Print Friendly, PDF & Email

惡魔般的教義:你必須“返教會”

Chinese – EnglishSpanish

不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既然知道那日子臨近,就更當如此。(希伯來書 10:25)

謊言能剝奪、束縛、蒙蔽、傷害、奴役、殺戮和摧毀,而這個惡魔教義肯定會做所有這些事情。

毫無疑問的,所有信徒都需要彼此相交,不管怎樣,在某個時候。但他們需要的是真正的相交與真正的聖徒。然而,上帝爲了準備祂召喚爲祂事奉的一些人,他們在一段時間不會與其他聖徒相交。但是,現在我們並不是要討論真正在靈裡的相交,而是談論那個殺人的團契。

那些自稱有信仰,不認識主的人,宣稱除非基督徒屬於一些名義上的基督教會或組織,否則他們將不可避免地信仰變得冷淡而滅亡。據說他們將易成為撒旦的目標,“如同咆哮的獅子,走來走去,尋找可吞吃的人” (彼得前書5:8)。我說,對於信徒來說,與那些誤入歧途並做自己的事情的人相交是愚蠢的; 它正是中了這世界的王子的圈套。他喜歡肉體的團契,它的外表和感覺越屬靈,他就越喜歡它。

我妻子和我自一九七五年以來沒有返過教會作為他們的會員或定期參加者 — 已經有三十七年多。在一九七六年,主直接地、特意地、確定無疑地命令我們從中所有的教會制度出來。祂帶領我們離開,告訴我們祂的人民在它們裡面正在他們的罪惡、罪孽、淫亂、歡樂、迷信、和偶像崇拜中滅亡。他們遭受了極大的痛苦,因缺乏知識和罪孽(不遵守祂的律法,做自己的事)而摧毀自己。

主告訴我們,所有這些正式的基督教組織都是不潔淨的,並且祂的震怒傾倒在他們身上,因為他們以祂的名義信奉和做許多事情。祂透露,所有這些教會實際上都是舊約經上提到的邱壇。祂說它們是祂所說的陰間的門,說它們不會勝過真正的上帝教會。

祂讓我們看到,所有這些教會都是人為的,強暴人的道路,並與祂沒有任何什麼關係,除了他們妄用祂的名,假裝信仰和敬拜。祂告訴我們,人們要屬於教會的原因是因為愛金錢; 他們服事“瑪門”(自己)。對於那些在教會中屬於祂的子民的所有人,祂痛苦地宣稱祂非常傷心。

我們出來了,順從了祂的命令。從那時起,祂一直與我們同在,忠誠、訓導、教導、啟示、大能、賜福、和榮耀中。

祂派遣我把祂所賜給我們在解放時得到的知識,去帶給別人,那些在宗教制度中滅亡。幾十年來,我和我的妻子一起,幾個相信的同伴已經離開了這些教會和體制。我們也知道我們是祂的教會,祂的身體。

人教導這種正式的教會會員的教條,因為他們希望你在那裡為他們服務。注意數字、令人印象深刻的建築物和名譽對於肉體的是非常重要。這些團體的領導者將盡可能地利用你擁有的一切,並爭取你的服務爲了建立他們的名譽、榮耀、財富、和安全。這都是肉體的欲望、眼目的欲望、今生的驕傲。在那裡,上帝無處可尋。

“但我們感到上帝的存在,”他們說。不,這不是上帝的存在,而是娛樂、情感、和迷惑人的邪靈的效果。

“但我們的牧師是極好的和真誠,”他們說。挪亞時代有許多非常出色而真誠的人和牧師,他們都被洪水淹沒了。極好和誠意不會符合上帝的條件。既是有令人印象深刻的聖經知識、精彩的表演、演講或組織技能也不行。這些東西都是撒旦手中的工具,撒旦裝做光明的天使,他的僕人作為公義的傳道人,去欺騙和摧毀。

我們“從他們中間出來”的 (哥林多後書6:17) 是上帝的教會,每時每刻,一直不休。當我們領受了祂的靈,並受上帝的靈的洗歸入祂的身體時,我們就成了祂教會的成員:

“實際上,我們受洗也都是藉著一位聖靈成為一個身體——無論是猶太人或外邦人,無論是奴隸或自由人——並且我們都是受了一位聖靈的澆灌” (哥林多前書 12:13)。

我們來到“錫安山和永活的神的城,就是天上的耶路撒冷;在那裡有千萬的天使聚集,有名字登記在天上眾長子的教會,有審判眾人的神,有被成全的義人的靈魂,有新約的中保耶穌” (希伯來書 12:22-24)。

我們渴望與上帝和聖徒相交。這正是我們出來的原因。基督住在我裡面,我在祂裡面。難道祂不是我們的救主,對所有事情都足夠了嗎?如果屬靈的健康和安康取決於與其他信徒的相交,那麼挪亞就不能獲勝了。亞伯拉罕不會成了我們的信仰之父,他大部分時間都獨自一人。以撒、雅各、約瑟、摩西、以利亞、以賽亞、耶利米以及其他許多人都必須成為屬靈完蛋或失效的人,因為他們大部分時間都獨自一人。相反,他們在主裡是堅強的。

施洗約翰在曠野直到他向以色列顯現。使徒約翰將會死在拔摩的海島上,假設沒有相信的人與他在一起。上帝和大數人掃羅 (使徒保羅) 私下交談多年(加拉太書第一章)。在腓利對埃塞俄比亞的太監傳道之後,太監跟什麼人“返教會” (使徒行傳第八章)?耶穌是法利賽人、撒都該人、艾賽尼人,還是任何其它教派的成員?

希伯來書第十章二十五節是我聽過的唯獨一節用來捍衛這種邪惡的教義。像往常一樣,問題在於,人們因為想要建立自己的王國和尋求屬世的利益而誤解和誤用這節經文。

不是那些因為順從主而離開教會系統的人放棄聚會,而是那些上帝的人民留在陰間之門,就像沒有水的魚一樣,帶來同樣糟糕的後果。正如經上所說:

哥林多後書 6:15-18
(15) 基督與彼列有什麼相融呢?信的與不信的有什麼關係呢?
(16) 神的聖所與偶像有什麼相同呢?要知道,我們是永生神的聖所,正如神所說:「我將要在他們中間居住,在他們中間往來;我將要做他們的神,他們將要做我的子民。」
(17) 「所以主說:你們要從他們中間出來,要被分別出來;不要碰不潔淨的東西,我就接納你們」,
(18) 「我將要做你們的父親,你們將要做我的兒女。這是主、全能者說的。」

“所以耶穌為了藉著自己的血使子民分別為聖,也在城門外受難。因此,讓我們到營地外面祂那裡去,擔當祂所受的責罵。因為在這裡,我們沒有長存的城;相反,我們是在尋求那將要來臨的城” (希伯來書 13:12-14)。

閱讀被號召出來的情況假冒基督教為了揭露虛假的和閱讀教會為了證明真實的。同時閱讀屬靈現實與虛幻的他的守望者都是瞎眼的暴露虛假的基督教基督與基督教,尤其是邪教的真實標記

考慮一下這個信條的替代方案:讓我們到營地外面跟從主祂那裡去,在城門外,遠離人及其作品的惡劣影響。在祂那裡去尋求祂,並忘掉試圖在祂不在的地方尋求祂。認真考慮你出於各種錯誤的原因留在教會裡 — 友情、社交的利益、同情、和關心 — 這些都與在靈裡和真理中敬拜主沒有任何關係 (約翰福音4:21-24)。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x