Print Friendly, PDF & Email

虛假宗教人士喜愛那憎恨(拒絕)上帝

English – Spanish – Chinese

在我們上一個系列《上帝只說出柔和的話語嗎?》,維克多以經文例子向瑪麗莎舉說上帝對許多人講話的方式,並給予對邪惡的強烈警告和譴責,尤其是對那些自以為是義的偽善者。為此,瑪麗莎回應:

維克多,你好:

謝謝您的客氣話 (不是真的) 和見解,儘管我可能不如別人認為他們在上帝的事上知識淵博,但如果我能正確地記得自己是一個正在進行中的工作,腓立比書 1:6,我深信那在「我」中間開始了美好工作的,到了基督耶穌的日子,必成全這工作。”是的,許多人都會滅亡,但彼得後書2:9,“主沒有像有些人認為的那樣,拖延所應許的;相反,祂對你們恆久忍耐,不願任何人滅亡,而願所有人都來悔改。”我的觀點是,是的,你在這里分享的大部分內容都是真實的,我們也不應該將真相外裹糖衣,但是,嘿,有些人的心是在尋求真理的,而他們所遇到的只是辱駡和虐待,我們要嘗試說服他們相信上帝的愛,說實話,我們必須在如何與人作見證方面保持平衡。我們不要忘記,在我們初次經歷上帝之前,我們自己來自哪裡,嘿,也許你學會了我所不知道的艱辛方法,但是抨擊別人並不是服侍那些只是在尋找擺脫他們的痛苦的破碎的人的答案,因為如果他們死後沒有耶穌,他們將直接進入折磨之宮和永恆死亡。 

我只是在想,這只是我的見解,主說我們要拋棄彼此閒聊和爭吵,有著一意一靈,因為我們是基督的身體,他不希望我們彼此之間力爭並指責,我們沒有被召喚那樣做,我們被召喚成為上帝之愛向滅亡和迷失的一代的延伸,而互相彼此,這就是我們的召喚,只是愛他們而已,我感到被你抨擊以你苛刻的話語,它們可能並不意味著苛刻,但它們以這種方式表現出來。如果我們願意,上帝就會利用我們,因神的愚拙總比人智慧,哥林多前書 1:25。我知道我來到主之前在哪裡,我的心專為那些正在滅亡的人,我可以為他們祈禱,種下種子,為他們和所有人禁食,但最終是上帝得到興旺,以及尊重我們為那些未悔改和還沒有準備好的向祂的代求。我認為你應該讀一本書,嘿,你不必這樣做,但我認為這可能會對你有所幫助,除非你具不可傳授的靈,即認為你了解所有事物並且不開放。這是瑪麗·巴克斯特著的《地獄的神聖啟示》,嘿,你讀完這本書,就會發現迷失者的處境截然不同完,上帝的心是不要有人滅亡,而我們就是祂選擇的工具要盡可能多地發生在祂帶領我們的事情上,我們不要犯錯,而讓其中一個人溜走了,在這一點上,我們、文士和法利賽人以及律法教師,有禍了。

上帝祝福你維克多!

維克多的回應:

瑪麗莎,你在幾點上都犯了嚴重錯誤,這是因為你在亞斯她錄和巴力的祭壇上敬拜。不要像其他人那樣認為這是侮辱或惡意的話。為你著想,將其作為上帝的規勸和警告。為了我們所有的緣故,包括主在內,我將非常坦率地對你講話。

你不感謝我的「好話,」因為你認為它們是不義的。它們是真實的話語,是在上帝的真愛中,在這個關頭,我不能對你說再客氣的話。如果你要得釋放,你的黑暗需要解決。要做到這一點,需要真心和愛。要獲得釋放,不是從和藹、客氣和友善,而是從基督的真理。你抵制真理並且自以為是地大談好像你知道什麼,但實際上你什麼都不知道。如果這是你的意願,浪費掉我要對你說的話,但無論如何我都會說。雖然讓你相信不是我的責任,但我有責任說話,並且我要說出來,藉著上帝的恩典。  

你不明白我寫給你的內容。如所記載的那樣,上帝確實不願任何人滅亡,最終他們也不會滅亡。閱讀好消息邪惡的目的萬物的和解那麼誰能得救呢?!

你寫說:…但嘿,他們是那些用心尋求真理的人…

你已將自己設定為人心的審判者,並違抗和與上帝的道相抵觸。有真心的真理尋求者嗎?那些是誰的心?經上不是有記載:「沒有尋求神的,連一個也沒有」(羅馬書3)?我寫給你的,引用了耶穌講的話。你似乎是將聖經中有關祂的話以及我引用的其他話的記載作為個人侮辱。你無視這一事實,即祂對某些人說了苛刻的話。他們是在尋求真理嗎?祂錯失了一個機會嗎,因為祂沒有使用你的自以為是義的方法?你是誰來判斷什麼人在尋求,什麼人沒有?在給你的信中,我問你:「你怎麼知道我不是在和法利賽人或文士說話 (而我當時是)?」瑪麗莎,我對你非常友善並且耐心。我至少本可以做到的就是像主對祂的使徒彼得一樣說話,並在主裡和在經上更多地證明你本著自己的靈反駁你的立場:

耶穌轉過來,對彼得說:「撒旦,退我後邊去吧!你是絆我腳的,因為你不體貼神的意思,只體貼人的意思。」(馬太福音 16:23)

你確實體貼人的意思。我給你的經文和誠實忠實的聖徒的榜樣被完全忽略了,你繼續以魔鬼的愛來「愛。」「讓我們成為好友;忘掉真理和對上帝的責任!」你聲明,和其他數百萬的宗教人士一起。我給了你彼得、施洗約翰、保羅、猶大、雅各和司提反以及上帝祂自己的例子。你全部都忽略了。

古代時,當上帝差派先知為他們的罪去傳道悔改,直到施洗約翰,祂是否不具有你現在你假定擁有的那種大而必要的理解和愛與人溝通嗎?還是你有另一個愛的來源?當然你是!祂是否沒有興趣說服他們給祂自己嗎?祂是否能差派比摩西更好的先知嗎;摩西殺死了三千自己的人?或是約書亞則將亞干和他整個家人包括「無辜」的孩子用石頭把他們打死並燒死;或者是撒母耳把亞甲砍碎了;或者是大衛殺死了二百名非利士人,而不是所需的一百名,以討好以色列國王掃羅;或者是以利沙詛咒一些邪惡童子,於是有兩隻母熊從樹林裡走出來,撕裂了他們中間四十二個;或者是以利亞殺死了四百五十位尊貴的以色列公民?以賽亞聲稱被告知:

「你要大聲喊叫,不可止息,揚起聲來,好像吹角,向我百姓說明他們的過犯,向雅各家說明他們的罪惡。」(以賽亞書 58:1)

你是否認為他像你以為和判斷的那樣討人喜歡嗎?確實,你是由先知耶利米所說的天后,被欺騙了,正是生育、繁榮和愛的女神亞斯她錄。你的愛是她的愛,她的愛是你的愛。你是在敬拜她,而不是主耶穌基督,你是以主耶穌基督的名義敬拜她,並將她的性格特徵歸因於祂。祂不是你想的那樣。

耶穌基督昨天、今天、一直到永遠都是一樣的,瑪麗莎。你不知道嗎?不,你不知道。儘管你知道字面上的含義 (如果你知道的話),但你完全對聖經的宣言的靈和實質上無知。

顯然,我向你提交的關於祂話語的記錄,對像你這樣的人,是不可接受的。也許你認為祂只會對那些「討厭的」法利賽人和撒都該人那樣說話,並且祂不會那樣對自己的人說話。再想一想:

「然而有一件事我要責備你,就是你已經離棄了你起初的愛。所以,你應當回想你是從哪裡墜落的,並且要悔改,作起初所作的事。你若不悔改,我就要來到你那裡,把你的燈臺從原處移去。」(啟示錄 2:4-5)

『所以,你當悔改!若不悔改,我就快臨到你那裡,用我口中的劍攻擊他們。』(啟示錄 2:16)

「然而有一件事我要責備你,就是你容讓那自稱是先知的婦人耶洗別,教導和引誘我的眾僕人行淫亂,吃祭過偶像的食物。我曾給她時間,讓她悔改,她卻不肯為她的淫行悔改。看哪,我要把她拋在大患難的床上;那些跟她行淫亂的人,如果不為她的行為悔改,我也要把他們拋在大患難中。我必以死亡擊殺她的兒女;眾教會就都知道我是察驗人肺腑心腸的,我要照著你們的行為報應你們各人。」(啟示錄 2:20-23)

(順便說一句,瑪麗莎,你在耶洗別的床上一起。我現在講的是耶穌在那兒講的那件事,靈性上行淫亂的,一種虛假的屬肉體的愛,使引上歧途和歪曲了所有真理和現實。你需要悔改。)

更多的主對祂的人說話:

「所以你應當記住你所領受、所聽見的是什麼;你應當持守,應當悔改。如果你不警醒,我就要來臨,就像賊來臨那樣;而你絕不會知道我什麼時候臨到你。」(啟示錄 3:3)

「我知道你的行為,你既不冷也不熱;我真希望你或冷或熱。正因為你是溫的,既不熱也不冷,我就要把你從我口中吐出去,因為你說『我是富有的;我發了財,什麼都不缺』,卻不知道你是可悲的、可憐的、貧窮的、瞎眼的、赤身的。我建議你向我買被火煉過的金子,使你富足;又買白衣穿上,使你赤身的羞恥不露出來;又買眼藥抹你的眼睛,使你能看見。凡是我所愛的,我都責備、管教。所以你應當熱心,應當悔改。」(啟示錄 3:15-19)

主說:「凡是我所愛的,我都責備、管教。」然後祂說:「因此要熱心悔改。」瑪麗莎,那些話是給你的。祂沒有白說,也沒有通過我們對你說徒勞的話,而且祂說了,不管你喜歡與否。你的愛是虛假的,你與撒但站在一起,體貼人的意思,除非你悔改,否則你將一起與耶洗別和她的靈性行淫亂的人遭受審判,那些導致他人絆倒的人。

你指責我說話的方式是在引起絆腳石?作為主的忠實和真正的僕人,我不是在這裡來爭取肉體進入王國的。血肉不能進入,也將不會進入王國。一個必須死去才能進入。你尋求人以完好無損的肉體帶入王國。正是你,以你虛假的愛,使人在絆倒,假裝並假定他們可以跨入王國,除了已應用到他們生活中的十字架。那是因為你正在事奉另一個王國,另一個耶穌,並傳揚另一福音。悔改,瑪麗莎,悔改。我藉靠上帝的愛說話,不是像你想像的那樣,由虛假的先知和導師所傳授的,而是按原樣和按祂的原樣講的。我再說一次,悔改。

你寫說:“…而他們所遇到的只是辱駡和虐待,我們要嘗試說服他們相信上帝的愛,說實話,我們必須在如何與人作見證方面保持平衡。

辱駡和虐待?何在?與何人?這是胡扯,瑪麗莎。你去哪兒了?雖然有明顯的實例,但在大部分的時候,我見到寵愛、溺愛、親吻、擁抱、同情、同理心、感情、握手、打情罵俏、糖果、晚餐、微笑、奉承,以及所有除了「辱駡和虐待,」並奉耶穌基督團契的名義。人們喜歡教會和他們提供的社交好處。然而,具有諷刺意味的是,你說的是對的,因為你的這種方式和愛其實是辱駡和虐待,他們正在以對人與世界被稱為愛的形式受到。人們之所以垂死的是因為你的出於異端信奉和異教敬拜的哲學。

正如經上有記載:

“愛你的人加的創傷是出於忠誠;恨你的人卻與你連連親吻” (箴言 27:6)。

我們每個人都希望被愛、擁抱、深情、親吻、同情,並掩蓋和忽略罪惡和過失 (這不是上帝所希望的,正如經上所宣稱的那樣)。但是,真正的朋友只有在被釘死和復活的基督的現實中對基督耶穌忠誠才能成為真正的朋友,並且為義而真的傷人。我,作為祂的朋友和你的朋友,「傷了你,」而你,作為我的仇敵和祂的仇敵,試圖用你的「親吻」欺騙我。撒旦,這是行不通的。我並不是不曉得你的詭計。退到我後面去!你是我的絆腳石。

弟兄們的控告者,盡職盡責吧,然後告訴我,我是在「抨擊你,」可憐的受害者,肉體和肉慾的人的捍衛者,拒絕背起十字架,與上帝為敵。閱讀受害者和加害者這麽說,你想要與耶穌同行

你寫說:“因為如果他們死後沒有耶穌,他們將直接進入折磨之宮和永恆死亡。

愚昧無知的婦女!你如何與上帝的道相抵觸,經上有記載:

“於是海把其中的死人交出來,死亡和陰間也把其中的死人交出來,他們都照著各人所行的受審判。死亡和陰間也被拋在火湖裡。這火湖就是第二次的死” (啟示錄 20:13-14)。

和:“原來,就像在亞當裡所有的人都死了,照樣,在基督裡所有的人也都將得以復活” (哥林多前書 15:22)。 

和:“最後被廢除的仇敵就是死亡” (哥林多前書 15:22)。

當死亡將被廢除時,一個如何留在「永恆死亡」之中呢?「折磨之宮」?是的,有給罪人的痛苦,但不是永遠的,也不是按照字面的「宮房」像你想的那樣的目的!你們服事於兩個報復性的的惡魔巴力和亞斯她錄,而不是主耶穌基督!正如有所記載:

“原來,就像在亞當裡所有的人都死了,照樣,在基督裡所有的人也都將得以復活” (哥林多前書 15:22)。

那就是用幾句話概括的上帝的愛,在經上還有很多很多。的確,整個聖經證明了對上帝的愛,儘管在經上有記載很多戰爭、飢荒、瘟疫、野獸、背叛、殺人、通姦以及人類不斷叛亂,儘管有不斷流出大量「無辜」動物的鮮血,把這些肉和脂肪焚燒在祭壇上,經上記載,是「作為馨香火祭獻給主的。」

閱讀那麼誰能得救呢?!萬物的和解好消息。學會真理,瑪麗莎,不要相信和繼續以祂的名義傳播謊言!

聽從自己的勸告,無情地「拋棄閒聊和爭吵,」講真理,為真正的福音奮鬥,為真正的信仰奮鬥,而不是宣告和捍衛你稱之為「愛」的糞便,而你正到處在吐出這個糞便,以主的名義。

你寫說:“我可以為他們祈禱,種下種子,為他們和所有人禁食,但最終是上帝得到興旺,以及尊重我們為那些未悔改和還沒有準備好的向祂的代求。

確實!再次,你以那個英勇的獵人寧錄的忠告,以及你對亞斯她錄和巴力的迷戀,他們充滿自以為是義的,你與上帝的話語相抵觸。告訴我這一點:當基督為我們每個人獻出生命,並祈求所有的人得救時,那麼根據你的話,上帝會「得到興旺,以及尊重我們為那些未悔改和還沒有準備好的向祂的代求,」這已經是制定好的,不是嗎?如果祂的禱告不如已得到了回應,並以祂的血為後盾,是什麼讓你認為沒有血液的相對徒勞的祈禱會做任何使上帝感動的事情呢?如果祂兒子獻出的生命和祈禱還不夠,那麼你認為自己怎麼能呢?真是愚蠢!你這自以為是義的想法是多麼惡魔般的!多麼敵基督!聽聽你自己說的話,女人!我這樣說是為了你的緣故,好讓你可聽你自己說的話。

我嚴厲,是嗎?你最好相信它。如果你有權將這種邪惡的糞便從你的心裡和嘴巴噴出來,受魔鬼啟發的謊言,奉上帝的名義,我有更多的權利,是的,責任,即使是用苛刻的話,來制止整日公開褻瀆神的名和品格的惡人的口!正如亞當的第七世孫以諾,也曾經預言這些人:

「看哪,主帶著祂的千萬聖者來臨,要對所有的人施行審判,又要指證每個人以不敬神的方式所做的一切不敬神的事,以及不敬神的罪人所說的一切頂撞神的狂妄話。這些人滿腹抱怨,責怪他人,順著自己的欲望生活;他們嘴裡說誇大的話,為了利益諂媚他人。」(猶大書 14-16)

瑪麗莎,你是其中那些將被譴責的人,犯有上述行為和言語。讓你自己「具有可傳授的靈,」並學習,而不是吐出惡劣的黑暗和無知的言語。

只向我們這樣屬上帝的人學習,而不是從恐懼中和向被惡魔所擁有的人像瑪麗·巴克斯特學習。我對像你這樣相信一派胡言的人的感到驚訝,認為它是上帝的。她的啟示不是來自上帝,而是來自肉體和/或惡魔。上帝與它完全無關。主耶穌基督人格被詆毀了是多麼卑鄙!而你竟然相信!耶穌基督不是,一個無能為力,懦弱膽小,多愁善感,令人同情,無助的失敗者!祂是主,榮耀的,得勝的,唯一的那個獲勝,配得所有尊貴、讚美、榮耀和敬拜,因為祂已經勝過了這世界、肉體,魔鬼,陰間和死亡它本身!確實,你相信撒但和他的能力,而不是主耶穌基督和祂的大能。

瑪麗莎,我現在對你苛刻嗎,我希望,為了你的緣故,你將會謙卑自己,讓自己受到如此豐富的需要和應得的責備,並領受你迄今為止憎恨的真理。如果你被冒犯了,那就走你的路吧,承受你必須遭受的一切,當你對謊言及其後果忍無可忍時,上帝會在那裡與你相遇,並把你從你的自命不凡和假冒的愛中(哪與祂對立的)解救出來。

瑪麗莎,你祝福我,儘管你是何意,我都得到了那個祝福。我認為你的意思是好或者是你認為自己是為了好,但你是在嚴重而致命的錯誤之中。反過來,我請求上帝敞開你的心,讓得到真理,而你會悔改並相信,願上帝賜予你恩典背起十字架,並在靈裡按真理敬拜祂。

鄭重其事而以堅實的知識 (沒有其他方法),維護為從前一次全交給了聖徒的信仰,

維克多‧哈維克

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x