Print Friendly, PDF & Email

這麽說,你想要與耶穌同行

Chinese – EnglishSpanish

不是每一個稱呼我『主啊,主啊』的人都能進天國;惟有遵行我天父旨意的人才能進去」 (馬太福音 7:21)

數百萬人自稱由神的靈重生的。數百萬人說,「耶穌是主」,並聲稱與祂同行,或想要與祂同行。建築又建築,以及組織又組織,都是“以耶穌的名義”興起的。據說為了祂的榮耀,不乏言詞和作品。但實在呢?

你說你是基督徒。你說你愛主,你想要誇大祂的名,並且你希望祂在你的生活中表現出來。那好!你準備好死去嗎?你準備好放棄你的工作,你的家園,你的家庭,你的教會,你舒適的生活和你的安全保障嗎?你準備好被所有你所珍惜的人,包括家人和朋友拒絕、鄙視和疏遠嗎?

你準備好放棄你認為的真實並背起十字架嗎?

你準備好放棄對自己的所有權利,生活在不定的薪水、職業、關係、家園、和世上任何事物嗎?你是否準備好與眾不同,並認同被社會,機構以及這個世界富裕和受人尊敬的公民和當局所拒絕和鄙視的其他人嗎?你是否準備好停止說話和“知道”,並且考慮你可能不知道你認為的那麼多,關於在這個邪惡的世界上與耶穌基督認同的意義是什麼?

你準備好放棄你認為的真實,騰出你舒適的長椅並背起十字架嗎?如果你沒有這個必要做這些事情,那你不是祂的。

在馬丁‧路德的日子和許多以前的黑暗世紀中,在羅馬天主教會之外宣稱基督意味著失去財產、權利、家庭和生命本身。在約翰‧衛斯理的日子裡,在英格蘭教會以外的信徒因他們的信仰而面臨致命的迫害。許多人失去他們的財產、自由和生命。但今天成為路德派或衛理公會是怎麼樣呢?只不過是用口型默示,也許簽署會員資格而已。對於大多數以基督名義的有組織的教會來說,情況都是一樣的。

再洗禮派曾為他們的信仰而死。今天,他們的後代被世人所接受,儘管他們在不同程度上實行分裂主義。五旬節派一度被人們鄙視為“屬於魔鬼”,但現在他們被世界所接受並與它一起流動。那是因為所有這些都屬於世界,而不屬於上帝的王國。並不是說他們曾經是真的,因為他們曾宣稱對基督信仰而受到迫害。許多人受到迫害,不是因為他們是祂的,而是因為他們與眾不同,因為他們拒絕符合主流的基督教世界。

無論是否是上帝的,一個與眾不同的是要付出代價的。如果你不付出代價,那是因為你符合這個世界王子的領域。你對撒旦不是麻煩。但是,如果你付出被世界拒絕的代價,是因為基督在你裡面被憎恨,或者因為只是你與眾不同而為此付出代價?

保羅寫給提摩太說:“所有想要在基督耶穌裡過敬神生活的,都必遭受迫害” (提摩太後書3:12)。既有成果也有無成果的迫害。你為了祂的正義,為了主的名義,或為了你自己的公義而遭受迫害,因為你是宗教的,因此激怒人們自然地拒絕你?

今天和聖經以及之後的所有日子都沒有什麼不同。事情沒有改變。如果你沒有看到發生在他們身上的事情發生在你身上,那麼你就是這個世界的,除非你悔改,否則你將與世界肯定一同滅亡。

你與主同行付出了什麼代價?

撒但的傳道人出去傳道,宣講正義,分發小冊子,說和平。

你說你有信心。即使是魔鬼也有信心:

“你信神只有一位,你信的不錯;就連鬼魔也信,卻是戰兢” (雅各書 2:19)。

(閱讀魔鬼也相信上帝。)

那你該怎麼辦?

你說你有以祂的名義的事工。那這個呢?:

馬太福音 7:21-23
(21) 「不是每一個稱呼我『主啊,主啊』的人都能進天國;惟有遵行我天父旨意的人才能進去。
(22) 在那日必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉祢的名傳道,奉祢的名趕鬼,奉祢的名行許多異能嗎?』
(23) 我要向他們宣告:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,給我走開!』」

撒但的傳道人出去傳道,宣講正義,以主耶穌的名義“作證”,分發小冊子,養活窮人,說和平:

哥林多後書 11:13-15
(13) 這樣的人是假使徒,是詭詐的工人,裝成基督的使徒。
(14) 這並不希奇,因為撒但自己也裝作光明的天使,
(15) 所以,撒但的僕役裝成公義的僕役,也不必大驚小怪。他們的結局必按他們所作的而定。

那你該怎麼辦?

你說你返教會並閱讀你的聖經。撒旦的兒女做這一切甚至更多。

你說上帝是你的父。其他人也說了同樣的話:

約翰福音 8:39-43
(39) 他們回答耶穌:「我們的父是亞伯拉罕。」耶穌對他們說:「你們若是亞伯拉罕的兒女,就會做亞伯拉罕所做的事。
(40) 我把在神那裏所聽見的真理告訴了你們,現在你們卻想要殺我;亞伯拉罕沒有做過這樣的事。
(41) 你們是做你們父的工作。」他們就對他說:「我們不是從淫亂生的,我們只有一位父,就是神。」
(42) 耶穌對他們說:「假如神是你們的父,你們會愛我,因為我本是出於 神,也是從神而來,我不是憑着自己來,而是祂差我來的。
(43) 你們為甚麼不明白我的話呢?無非是你們聽不進我的道。

你說你有過被救贖的經歷。撒旦的兒女聲稱同樣的經歷:

使徒行傳 8:12-13
(12) 當他們信了腓利所傳神國的福音和耶穌基督的名,連男帶女都受了洗。
(13) 西門自己也信了;既受了洗,就常與腓利在一處,看見他所行的神蹟和大異能,就覺得很驚奇。

使徒行傳 8:18-23
(18) 西門看見使徒一按手,就有聖靈賜下,就拿錢給使徒,
(19) 說:「請把這權柄也給我,使我手按着誰,誰就可以領受聖靈。」
(20) 彼得對他說:「你的銀子和你一同滅亡吧!因為你想神的恩賜是可以用錢買的。
(21) 你在這道上無份無關;因為你在神面前心懷不正。
(22) 你要為你這樣的惡而悔改,祈求主,或者你心裏的意念可得赦免。
(23) 我看出你正在苦膽之中,被不義捆綁着。」

你說你不喝酒或吸煙,而且你返教會並閱讀你的聖經。撒旦的兒女做這一切甚至更多。他們也禁食和祈禱並什一奉獻和施捨。那你該怎麼辦?

這麽說,你背熟了一千節經文或整本經文。一些穆斯林背熟了整個古蘭經!知識使人自高自大 (哥林多前書 8:1)。

你可能會說你遭受了失去所有的東西。佛教徒、共產黨人、巴哈伊教徒、天主教徒、摩門教徒、耶和華見證人教徒、文鮮明的統一教教徒和其他許多人也是如此。那你該怎麼辦?

你是否辨別出善與惡之間,虛假的弟兄與真正之間?你是否發現到假先知確實很多,他們在營地內,而真正的極少,他們在營地外?

希伯來書 13:12-14
(12) 所以耶穌為了藉著自己的血使子民分別為聖,也在城門外受難。
(13) 因此,讓我們到營地外面祂那裡去,擔當祂所受的責罵。
(14) 因為在這裡,我們沒有長存的城;相反,我們是在尋求那將要來臨的城。

如果你還沒到城門的營地外面,那麼你從來就不是祂的。

你相信基督教在地上是一種“快樂”的方式嗎?如果是這樣的話,你既沒有嚐嘗受火,也沒有嘗受死亡,這是每個背起十字架跟隨祂的人的命運。

當你還未死過,你怎麼認為你是屬於主的?難道你沒有聽說過只有死人才可以成為祂的?

馬太福音 16:24-25
(24) 於是,耶穌對他的門徒們說:「如果有人想要來跟從我,他就當捨棄自己,背起自己的十字架,然後跟從我。
(25) 因為凡想要救自己生命的,將失去生命;凡為我的緣故失去自己生命的,將尋得生命。」

(閱讀十字架 – 只有死刑才能得生命。)

所有在基督裡的人都被召喚十字架和與世隔絕、迫害和憎恨。

你是其中受管教的兒子嗎?祂有嚴厲地責備和教訓了你嗎?

希伯來書 12:4-8
(4) 你們與罪爭戰,還沒有抵抗到流血的地步。
(5) 難道你們已經忘記那安慰的話嗎? 就是祂對你們如同對兒女那樣講論的話:「我兒,你不可輕看主的管教;被祂責備的時候,也不可喪氣。
(6) 因為主所愛的人,主都管教;祂所接納的每一個兒子,祂都鞭打。」
(7) 對管教的事,你們要忍受;神對待你們,就像對待兒女那樣。到底哪一個兒子不受父親的管教呢?
(8) 大家都有份受管教;你們如果沒有受管教,那麼,你們就是私生子,不是兒子了。

你說,“我們並非所有都被召喚同樣的生活方式。”雖然在基督裡一個可能是農人而另一個是商人,但所有在基督裡的人都被召喚十字架和與世隔絕、迫害和憎恨:

約翰福音 15:18-19
(18) 「世人若恨你們,你們要知道,他們在恨你們以前已經恨我了。
(19) 你們若屬世界,世界會愛屬自己的;只因你們不屬世界,而是我從世界中揀選了你們,所以世界就恨你們。」

馬太福音 10:34-39
(34) 「你們不要想我來是叫地上太平,我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
(35) 因為我來是叫『人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏;
(36) 人的仇敵就是自己家裡的人』。
(37) 愛父母過於愛我的,不配做我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配做我的門徒;
(38) 不背著他的十字架跟從我的,也不配做我的門徒。
(39) 得著生命的,將要失喪生命;為我失喪生命的,將要得著生命。」

你說你遭受了苦難。帳單正在堆積如山; 汽車壞了; 老闆無緣無故地生你的氣;孩子們生病了。這些是經上所說的苦難嗎?這些證明你是祂的嗎?世上的人不是也遭遇同樣的事情而更糟嗎?他們是祂的嗎?這些事情很可能表明你不是祂的:

“信子的,有永生;不信從子的,必不得見永生,神的震怒卻常在他身上” (約翰福音 3:36)。

不,上帝所謂的苦難是內在的,是在祂面前憂傷痛苦的靈魂,是對自己痛悔的看法,自己是空虛的並渴望現實,而不是這個世界; 這種苦難涉及到靈的破碎,還有更多。

神所要的祭就是憂傷的靈;神啊,憂傷痛悔的心,祢必不輕看” (詩篇 51:17)。

當他們對你做惡因為基督在你裡面時而你深感欣喜,你是祂的。否則,你不是。

主對在信心中的行走有什麼說法?

“心靈貧窮的人有福了!因為天國是他們的” (馬太福音 5:3)。

心靈貧乏是什麼意思?讓我們來看看…。

“哀慟的人有福了!因為他們必得安慰” (馬太福音 5:4)。

世界哀悼至死亡。僅僅哀悼或者對一個人的情況感到非常不滿是不夠的。由於這個原因,許多人轉向自殺和吸毒。一個人必須對更多的開放…。

“謙和的人有福了!因為他們必承受土地” (馬太福音 5:5)。

所以除了哀慟之外,還必須學會溫順 (謙和)。但溫柔是否足夠?世上不是有很多這樣的人,他們似乎對上帝的事情不感興趣嗎?我們需要尋求上帝的那種溫柔。

“飢渴慕義的人有福了! 因為他們必得飽足” (馬太福音 5:6)。

如果我們不準備在那個正義中行走,以謙卑對待別人,並對待別人像我們希望別人那樣對待我們,我們會得飽足嗎?許多人都在呼叫,“我們想要秩序、和平、公道和繁榮”,但卻缺乏對他人的惻隱之心。因此…。

“憐憫人的人有福了!因為他們必蒙憐憫” (馬太福音 5:7)。

但你肯定你是憐憫的,你就是祂的?足夠了嗎?你的動機是什麼?

“清心的人有福了!因為他們必得見神” (馬太福音 5:8)。

當你不僅一直都是空虛並且眾所周知,而且對你的狀態深感痛惜的時候,對學會謙卑,對正義飢渴,並以純潔的心靈服事他人更多的開放,那麼只有這樣,你才能見上帝。在此刻,你是一個締造和平的人。

“締造和平的人有福了!因為他們必稱為神的兒子” (馬太福音 5:9)。

因此,你希望被愛和接受嗎?你會得到人們的感謝嗎?不,所以不要尋找人或這個世界的報償:

“為義受迫害的人有福了!因為天國是他們的。人若因我辱罵你們,迫害你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了! 要歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是很多的。在你們以前的先知,人也是這樣迫害他們” (馬太福音 5:10-12)。

你將被憎恨、藐視和拒絕,就像祂一樣,因為現在你是祂的,而不是世界的。天國是你的,在你裡面和你在裡面。這是一個標誌表明你是祂的… 如果不是噘嘴、發脾氣、報復、爭論、辯解、辯護和為自己報仇,當他們對你做惡因為基督在你裡面時而你深感欣喜並且非常高興,你是祂的。否則,你不是。

這種迫害或拒絕不會持續相對較短的時間。當你繼續前行,世界將不住憎恨你。如果它現在不太在意你,那麼很可能沒有什麼可在意你的。

那些在祂裡面死去的人有生命。那些克服到底的人得救。

我不是說,當你是祂的時候,你不會表面地哭泣,悲傷,憤怒,沮喪,甚至絕望。使徒保羅在他的事工中明白這樣的時間,年月:

“實際上,我們以前到馬其頓省的時候,不但身體得不到安寧,也處處受患難,外有爭戰,內有懼怕。然而那安慰卑微之人的神,藉著提多的到來安慰了我們” (哥林多後書 7:5-6)。

然而,在你裡面,你的靈會深感欣喜。會有一種真正無法形容的喜悅,這是一種無法以任何方式向外表達的,因為你與主相交同行。祂是你的安慰、喜樂和賞賜。你不再貧窮和哀慟,而是富裕,充滿和平和喜悅和正義。即使你外在的人衰朽,但你內在的人還是日日被更新。

那些在祂裡面死去的人有生命。對於那些捨棄一切的人有一切。那些克服到底的人得救。

“凡是有耳的,就應當聽聖靈向各教會所說的話!那得勝的,我將要准許他吃神樂園中生命樹的果子” (啟示錄 2:7)。

不能只嘗試去跑那擺在我們前面的賽程; 我們必須得勝。沒有中間立場。判斷你們自己,你們那些宣稱基督的人。察驗你們自己是否在信仰中,免得你妄稱主的名,並且不會是無罪的。

“你們要察驗自己是否在信仰中,要考驗自己。難道你們不了解耶穌基督在你們裡面嗎?除非你們是經不起考驗的” (哥林多後書 13:5)。

“不可妄稱主——你神的名,因為妄稱主名的,主必不以他為無罪” (出埃及記 20:7)。

維克多‧哈維克

Related posts:

Qui est ce prophète ? Deuxième partie : Identifier le vrai

C’est le Jour du Seigneur, Jésus-Christ, Yeshua/Yehoshuah HaMashiach. Lui et moi sommes Un, et nous marchons ensemble devant toute la terre, comme Il me l’a montré dans un rêve en juillet 1972. Il me tient la main droite.

假冒基督教

這是一個充滿虛假基督教的世界,充滿了被認為是真理的謊言,欺騙了幾乎所有人,由富有、著名和受人尊敬以及夢想成名的人所傳道。幾乎所有自稱信仰主耶穌基督的人,實際上是受騙了,通過表彰和促進人的行為,屬肉體的方式,殘暴人的道路 (詩篇17:4),但他們一直相信他們是真正的信徒。嗯,嗯。

Si Dios Está Con Nosotros, ¿Por Qué Aprender en Otro Lugar?

De: Natalia Para: The Path of Truth Enviado: Jueves, 31 de Marzo, 2016 10:03 AM Asunto: Tengo una pregunta Hola queridos hermanos, He estado leyendo en su sitio web, ya que me lo encontré mientras trataba de buscar falsos profetas. En primer lugar, quiero darles las gracias por el trabajo que le dedican y el tiempo que se toman en hacer todo esto. Yo sólo tengo una pregunta, que me tiene bastante desesperada: realmente, ¿en qué maestro se puede confiar hoy en día? Miren, yo soy una cristiana que nací de nuevo hace casi 4 años y yo solo dependo de la Biblia y de lo que enseña. Aun así, a veces me gusta ver videos en YouTube para obtener nuevas perspectivas y tal vez consejos, etc. Yo nunca los seguí completamente ni “adoré” a los maestros si saben a lo que me refiero (realmente algunas personas hacen eso; yo vi personas completamente enloquecer escuchando a algunos pastores de mega iglesias) ya que he podido identificar a los falsos profetas con la ayuda de nuestro Señor Jesucristo (alabado sea el Señor) y también de su sitio web, especialmente personas que en verdad usan a Cristo para promocionarse a sí mismos, lo cual me tiene un poco… ustedes saben… enojada y eso, porque detesto ese comportamiento egoísta y que Dios los perdone por sus pecados. Pero ahora estoy como que… “OK, ¿Dónde están los que realmente puedo creerles y escuchar? ¿Saben de algunos ministerios o maestros que realmente enseñen lo que nos dice la Biblia? Estaría muy contenta de recibir cu...
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x