Print Friendly, PDF & Email

教會

Chinese – English – GermanRomanianSpanishVietnamese

“教會”這個詞有多混亂! 撒但來偷竊、殺害、毀壞、欺騙和假冒,他帶著他的身體,假教會。但是地獄的大門不會抵擋真主的教會,主耶穌基督的身體。

“教會”的意思是“被叫出來的”。

這世界上只有兩個教會——真正的教會和以假亂真的教會。一個是主的聖殿 (以弗所書 2:21-22),另一個是撒但的會堂 (啟示錄2:9)。有成千上萬的組織,每個組織都以上帝的真正教會的名義褻瀆神名。但只能有一個真正的教會。它在哪裡? 我們可以區別嗎? 我們可以知道嗎? 我們必須知道。當我們知道真正的教會時,我們也會知道那個假的。

“教會”的意思是“被叫出來的”:希臘語的根詞是“ek”,意思是“出”或“從”和“kaleo”,意思是“叫去”。這意味著有一群人被叫出來。誰叫他們出來? 由上帝。

“如果不是差我來的父吸引人到我這裡來,沒有人能來。到我這裡來的,在末日,我要叫他復活” (約翰福音 6:44)。

從什麼叫出來? 他們從以下被叫出來:

黑暗的工作:

“從前你們是暗昧的,但如今在主裡面是光明的,行事為人就當像光明的子女——光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實——總要察驗何為主所喜悅的事。那暗昧無益的事不要與人同行,倒要責備行這事的人” (以弗所書 5:8-11)。

“祂把我們從黑暗的權勢下拯救出來,帶進祂愛子的國度裡” (歌羅西書 1:13)。

“但你們屬於蒙揀選的族類、君王的祭司體系、聖潔的國度,是屬神的子民;為要使你們宣揚曾召喚你們的那一位的美德——祂召喚你們出黑暗,入祂奇妙的光明” (彼得前書 2:9)。

這世界, 在於邪惡:

“你們不要愛世界,也不要愛世界上的事物。如果有人愛世界,屬父的愛就不在他裡面了。原來世界上一切肉體的欲望、眼目的欲望、今生的驕傲,都不是出於父,而是出於世界的” (約翰一書 2:15-16)。

“我們知道:我們屬於神,但整個世界都伏在那惡者之下” (約翰一書 5:19)。

與非信徒結合:

哥林多後書 6:14-18
(14) 你們不可與不信的人同負一軛。公義和不法到底有什麼相通呢?光明與黑暗有什麼相合呢?
(15) 基督與彼列有什麼相融呢? 信的與不信的有什麼關係呢?
(16) 神的聖所與偶像有什麼相同呢? 要知道,我們是永生神的聖所,正如神所說:「我將要在他們中間居住,在他們中間往來;我將要做他們的神,他們將要做我的子民。」
(17) 「所以主說:你們要從他們中間出來,要被分別出來;不要碰不潔淨的東西,我就接納你們」,
(18) 「我將要做你們的父親,你們將要做我的兒女。這是主、全能者說的。」

奧祕,大巴比倫:

“接著,我聽見另一個聲音從天上傳來,說:「我的子民哪,你們要從她那裡出來,免得在她的罪孽上有份,也免得遭受她所受的災害” (啟示錄 18:4) 。

聖徒的生活不在虛幻,而是在現實中; 不是在宗教,而是現實中。

誰是奧祕? 她是大淫婦,虛偽的宗教,它假扮真正的教會基督的新娘。她是假教會,撒旦的新娘,他的會堂。上帝召喚所有與祂同行的人從她中間出來。

真正的教會是上帝的聖徒。他們不是具有偉大宗教作品的非凡人物。他們不是被羅馬天主教“封”為聖徒的人。他們不是那些在一個世紀左右的時代之後被挖出屍體的人,看看屍體腐爛是否被延遲或被抑制。他們並不是被證明是“聖人”的人,因為他們死後的跡像或奇蹟發生在他們身上。

上帝的聖徒只不過是耶穌基督的真正信徒,那些悔改自己的罪並在他們一生中以主為主的人。聖徒是那些不是為自己而活,而是為了祂,如果他們在聖靈裡行走的人。他們不是生活在虛幻中,而是在現實中; 不是在宗教中,而是在現實中。現實是真正教會所有關於的。

上帝的聖徒雖然在於這個世界,但並不屬於這個世界。他們不是通過肉體的推理,並且他們做事不是出於非信者的同樣事物激勵。聖徒是與主耶穌接觸並被統治在祂之下的普通人,在世人面前認祂為主。他們已經領受祂的靈,並以祂的形象被形成,而祂越來越多地以祂所揀選的任何方式,通過他們顯現,大部分時間都是這個世界未知,未被注意到。

如果他們行在光明中,上帝的子民沒有黨派關係。

聖徒是上帝的兒女。他們的生命隱藏在基督裡,而不是神或人向世人宣傳。任何宣傳都是假的 –– 企圖促進人及其組織的自私利益,冒昧地以上帝的名義建立的組織。聖徒用心靈按真理崇拜主耶穌基督,而不是展現和儀式。他們不“返教會”,因為他們是教會 –– 基督的身體 –– 每天二十四小時。服從的聖徒不僅僅是聽眾,而且也是做實事的人,去遵行上帝對他們所要求的。

性格上,聖徒彼此相愛。這不是一種世俗的、浪漫的、社會的或肉欲的愛,而是從主 (身體之首) 湧出來的一種生命的心靈本質。 耶穌說: “你們如果彼此相愛,世人就會認出你們是我的門徒” (約翰福音 13:35)。如果他們行在光明中,就像祂在光明中,那麼上帝的子民沒有黨派關係。

耶穌禱告說:“願祢的旨意行在地上,如同行在天上”。如果天國沒有黨派關係,我們就不應該也不會去支持或者參與這樣的人,如果我們是主的人,用心靈按真理崇拜祂。但祂是手藝人,祂會號召、潔淨和聖化所有屬於祂的人。那些屬於祂的人將會相交; 他們會互相鼓勵、規勸、責備、訓斥、忠告、祈禱和工作,由身體之首的指導下,他們是不可忽視的成員。

從一開始,許多聖徒陷入謬誤之中,以耶穌基督的名義實踐宗教,好像他們崇拜祂。結果,他們遭受了無數的後果; 他們遭受了上帝的瘟疫和忿怒。他們的虛偽行為總是被發現在他們身上。 許多聖徒 (上帝的子女) 死在自己的罪中,就像在挪亞時代,上帝的兒子們看見人的女兒漂亮,就隨意選來做妻子。他們是被禁止與屬肉體的混合,並被指令分開。

上帝的教會沒有塵世的橫幅或政府註冊。

是的,聖徒因罪惡而滅亡 –– 任性的、違法的、和自私的。 “基督”界的學說教導說不可能發生,聖徒是永遠得救的人; 一個不能墮落的人,或者如果他墮落了,他不會留成墮落,因為他有永恆的保障。人們有自己選擇的經文來支持他們的論點,並且可以非常有說服力,但是他們只欺騙自己和那些愛不義的人。他們不能欺騙上帝真誠的崇拜者。

這是事實,並且應該結束關於聖徒是否會失落的所有辯論:如果他相信並服從主,他就不會墮落或滅亡。只有叛逆者會誘惑上帝; 只有假冒偽善者會故意犯罪,認為他們可以逃脫懲罰。但只有順從才能保證得救。在不順從中,他不符合神的王國 –– 毀滅是保證的。

上帝的教會沒有塵世的橫幅或政府批准或註冊。雖然是於人形成的,但不是由人製作的。想像一下,耶穌的靈體由罪人的肉體形成; 創造者的身體由祂的生物組成! 有任何什麼可比此更荒謬嗎?

耶穌基督並不需要罪人的批准才能在祂自己創建的世界上行事,以便祂拯救罪人並成為他們的證明。上帝是否需要得到祂受造的許可才能做到這一點,當它無法贖回自己時,當它完全反對上帝時,正如經文所教導的那樣,並且為此需要一位救主? 自天國何時起需要人的允許才能說話並生活在真理中呢? 我再次說,荒謬!

想像一下寡婦向殿祭司索要一張收據來獲得稅收抵免!

真理和正義不是所有屬上帝之人的責任,而不僅僅是他們在其他人允許的情況下做的事情嗎? 這樣,基督的身體在地上統治著,並不受人的任命,儘管基督身體的肢體成員遵守這些世上的法律制度,除非這些法律不違背或反對上帝的律法或祂的旨意。

讓我告訴你:任何具有名稱的結構或組織,政府許可證 (無論地上什麼政府),花式教堂建築和僱工的領導人員 (即祭司、牧師、和教職以員工工資的),任何形式的宗教服裝,預作的祈禱和教堂聚會,你可以指望某種節目,通常在星期日以及其他週日,當人們都穿上盛裝出席,不同的“教會事工”專門從事青年、大學、職業、兒童、貧民窟、或任何其他縮減的關注,該結構或組織不是上帝的教會。

“但是我們向政府註冊,不是因為我們覺得我們需要許可,而是因為我們可以對十分之一和奉獻實行減稅,”你可以說。

哦,那太棒了! 想像一下,寡婦給了她所有的,並要求殿祭司的收據,以便她和祭司從羅馬政府那裡獲得稅收抵免! 想像一下,使徒行傳裡的人為了教會的利益變賣他們的財物,並從使徒和長老那裡得到收據,以便他們能夠提交給希律來獲得經濟利益!

想像一下耶穌對彼得說:“在你開始教會之前,確保你向政府註冊,這樣你就可以發出免稅的收據。否則,上帝將無法在財務上為你們祝福,而你們一些人不會給予這麼多。”

在整個歷史中,政府沒有迫害聖徒直至他們的死亡嗎?

你可能會說,“我們獲得許可證只是因為政府試圖保護社會免受邪教和騙子的侵害。這不是一件壞事。我們可以獲得許可的事實表明我們是合法的。”

是嗎? 你不知道以宗教名義形成的公然的虛假教會,由加拿大、美國、和世界各國政府許可? 即使是撒旦崇拜者也可以以宗教自由的名義獲得執照。

我告訴你,從政府獲得執照並不是在上帝面前的合法性標誌,而是正好相反。如果世界願意授予許可證,世界將接受許可證持有者。但耶穌說祂的真正信徒會受到世界的憎恨和迫害。

豈不是佛教徒、穆斯林、巴哈伊、和許多被政府註冊為合法的宗教組織,但你會說他們是被欺騙和欺騙他人的人嗎? 但是在某些方面,如果你是在此政府註冊的宗教組織裡的成員,你是不是同樣如此?

在整個歷史,宗教和其他方面,政府不是都迫害上帝的聖徒 –– 真正的教會,直到死亡,有時甚至屠殺整個城市,以摧毀對其統治和權威的威脅? 我告訴你,吹笛者會要求付款,而且你不會倖免; 你的子女和你的子女的子女也不會。 你相信我嗎?

真正的教會是一個活生生的機體。

更多洩露跡象的表明,一個團體、事工或組織是假教會的一部分,在上帝面前缺乏合法性,請閱讀邪教的真實標記

上帝的教會是被人看見但卻沒有被人看見。成員是真實的,但在有組織的體系中找不到的。他們見面時,他們沒有教會聚會。將會有禱告、關於屬靈事務的討論以及平凡的、一些聖經學習、顯現恩賜、靈歌和互相激勵彼此服侍。這些元素或活動可能一些會不時缺失。

上帝領導和指導; 牧者做出決定,信徒也隨之而來。很多時候,他們並不親自見面,但他們在心靈上像基督的身體一樣運作,無論他們身在何處,盡他們所能無論他們在一起或分開,祂都在他們中間居住並在他們中間往來。真正的教會是一個活生生的機體。

聖徒(真正的基督徒)的數量並不比人們想像的多。在諾亞時代,亞伯拉罕的日子,其他日子都不多,今日也不多。大眾多的人宣稱信奉基督,但很少非常少的人是真實的。

有些人生活在罪中,很難判斷他們是真正的信徒還是虛假的弟兄。實際上,這些犯罪的基督徒就像一般虛偽的,但上帝的恩典旨在通過揀選來拯救他們。他們可以暫時處於淫婦的體系中,但他們最終會出來於順從上帝,或者滅亡。那些被召出來的人在不同程度上與黑暗的子女發生衝突,這取決於他們對上帝呼召的回應有多少。

上帝的聖徒有很多例子獨處一段時間。

那些屬於主並與祂同行的人沒有地上的橫額,沒有合法的許可,也不是人的意志或行為。聖徒並不是藉著水受洗,而是藉著一位聖靈成為一個基督的身體受洗 (哥林多前書12:13)。真正的教會是神秘的 –– 它包括地上的聖徒和在基督裡已故的人。雖然它是由血肉成員組成的,但並沒有被屬肉體的人承認。教會是上帝活生生的聖殿,不是人手所造的聖所。

教會成員或聖徒可能暫時獨處。他們可能不知道還有其他人。以利亞認為他是唯一的一位,然後主告訴他,祂已經為祂自己保留了七千名,他們的膝蓋沒有向巴力鞠躬,並且嘴巴沒有親吻巴力。

上帝的聖徒有很多例子獨處一段時間: 如挪亞、亞伯拉罕、以撒,雅各、約瑟、許多先知、約翰和其他人。一個聖徒單獨生活並非異乎尋常 (至少不是對上帝或其他聖徒來說)。

在假教會裡教導說,人不可獨自一人,因為他會像一隻流浪的羊一樣成為魔鬼的獵物。事實恰恰相反。如果一個人仍然是任何有組織教會的忠實信徒,他就會死亡,因為那些組織是模仿基督身體的成千上萬的其中一個; 神的震怒臨到這樣的組織,它將被傾倒直到它們被毀滅。

淫婦的教會喜歡隆重慶典、典禮、儀式、禮節、勢力、名望、卓越的、物質繁榮、以及人的尊敬和稱讚。 因此,它會取一個名稱和許可證,建立了一個花樣的建築 (盡可能花錢),舉行聚會,編寫統一的學習文獻,並組織各種活動來“說服靈魂”並籌集資金。淫婦教會的領袖在聖經學院或神學院受過人而不是上帝訓練和教導的。

當時的世界並不愛聖徒,今日也不愛聖徒。

這些領導人獲得學位和文憑,有時穿著宗教的服裝,可能會穿著“教士衣領”,並以各種頭銜自稱。 淫婦的教會宣揚、誇耀、並將自己展現為真正的活神教會。數千人做這些事情 (明示地或暗示地) 宣佈所有其他的都不正確的。淫婦的教會摻雜善好的、真實的、誠實的、公正的、純潔的。它得到世界的承認、鼓掌、尊重、和接受。它的領導人經常出名並受到許多人的喜愛。這些都是人類的行為,強暴人的道路 (詩篇17:4)。

耶穌清楚地警告說,祂的教會不會被世界所接受或尊重,而是憎恨 (馬太福音10:22, 24:9; 路加福音21:17; 約翰福音15:18, 24, 17:14)。當時的世界並不愛聖徒,它今日也不愛聖徒。所被愛的是屬於世界,而不是上帝。

“耶穌對他們說:「你們是在人面前自稱為義的,你們的心,神卻知道。因為人所尊貴的,是神看為可憎惡的」” (路加福音 16:15)。

告訴我,你們從哪裡讀過耶穌或祂的門徒穿著宗教的服裝? 難道不是那些穿著宗教的人殺死祂和祂的信徒嗎? 耶穌什麼時候要求教堂建築? 當祂的門徒們對聖殿的結構上的輝煌印象深刻,並且提到它的時候,祂不是輕視這樣的呢?

祂有表明,當聖殿被毀時,門徒應該自己去建造呢? 祂叫門徒擁有頭銜嗎? 祂是否舉辦形式上的典禮或儀式嗎? 祂是否鼓勵你去做今日看到的任何宗教垃圾嗎? 至少沒有。事實上,那些做過這種事情是祂最大的反對的人,而人們因為祂作證反對他們而殺害了祂。

聖徒不能與黑暗,與不義的人相交。

只有真正的信徒才知道這些事情是真的。稗子喜歡,堅持,和手腕勸說地或激烈地捍衛假教會。但是在啟示錄第十七章和第十八章中讀到奧祕,大巴比倫,做世上的淫婦,並且知道她的工作和她的結局。那些在她那裡的人跟她一起死了。那些出來的人,被號召出來的人,得救了。他們跟隨羔羊去哪裡,不愛他們的自己生命到死。

很多人說相信。你認為因為你知性上有承認上帝,對人好,是一個積極的思想家,為社區做一點服務,並且“按黃金準則生活”,你被上帝接受了,或者祂不再要求你任何什麼。 錯了! 世上不是很多人與你的生活準則一致嗎? 他們在行為上不相似嗎? 他們當然是! 我告訴你,你和他們都將無知地滅亡,大幅度地墮落於真正的基督教。

希伯來書第十章二十五節 (“你們不要放棄自己的聚會”)是一個經文,被用作每個真正聖徒頭上的一個大棒,當他決定跟隨城外的羔羊時:

“所以耶穌為了藉著自己的血使子民分別為聖,也在城門外受難。因此,讓我們到營地外面祂那裡去,擔當祂所受的責罵。因為在這裡,我們沒有長存的城;相反,我們是在尋求那將要來臨的城” (希伯來書 13:12-14)。

聖徒不能與黑暗相交或相聚,與不信的,與彼列的兒子,與稗子,與不義的人走在一起。

地獄的大門都是那些假扮成上帝教會的組織。

但現在我要告訴那些返教會的人,你們需要聽從這節經文,這是希伯來書第十章二十五節的勸誡。請注意,它說“不要放棄我們自己的聚會”。當一個人進入或者停留在有組織的宗教或黑暗中時,應該知道什麼更好,那個人已經放棄了與真正的教會聚集在一起。他選擇了導致陰間的寬闊道路。

“如果我們生活在光明之中,像上帝在光明中一樣,就能夠彼此相交,上帝兒子耶穌的血能洗淨我們一切的罪” (約翰一書 1:7)。

地獄的大門都是那些假扮成上帝教會的組織。 你們聽到了嗎? 我重複一遍:地獄的大門都是那些假扮成上帝教會的組織。他們向在外的人打開大門,而向在內的人關閉大門。他們是上古在以色列時代被上帝譴責的“邱壇”。

然而,主會拯救所有不僅想要真理,而且熱愛真理的人。耶穌擁有死亡和陰間的鑰匙,並按照祂的旨意打開和關閉。祂會使被擄的, 那些情願崇拜造物主而不是被造物的人,得釋放。

“你返教會嗎?”通常被問到。我說“我是教會!” 因為我是一個真正的信徒,我豈不是祂身體的一員,所以我不是教會嗎? 我一周七天,一天二十四小時都在教會裡。

“是的,但你不需要餵食嗎?”有人問,暗示只有返教會參加聚會才能獲得心靈上的餵養。但是什麼是教會聚會? 耶穌基督是真實的,自然的,腳踏實地的。我們也是如此,因為我們是作為祂創造的。你真的認為祂要求一群人坐下或站在 (或跳舞) 在祂面前,說出各種各樣的事情,好像祂喜歡祂的自我被撫摸一樣,就好像祂喜愛你愚蠢的奉承一樣?

黑暗的子女自己聘請教師來搔他們的耳朵。

你真的相信祂是一個愚蠢、自負、尋求榮耀、傲慢、妄自尊大的暴君嗎? 確實地,你豈不是想要自己是這樣所以想像祂就是這樣,而在你的變態中,你豈不是以你想被人對待的方式對待祂? 說實話,如果可以的話,並且說就是這樣。

這些認為這樣的人會意識到,上帝的綿羊在他們內中或跟他們一起有個牧者,並且祂每天忠實地餵養祂的綿羊。到了時機成熟,祂也派遣祂的使徒、先知、傳道者、牧師和教師,以他們從大牧長那裡得到什麼來餵羊,並不是對他們發號施令,而是作為他們的榜樣。這種食物可以幫助那些需要幫助的人,並為他們提供治療和營養。那些從主那裡真正服侍的人也會在需要時使用杖; 更正至關重要。

真正的知己把祂真正的朋友帶到祂的綿羊那裡,以便所有人最終都能成為祂的真正朋友。 他們沒有頭銜,沒有神學學位 (上帝恨這個詞),也沒有被會眾或組織僱用。想像一下,綿羊僱用一個牧羊人,並告訴他他應該做什麼,他應該什麼時候以及如何去做,而且多少錢!

黑暗的子女自己聘請教師來搔他們的耳朵,表演者招待他們,以及減輕內疚的人,以使自己邪惡良知得到寬慰! 放棄罪惡、虛榮、歡樂和娛樂之神,難道不會讓人無法形容地更有利可圖嗎? 人們,這是上帝憎恨的淫亂惡行! 正是由於這些原因,事情對你不順利。

因為你的教師有說服力的和印象深刻,你認為上帝會原諒你還是為你在你的罪中辯護? 你認為你可以“扮教會” 並逃脫詛咒,以替代品來取代祂的正義嗎? 如果你這麼認為,那麼你就會大吃一驚!

人們,宗教的服裝、講壇、和長椅是撒旦的角和尾巴。

然後你會說,“但我應該怎麼知道? 它看起來非常好,多麼真實! 他們在鼓舞耶穌的,並一直在談論善良和敬虔。 我們唱讚美詩給主! 聖經不是有在詩篇、使徒行傳和哥林多書中談論這些嗎? 我以為我做得對! 我們怎麼會這麼錯誤呢?

“牧師是一位親密的朋友。當我們需要時,他幫助了我們很多。當我們遇到困難時,教會為我們祈禱。我應該知道,假冒將會構成真實的!我期待什麼 — 冷笑、角、和尾巴?我認為真理是什麼?!”

人們,宗教的服裝、講壇、和長椅是撒旦的角和尾巴。微笑和奉承是冷笑; 規定的、死的讚美和歌曲是愚人的犧牲,都是上帝不接受的。

“你到神的殿要謹慎腳步,因為近前聽勝過愚昧人獻祭,他們本不知道所做的是惡。你在神面前不可冒失開口,也不可心急發言。因為神在天上,你在地下,所以你的言語要寡少” (傳道書 5:1-2)。

記住拿答和亞比戶:

“不可在這香壇上燒別的香料,不可用這壇來獻燔祭或素祭,也不可在上面澆奠祭” (出埃及記 30:9)。

“亞倫的兒子拿答和亞比戶各拿自己的香爐,點火加香,在主面前獻上凡火。他們這樣做不合主的吩咐。於是,有火從主面前出來吞噬了他們,他們就死在主面前” (利未記 10:1-2)。

假教會教導一些真理,常識和律法,這些是好的,但它從來沒有教導人們憑著信心,不顧一切的理性和邏輯,不惜一切代價地背起十字架,因為它會失去自己的生命。凡一家自相紛爭,就必敗落。

亞伯拉罕是一個人被號召,因信仰而服從,所以他的孩子也是如此。

要欺騙,它必須有一些顯而易見的真理,但它所提供的是死的 (儘管在肉體上看起來非常有活力),並只導致了驕傲、虛榮、和自以為是義。除非舊人因順從上帝的個人指示而在內被釘在十字架上,否則最終一切都會失去。藉著上帝的恩典,我們能站得住並被我們的救主所保守著,祂的身體是我們。

大部分時候,我們都是獨自站住的,所以它必須那樣,正如主證明了我們。我們是否會與祂同行,因為我們選擇這樣做,或者是因為其他人選擇這樣做,而我們希望與他們同在? 我們做正確的事情還是受大眾喜愛的事情? 亞伯拉罕是一個人被號召,因信仰而服從,所以他的孩子也是如此。

然而,當上帝“使孤獨的有家” (詩篇 68:6) 的時候,這是歡喜跳躍的日子。這是一個期待已久的回家! 這些以及因此是上帝教會的組成。榮耀歸於上帝!

有關這些事情的更多教導,請閱讀召集和請閱讀邪教的真實標記

維克多 哈維克

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x