生,當以色列先發製人,從而在擊敗敵人方面取得了非凡的戰勝嗎?這是上帝將允許以色列的唯一選擇。更好的是,我們將看到上帝代表以色列!

目前,以色列害怕世界對他們的負面意見和製裁。它一直在盡力取悅世界。但是,從何時起鳴鳥會安撫貓或雞安撫狐狸?不管雞是出去到狐狸中間還是讓狐狸進來牠們的圈子裡,狐狸顯示出牠的本色只是遲早的事。

以色列,你真的認為你會通過奉承、試圖與他們有交情或對狐狸柔順來安撫狐狸嗎?世界是否有權要求你自願死亡?你認為你可以通過妥協和安撫逃生嗎?再想一想。問一下張伯倫和丘吉爾。

但是為什麼這些事情要求於你,為什麼所有這些事都在發生呢?難道不是因為你的上帝正在形成你,為祂自己,就像祂在埃及的鐵爐中將你從一個家庭形成一個部族,然後形成一個民族一樣嗎?

信你的上帝,因為當你這樣做時,祂會支持你並為你而戰。

當你在極為不利的情況下站著時,你的上帝就會在那裡。祂以前做過,以後會再做。是的,你以前有過懼怕的理由,但現在不要懼怕。不要猶豫。為了你的生命,抵制誘惑;停止畏縮;不要給敵人機會嘲笑你。

相信你的上帝。看哪以色列,你的國王!看哪耶穌基督,祂將為你與伊斯蘭民族而戰,與羅馬天主教會對抗,哪個與祂無關的,與俄羅斯和伊朗對抗,及與所有反對你的人對抗。敢死,你會活。準備死為膽小鬼,你就會死。這是你的選擇。既然摩西為上帝的一面劃定界線,所以上帝現在劃定界線供你選擇。

所有猶太人,轉離你們的罪惡。轉離外邦人的罪惡。你是不知道,是沒有讀過摩西五經嗎,你的上帝對同性性交、通姦、姦淫、盜竊、殺人、一切肉體污穢、壓迫鄰人和虛假宗教感到痛惜?你難道不知道這幾個世紀以來的苦難一直是因為這些事情?你還想要更多恐懼和折磨嗎?你還不夠嗎?

你難道不知道與外邦人相比,你對這些罪惡的責任要更大,因為與你,上帝的律法被分發的?所以誰被賜予的多,將來向誰索取的也多。

相信你的上帝,你列祖的上帝,摩西五經的上帝,因為當你這樣做時,祂會支持你並為你而戰。你會看見。遵守十誡,不要像異教徒那樣做,潔淨你們土地上的一切邪惡,看到你上帝的榮耀。

祂會支持你,就像祂在摩西、撒母耳、希西家和以斯帖的日子裡一樣做了。你的問題是你不相信自己的根源。作為根,條也是如此。讓條成長,使其可能產生枝、葉、芽、花和果。讓世界由你的存在被充實在一個新的和活生生的方式。

願上帝永遠拋棄你的敵人。願上帝賜福你。願祂的旨意成就,願祂得到榮耀,並在萬有之上。

維克多‧哈維克

猶太人,為什麼我為你們

以色列的上帝為我做了什麼,以及祂會為你們做的。

以色列,你的上帝支持你   

一封應許、希望和勸誡的信致分散而受壓迫的未受內心割禮的亞伯拉罕、以撒和雅各的後裔

我們目睹了各地對猶太人的不敬神和不公正的仇恨,並認為正在發生重要的事情。我們也對奇妙的歷史發展和事件感到敬畏,非常了解是藉著上帝的恩典,那就是人無法在任何時候,特別是在上個世紀,做出與猶太人有關的事情。這是寫給那些在肉身的被神揀選的應許信,這是根據祂的信實和威嚴的大能: 

「我,惟有我是安慰你們的。你是誰,竟怕那必死的人,怕那生命如草的世人,卻忘記鋪張諸天、立定地基、造你的主…?」(以賽亞書 51:12-13)

以色列,你的上帝不公正嗎?

“人看自己一切所行的,都是正直的;主卻衡量人心” (箴言21:2)。

以色列,來聽聽上帝的道,讓你的內心彰顯出來。知道真理並與你的父和好。是時候了。繼續在黑暗中,不認識祂和祂對你的心,有什麼價值?誰曾經從遠古時代就愛過你,並以慈愛將你吸引?

以色列,你遭受極大頂撞的解釋

以色列,你的上帝知道並看到你所受的苦難。祂不是冷漠不貼心,也不是不在乎在你身上所發生的事情。然而,你的困境是有原因的,一個為所有帶來解決方案關鍵的原因。上帝是有答案的,你必須去聽聽和知道。

對於以色列和猶太人的關鍵

猶太人,你已經盡了一切努力保持和平,與世界進行對話,安撫世界。你已經嘗試了一切,而沒有任何效果,因為你缺乏簡單的解決方案。這是以色列,猶太人和整個世界的關鍵。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x