Print Friendly, PDF & Email

對於以色列和猶太人的關鍵

Chinese – EnglishFrench

「以色列啊,你要聽!主 — 我們的神是獨一的主。」(申命記 6:4)

對於以色列國和遍布世界分散的猶太人:

你和你的上帝之間有一個問題是你平安的關鍵。解決這個問題是你所有問題的答案,無論它們是什麼。

當你承認自己殺死了一個無罪的人時,你承認耶穌是你的彌賽亞

這是事實:

#1 – 耶穌基督,耶書亞哈馬希亞過去在以色列國生活作為猶太人。

#2 – 猶太宗教當局試圖殺死祂,並殺死了祂,因為祂聲稱與上帝合一。人民支持其宗教領袖的判決,甚至要求耶穌的死而不是那個殺人犯的。耶穌基督是在祂自己的人民的煽動和堅持下被謀殺的,這些人民將祂交給了羅馬人。

#3 – 猶太人殺死了一個無辜的人。耶穌沒有做任何值得死或受懲罰的事。

#4 – 相反,祂證明了祂就是正如祂所說的那個彌賽亞。祂通過自己的行為和祂從死裡復活證明了這一點,正如律法和先知所宣布的那樣。經上有許多預言都是指向祂的 — 從摩西五經、先知和詩篇,並且祂藉著祂的生命,死亡和復活來實現了所有。

如果你 — 全世界的以色列人和猶太人,承認拿撒勒人耶穌是無罪的,那麼你承認自己流灑無辜的血液有罪責的。如果在知道祂的宣稱後,你承認耶穌是無罪的,那麼你也承認祂就是正如祂所說的。當你承認自己殺死了一個無罪的人時,你承認耶穌就是你的彌賽亞。

祂的確作為你們的彌賽亞有對你們說過:

「耶路撒冷啊,耶路撒冷啊,你常殺害先知,又用石頭打死那奉差遣到你這裏來的人。我多少次想聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,但是你們不願意。」(馬太福音 23:37)

你殺了祂不僅是因為祂所自稱的,還因為祂證明了祂自己是誰。猶太人的一位首領尼哥德慕對祂說: 

「拉比,我們知道祢是由神那裏來作老師的;因為祢所行的神蹟,若沒有 神同在,無人能行。」(約翰福音 3:2)

你一直戒心和恐懼,因為你殺死了彌賽亞。

耶穌預言了你對祂的拒絕和兇殺對你意味著什麼:

馬太福音 21:33-41
(33) 「你們再聽一個比喻:有一個家的主人開墾了一個葡萄園,四周圍上籬笆,裏面挖了一個醡酒池,蓋了一座守望樓,租給園戶,就出外遠行去了。
(34) 收果子的時候快到了,他派了僕人到園戶那裏去收果子。
(35) 園戶拿住僕人,打了一個,殺了一個,用石頭打死了一個。
(36) 主人又派了別的僕人去,比先前更多;園戶還是照樣對待他們。
(37) 最後他派了自己的兒子到他們那裏去,說:『他們會尊敬我的兒子。』
(38) 可是,園戶看見他兒子,彼此說:『這是承受產業的。來,我們殺了他,佔他的產業!』
(39) 於是他們拿住他,把他扔出葡萄園外,殺了。
(40) 葡萄園的主人來的時候,要怎樣處置那些園戶呢?」
(41) 他們說:「要狠狠地除滅那些惡人,將葡萄園轉租給那些按時候交果子的園戶。」

你們是否沒有被迫害並被屠殺作為“基督殺手”?這是十字軍東征期間的主要指控,也是自那以後的許多迫害的根本原因。穆斯林也對你們使用了這一指控。 「他們是基督殺手;殺了他們!」他們喊叫。

你一直戒心和恐懼,因為你殺死了彌賽亞,這使你處於拒絕接受事實的狀態:「我們沒有這樣做;羅馬人做的。」但是祂,你的彌賽亞,預言了你民族和耶路撒冷會發生的事情,因為你應該為所發生的一切負責比那些通過你要求的判決的羅馬人要大。耶穌在對代表羅馬人的彼拉多講話時說:「如果權柄不是從上面賜給你的,你就對我沒有任何權柄。所以,把我交給你的人有更大的罪。」(約翰福音19:11)

你們中有些人甚至承認自己做了這件事,自稱做對了事,仍然以褻瀆罪責受膏者,因為你沒有也不相信祂。但是,你一定要知道,祂對所有指控都是無罪的。

以色列,是時候面對你的上帝和審判者。這是你和祂之間的事。祂是你應該畏懼的唯一的那個,而不是懼怕那些在世上指責你的人的判斷。

你們必須站起來,獻上自己的生命,並說:「我們有罪。」

不要說:「我們與兩千年前發生的事情無關。」你們沒有從你們祖先那裡繼承你們的血緣、去氧核糖核酸、風俗、傳統和血統嗎?因此,你們繼承了未認罪和未悔改的罪惡,尤其是殺死民族救主的最殘酷的罪惡。

現在,我們提出通往所有勝利的勝利之道路,使那最大的詛咒變成最大的賜福。

面對受最致命的譴責,你們必須站起來,獻上自己的生命,並說:「我們罪;我們殺了一個無罪的人。我們把耶書亞哈馬希亞交給了羅馬人。我們基督殺手。我們殺死了受膏者。」

這是你的假釋聽證會。假釋委員會希望看到你對違法行為的真實承認和認可,這將感動假釋委員會准予假釋。

以賽亞書 1:18-20
(18) 「你們來,我們彼此辯論。你們的罪雖像朱紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。
(19) 你們若甘心聽從,必吃地上的美物;
(20) 若不聽從,反倒悖逆,必被刀劍吞滅。」這是主親口說的。

天國在等著你這些話: 

「我們承認殺人罪的指控。是的,我們是基督殺手。我們錯了;我們犯下了最大的邪惡;我們在塵土和灰燼中悔改。我們應得所有世代相傳的罪惡。反對我們的創造者,我們殺了祂的兒子,我們承認自己的罪惡,儘管我們不配得到的,但我們還是向祂呼籲憐憫和拯救。」

認罪似乎是你們的死刑判決。不僅似乎是如此;這將是會這樣,因為這將是你們所知道的生命的盡頭。

這是你走出死亡和地獄,與從喪失、失敗和打敗得釋放的關鍵。

你懼怕的事情,這將是你最終的毀滅,這是你必須要做的一件事才能得到生命,才能得勝,才能從死裡復活。你決不可懼怕人會對你做的事。公開承認你的大罪是你獲得生命、勝利和從定罪被釋放到自由的門票。這裡所說的是你等待已久的高潮周轉的關鍵。

這是你走出死亡和地獄,與從喪失、失敗和打敗得釋放的關鍵。

這是你人生的關鍵。

當你承認自己殺死了彌賽亞時,祂就將你從自己、魔鬼和罪惡中拯救出來。儘管撒旦在世界各地 (包括穆斯林和名義上的基督徒) 用過基督殺手的指控來對付你,但當你承認謀殺你和全世界的彌賽亞耶穌基督的特定罪惡時,撒旦會立即被去角、脫去尖牙、去爪子、廢位並被打敗。

當發生這種情況時,你將永遠不再是尾巴,而是整個地球的頭。你將沒有什麼對你來說是不可能的。沒有什麼祂不會為你做的事:

羅馬書 8:31-34
(31) 既是這樣,我們對這一切還有甚麼話說呢?神若這樣為我們,誰能敵對我們呢?
(32) 祂連自己的兒子都捨得,為我們眾人把祂交出來,難道不也把萬有和祂一同白白地賜給我們嗎?
(33) 誰能控告 神揀選的人呢?有 神稱我們為義了。
(34) 誰能定我們的罪呢?有基督耶穌死了,而且復活了,現今在 神的右邊,也替我們祈求。

公開地承認自己的錯誤,然後看看主的救恩。

縱觀歷史,你一直被指控顛覆國家和作為邪惡的主要來源,而你在地上也做了各種各樣的邪惡,包括最大的邪惡,當你們在所有民族和國家中作為猶太人應該更了解時,上帝揀選的,並由你的祭司和先知從摩西律法中得教的。

認罪後,你將設定一個新的,具有歷史意義的,改變世界的歷程,並將開始成為對所有人的公正、公平和公義的工具。

而儘管你曾被憎恨和鄙視,但現在你將開始受到尊敬和被愛,因為你的創造者,祂被你所殺的,祂會為你做到這一點。沒有任何人,國家或軍隊,無論大小,可以承受創造者賜福給祂的子民以色列的旨意和大能。 

世界上的猶太人,這是你的死刑判決。你們中有許多人懼怕認罪,免得受到懲罰。你的罪行是有史以來最糟糕的,因此你應該懼怕有史以來最糟糕的後果,而實際上,你不是有受到過最糟糕的經歷嗎?當然你們有。因此,在所有人面前公開承認自己的錯誤,然後看看主的救恩,按祂所應許和祂的旨意記念祂與你們的約,並扭轉對你們的判斷。

你的認罪會毀了你嗎?相反,它會完成從死裡復活的現實。對你而言,這是狹窄的門,那個通往生命和得勝的唯一大門。其它選擇是破壞,也就是你的破壞,並且就是世界的破壞,因為世界的救恩與你的救恩直接相關。 

「凡信我的人必永遠不死。」(約翰福音第十一章)

以色列,這是你上帝的話,當你轉向祂時,祂會為你實現的:

利未記 26:40-42
(40) 「他們要承認自己的罪孽和祖先的罪孽,就是背叛我,行事與我作對的過犯
(41) 我也行事與他們作對,把他們遣送到敵人之地。那時,他們未受割禮的心若肯謙卑,也服了罪孽的懲罰,
(42) 我就要記念我與雅各的約,記念我與以撒的約,與亞伯拉罕的約;我也要記念這地。

正如你們的彌賽亞和救主所說 (我們知道祂的話是真實的):

「凡信我的人必永遠不死」(約翰福音第十一章)

如果猶太人民從以色列承認了這一點,我們維克多和保羅將希望登上飛往以色列的飛機並與你們站在一起。我們,憑藉著上帝的恩典 (我們不憑自己誇口),將為了這與你們首當其衝的後果,但我們知道不會有邪惡的後果。這將是相反的:

“懼怕人的,必陷入網羅;倚靠主的,必得安全” (箴言 29:25)。

維克多‧哈維克

 

我們為關鍵被詛咒

不出所料的,就像料到所切開的一個癤子放膿和腐爛那樣。潔淨和治癒將隨之而來,因為上帝已為祂的子民所預定的。以色列,你會認同膿腫還是醫生?

對“關鍵”的其它回應和我們的答復:

  • 莫西:保羅,我很吃驚你會向我發出電郵。你當然知道我認為基督教的主張不是真實的…
    閱讀完整回應和保羅的答復
  • 馬克:你下面信息中寫了一些令人沮喪的內容,即使希特勒和穆罕默德對猶太人的個別立場等同。這是…
    閱讀完整回應和保羅的答復
  • 烏里:你一定是在開玩笑。在真理的通道網站上, 一個非常不尋常的基督教網站,你列出我兩個朋友和共同宗教家拉比肯·斯皮羅…
    閱讀完整回應和保羅的答復
  • 瑪格麗特:祂被殺的原因是有一些不得人心的宗教怪異嫉妒基督在猶太人中受歡迎的。你可以在這找到…
    閱讀完整回應和保羅的答復
  • HH:不要再打擾大家了你未請求允許向我們發送電子郵件…
  • 夏洛特:耶穌確實為所有人而死,特別是為猶太人而來。但是聖經並沒有告訴我們要使他們皈依,而是要為他們祈禱…
    閱讀完整回應和保羅的答復

猶太人,為什麼我為你們

以色列的上帝為我做了什麼,以及祂會為你們做的。


以色列,你的上帝支持你
   

一封應許、希望和勸誡的信致分散而受壓迫的未受內心割禮的亞伯拉罕、以撒和雅各的後裔

我們見證各地對猶太人的不敬神和不公正的仇恨,並認為正在發生重要的事情。我們也對奇妙的歷史發展和事件感到敬畏,非常了解是藉著上帝的恩典,那就是人無法在任何時候,特別是在上個世紀,做出與猶太人有關的事情。這是寫給那些在肉身的被神揀選的應許信,這是根據祂的信實和威嚴的大能: 

「我,惟有我是安慰你們的。你是誰,竟怕那必死的人,怕那生命如草的世人,卻忘記鋪張諸天、立定地基、造你的主…?」(以賽亞書 51:12-13)

以色列,你的上帝不公正嗎?

“人看自己一切所行的,都是正直的;主卻衡量人心” (箴言21:2)。

以色列,來聽聽上帝的道,讓你的內心彰顯出來。知道真理並與你的父和好。是時候了。繼續在黑暗中,不認識祂和祂對你的心,有什麼價值?誰曾經從遠古時代就愛過你,並以慈愛將你吸引?

以色列,你遭受極大頂撞的解釋

以色列,你的上帝知道並看到你所受的苦難。祂不是冷漠不貼心,也不是不在乎在你身上所發生的事情。然而,你的困境是有原因的,一個為所有帶來解決方案關鍵的原因。上帝是有答案的,你必須去聽聽和知道。

對於以色列和猶太人的關鍵

猶太人,你已經盡了一切努力保持和平,與世界進行對話,安撫世界。你已經嘗試了一切,而沒有任何效果,因為你缺乏簡單的解決方案。這是以色列,猶太人和整個世界的關鍵。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x