Print Friendly, PDF & Email

天堂的珍貴存在

Chinese – EnglishSpanish

凱文寫了一個有趣,重要的問題:

天堂的真相是什麼? 它是一個遠處的地方,領域還是無形的維度? 當我們受上帝的靈時,我們是否在天堂? 我知道耶穌從天上降下來,祂升上天,雲彩遮住了祂。 “許多住處”是祂為每個信徒預備的地方嗎?

維克多的回復:

三層天堂

我們知道的至少有三層天堂:

第一天堂是這物質世界的天堂,在這個空間,在世界之上 — 天空和外層空間:

“天地要廢去,我的話卻不能廢去” (馬可福音 13:31)。

“因為人子降臨的時候必如劃過長空的閃電,從天這邊一直照亮到天那邊” (路加福音 17:24)。

“我真的告訴你們:在以利亞的那些日子裡,天空閉塞了三年六個月,遍地有大饑荒,那時,在以色列有許多寡婦” (路加福音 4:25)。

第二天堂是靈性的領域或維度。

第三天堂是我們發現到上帝寶座的地方,也是祂居住的屬靈所在,也是祂統治第二個天堂的地方:

“但我告訴你們,不可起誓。不可指著天起誓,因為天是上帝的寶座” (馬太福音 5:34)。

“主說:『天是我的寶座,地是我的腳凳,你們要為我建造怎樣的殿呢? 哪裡是我安息的地方呢?』” (使徒行傳 7:49)

保羅談到參觀了第三層天堂,也就是所謂的樂園:

哥林多後書 12:2-4
(2) 我知道一個在基督裡的人,他十四年前被提到第三層天上。他是否在身體裡,我不知道;是否在身體外,我也不知道;只有神知道。
(3) 不過我知道這樣一個人——他是否在身體裡,還是在身體外,我都不知道,只有神知道——
(4) 他被提到樂園裡去,聽見了無法描述的話語,是人不可以說出來的。

天國

有些人分別天國和上帝的王國。他們是一樣的。天堂和天國也是一樣的,就像加拿大和加拿大的統治一樣。

耶穌說神的國就在我們心裡和中間,這使得它確實非常接近。是的,這是一個領域或維度,一個王國,正如它的國王耶穌所說的那樣。這對屬肉體的人來說是看不見的 (“神國的到來,不是眼所能見的” — 路加福音17:20),但它最終會在這個世上顯現出來,通過它的果實,它的影響,即使耶穌說:

馬太福音 13:31-33
(31) 耶穌對他們講了另一個比喻說:「天國好比一粒芥菜種子,有人拿去種在他的田裡。
(32) 它雖然比所有的種子更小,長大以後,卻比各種蔬菜更大,成了一棵樹,結果天空的飛鳥來了,在它的枝子上搭窩。」
(33) 耶穌又對他們講了另一個比喻:「天國好比酵母,一個婦人拿去拌在三斗麵裡,直到整團麵都發了酵。」

但以理預言天國將在地上完全顯現,即使在它之前的所有其它王國已經顯現:

但以理書 2:44-45
(44) 當那列王在位的時候,天上的神必另立一國,永不敗壞,也不歸別國的人,卻要打碎滅絕那一切國,這國必存到永遠。
(45) 你既看見非人手鑿出來的一塊石頭從山而出,打碎金、銀、銅、鐵、泥,那就是至大的神把後來必有的事給王指明。這夢準是這樣,這講解也是確實的。

並不是說上帝的王國在任何時候都沒有統治萬物而且總是如此。儘管尼布甲尼撒是第一個也是最宏大的帝國的皇帝,但是天國卻在統治著他。當尼布甲尼撒驕傲地認為他正在確定自己的方向時,上帝謙卑了他,說:「這大巴比倫不是我用大能大力建為京都,要顯我威嚴的榮耀嗎?」(但以理書 4:30)

在吸取教訓後,尼布甲尼撒宣布:

但以理書 4:34-35
(34) “七年的日子滿了,我尼布甲尼撒舉目望天,我的理智恢復過來,我就稱頌至高者,讚美尊崇活到永遠的神。祂的統治永無窮盡,祂的國度直到萬代。
(35) 地上所有的居民,在祂來說都是虛無;在天上的萬軍中,祂憑自己的意旨行事;在地上的居民中,也是這樣;沒有人能攔住祂的手,或問祂說:「祢做什麼呢?」

天國統治至高無上,無處不在; 一直都是,永遠也

地上的聖徒都在天堂

在得勝者聖徒的心靈和生命中(啟示錄第二章和第三章),那些屬世的王國已經被廢除了:

“那得勝的,我將要讓他在我神的聖所中做柱石,他絕不再出去。我要把我神的名,我神之城的名——就是從我的神那裡、從天上降下來的新耶路撒冷的名,和我的新名,都寫在他身上” (啟示錄 3:12)。

地上的王國到了時機成熟也將完全廢除。

“願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上” (馬太福音 6:10)。

當我們受了聖靈留住在我們裡面時,我們就進入了天堂。我們怎麼能擁有王國之王,祂坐在天堂的寶座上,如果我們不是在天堂呢?

我怎麼能成為基督靈性身體的一員,在新生中我被沉浸其中,如果我不是在天堂呢?

“實際上,我們受洗[沉浸]也都是藉著一位聖靈成為一個身體——無論是猶太人或希臘人,無論是奴隸或自由人——並且我們都是受了一位聖靈的澆灌” (哥林多前書 12:13)。

“你們卻是來到錫安山和永活的 神的城,就是天上的耶路撒冷;在那裡有千萬的天使聚集,有名字登記在天上眾長子的教會,有審判眾人的神,有被成全的義人的靈魂,有新約的中保耶穌,還有祂所灑的血。這血所傳的信息比亞伯的血所傳的更美” (希伯來書 12:22-24)。

受上帝的靈並進入天國祇是一個開始,因為我們在靈裡被火煉過,並最終在祂裡面經歷完全的屬靈安息和未來的身體復活:

“祂又在我們身上蓋了印,並且賜聖靈在我們心裡做為預付憑據” (哥林多後書 1:22)。

“在基督裡,你們也聽從了真理的話語,就是那使你們得救的福音,並且信了基督,就蒙了所應許的聖靈為印記。聖靈是我們得繼業的預付憑據,直到屬神的子民得贖,歸於祂榮耀的稱讚” (以弗所書 1:13-14)。

耶穌在地上同時在天堂

在祂被受孕時耶穌充滿了上帝的靈,並在約旦河受了聖靈的膏抹 (約翰福音1:32-33)。人子耶穌鎮定地與父親密交談,與天上的主同在。

祂說:“除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天” (約翰福音 3:13)。

耶穌基督在祂行在地上同時天堂。也就是說,祂與父相交,祂是靈。祂還與天上的人交談,如摩西和以利亞。

馬可福音 9:2-9
(2) 過了六天,耶穌只帶著彼得、雅各、約翰,領他們悄悄地上了一座高山。在他們面前,耶穌變了形像。
(3) 祂的衣服變得光亮耀眼,極其潔白,地上漂布的人無法漂得那樣白。
(4) 這時候,以利亞與摩西一起向他們顯現,並且和耶穌談話。
(5) 彼得對耶穌說:「拉比,我們在這裡真好! 讓我們來搭三座帳幕,一座為你,一座為摩西,一座為以利亞。」
(6) 其實彼得不知道說什麼才好,因為他們都非常害怕。
(7) 這時候,有一朵雲彩出現籠罩他們,並且有聲音從雲中傳來:「這是我的愛子,你們當聽從祂!」
(8) 於是門徒們環視周圍,忽然間,再也看不到別的人,只有耶穌與他們在一起。
(9) 他們下山的時候,耶穌吩咐他們,在人子從死人中復活之前,不要把所看到的告訴任何人。

那些與基督一致的人也與天上的父合而為一:

約翰福音 17:20-23
(20) 「我不僅為他們祈求,還為那些因他們的話而信我的人祈求,
(21) 願他們都合而為一。父啊,正如祢在我裡面,我也在祢裡面,願他們也在我們裡面,好讓世界相信是祢差派了我。
(22) 祢賜給我的榮耀,我已經給了他們,使他們合而為一,就像我們是一體的。
(23) 我在他們裡面,祢在我裡面,願他們能完全合一,好讓世界知道是祢差派了我,也知道祢愛他們,就像愛我那樣。

天堂一直無障礙

人們相信天堂是封閉的,直到基督被釘在十字架上,從死裡復活,升上天堂。然而,我們對耶穌向法利賽人說的話有什麼看法呢?

“經文士和法利賽人哪,你們這些偽善的人有禍了!因為你們在人的面前封閉了天國。你們自己不進去,也不讓正要進的人進去” (馬太福音 23:13)。

想想摩西和以利亞在天堂,他們都是在十字架前。上帝不是死人的上帝,而是活人的上帝。在基督降臨人間之前,亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟、撒母耳、約伯、大衛和其他許多人在哪裡? 他們並沒有像許多人錯誤地認為的那樣睡著 (無意識的)。

“你們沒有念過嗎? 祂說:『我是亞伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神。』神不是死人的神,乃是活人的神” (馬太福音 22:31-32)。

住處是我們

凱文詢問信徒是否是耶穌提到的住處:

約翰福音 14:1-4
(1) 「你們心裡不要愁煩,要信神,也要信我。
(2) 在我父家裡有很多住處。如果沒有,我怎麼會告訴你們說,我去是要為你們預備地方呢?
(3) 我如果去為你們預備了地方,就會再來,接你們到我那裡,好使我在哪裡,你們也能在哪裡。
(4) 我往哪裡去,你們知道;那條路,你們也知道。」

事實上,我們就是這些住處,而主完成了這一點,從個人五旬節時開始,當祂將我們帶入祂的身體時。

使徒行傳 2:1-4
(1) 到了五旬節那天,他們都同心合意地同在一個地方。
(2) 突然,有響聲從天上下來,好像狂風吹過,充滿了他們所坐的整個房子,
(3) 有舌頭像火焰那樣,向他們顯現,分開落在他們每一個人身上。
(4) 於是他們都被聖靈充滿,就照著聖靈賜給他們的話,開始說出別種語言。

記得耶穌說到祂的身體:

“耶穌回答:「你們拆毀這殿,我三天之內要把它建造起來。」猶太人說:「這殿建了四十六年,你三天之內就能把它建造起來嗎? 」 但耶穌所說的殿,就是祂的身體” (約翰福音 2:19-21)。

祂的聖殿在祂死去和埋葬三天後復生。

還記得保羅談到我們的身體,是上帝住在裡面的:

“難道不知道你們是神的殿,神的靈住在你們裡面嗎? 如果有人毀壞 神的殿,神必要毀壞這人,因為神的殿是聖潔的,這殿就是你們” (哥林多前書 3:16-17)。

天堂是現實

明白這不是理論、邏輯和理性的智力課程。我們說的是這些事情的現實。我們不僅使用頭腦的知識談論,而是來自經驗。在以及由我們基督裡的新本性中了解這些事物。

上帝的王國或天國就是上帝的統治在我們心,作為祂的自願臣民。

天堂是一個地方和存在的狀態,在這地上、在這世界上和在生活中。上帝是靈,住在天堂裡,那個地方隱藏在地上及其居民之中。然而,對於地上的人,那些通過屬靈生的進入天堂的人來說,通常被稱為重生,天堂就是現實。所有重生的人都在基督裡,可以進入上帝的寶座,施恩的寶座,就是在屬靈領域或天國里:

“我們既然有一位已經升入高天尊榮的大祭司,就是神的兒子耶穌,便當持定所承認的道。因我們的大祭司並非不能體恤我們的軟弱,祂也曾凡事受過試探,與我們一樣,只是祂沒有犯罪。所以我們只管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,做隨時的幫助” (希伯來書 4:14-16)。

使徒保羅寫道:

以弗所書 2:4-7
(4) 然而上帝有豐富的憐憫,祂深愛我們,
(5) 儘管我們死在過犯之中,祂仍然使我們和基督一同活了過來。你們得救是因為上帝的恩典。
(6) 在基督耶穌裡,上帝使我們與基督一同復活,一同坐在天上
(7) 好藉著祂在基督耶穌裡向我們所施的恩慈,向後世顯明祂無可比擬的豐富恩典。

經文經常宣稱那些重生的人住在天堂,不僅是理論或未來的潛力,而且是現實。一旦這個真理向我們敞開,我們的眼睛就會看到它:

以弗所書 2:19-22
(19) 從此,你們不再是外人或過客,你們與眾聖徒一樣是天國的子民,是上帝家裡的人了。
(20) 你們已被建立在眾使徒和先知們的基礎上,基督耶穌自己是房角石。
(21) 整座建築的各部分都靠祂巧妙地連接在一起,逐漸成為主的聖殿。
(22) 你們也靠著祂被建造在一起,成為上帝藉著聖靈居住的地方。

耶穌說:“為義受逼迫的人有福了! 因為天國是他們的” (馬太福音 5:10)。

耶穌沒有說天國會是他們的,而說他們的。 這就是為什麼他們受到地上居民的迫害 — 這些肉慾的人是不屬於在天堂的主。所以,如果你沒有受到迫害,你就不在天堂。你不在天堂,是因為你不是祂的。

耶穌基督是道路、門、通往天堂的大門,可以在這里和現在進入。沒有其他有效的方法。

“我就是門,如果有人藉著我進來,就必定得救,並且可以出、可以入,也可以找到草場” (約翰福音 10:9)。

耶穌基督是與父相交的唯一道路

人們認為除了耶穌基督之外,他們可以進入天堂並與上帝相交。他們錯了。只有通過上帝的中保,我們才能接近祂,而祂就是耶穌基督。

當我們接待國王時,我們就接受祂的王國。我們知道並跟隨祂作為主。從那時起,天國開始在地上統治,由天王所領會的人,在他們的思想、言語和行為上。祂的主權在祂的王國公民身上得知。

王的名在祂的子女身上得榮耀,那個進入王國的人或一個被王國接管的人。因此禱告及其答案:

“願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上” (馬太福音 6:10)。

天國是上帝的統治。我們進入天堂,當天王進入我們並更新我們的靈,自伊甸園的人類墮落以來,這些靈魂一直與上帝隔絕。

亞當和夏娃在地上那時同時都在天堂。他們與上帝相交,並不害怕,直到他們不順從 (創世紀第三章)。然後他們與上帝的相交結束了。他們死了,正如上帝所說的那樣,如果他們從分別善惡的樹上的果子吃,就不再是伊甸園的居民了。

要提防天上般的欺騙

你有沒有想過有些人對靈性上的啟示或理解,或者是屬靈領域的見解,但卻不認識主? 他們欺騙了許多人,使他們相信有很多方法可以來到上帝的面前。進入天堂還有其它方法,但它們對上帝無效:

“耶穌說:「我實實在在地告訴你們,不從門進羊圈而從別處爬進去的人就是賊,是強盜」” (約翰福音 10:1)。

馬太福音 22:2-14
(2) 「天國好比一個王為他兒子擺設娶親的筵席,
(3) 就打發僕人去,請那些被召的人來赴席,他們卻不肯來。
(4) 王又打發別的僕人,說:『你們告訴那被召的人:我的筵席已經預備好了,牛和肥畜已經宰了,各樣都齊備,請你們來赴席。』
(5) 那些人不理就走了:一個到自己田裡去,一個做買賣去,
(6) 其餘的拿住僕人,凌辱他們,把他們殺了。
(7) 王就大怒,發兵除滅那些凶手,燒毀他們的城。
(8) 於是對僕人說:『喜筵已經齊備,只是所召的人不配。
(9) 所以你們要往岔路口上去,凡遇見的,都召來赴席。』
(10) 那些僕人就出去,到大路上,凡遇見的,不論善惡都召聚了來,筵席上就坐滿了客。
(11) 王進來觀看賓客,見那裡有一個沒有穿禮服的,
(12) 就對他說:『朋友,你到這裡來怎麼不穿禮服呢?』那人無言可答。
(13) 於是王對使喚的人說:『捆起他的手腳來,把他丟在外邊的黑暗裡,在那裡必要哀哭切齒了。』
(14) 因為被召的人多,選上的人少。」

那個人進入了天堂,但他在羞辱中,手腳被捆起來,並被丟在外邊的黑暗裡,因為他以非法的方式抵達了。

“耶穌又設個比喻對他們說:「天國好像人撒好種在田裡,及至人睡覺的時候,有仇敵來,將稗子撒在麥子裡就走了」” (馬太福音 13:24-25) 。

耶穌並沒有談論地球上田間裡的稗子,而是談論地上的天國,被上帝子民的敵人所播種。

馬太福音 13:36-43
(36) 當下,耶穌離開眾人,進了房子。他的門徒進前來,說:「請把田間稗子的比喻講給我們聽。」
(37) 祂回答說:「那撒好種的就是人子,
(38) 田地就是世界,好種就是天國之子,稗子就是那惡者之子,
(39) 撒稗子的仇敵就是魔鬼,收割的時候就是世界的末了,收割的人就是天使[天堂的使者]。
(40) 將稗子薅出來用火焚燒,世界的末了也要如此。
(41) 人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作惡的,從他國裡[天國]挑出來,
(42) 丟在火爐裡,在那裡必要哀哭切齒了。
(43) 那時,義人在他們父的國裡要發出光來,像太陽一樣。有耳可聽的,就應當聽!

有許多人練習魔法和巫術,甚至以基督的名義這樣做。許多人被巫鬼所附,那些靈領域的實體居住的人。回想一下,惡魔知道耶穌和祂的使徒是誰,而血肉之軀卻不知道(路加福音4:41; 使徒行傳 16:16-18)。

關於天上般的欺騙,經文沒有宣稱撒旦自創世以來一直在天堂嗎 (約伯記第一章和第二章; 啟示錄第十二章三至九節)?

“耶穌對他們說:「我曾看見撒旦從天上墜落,像閃電一樣」” (路加福音 10:18)。

當撒旦降落地下時,他做了什麼? 他裝作光明的天使:

“其實這些人是假使徒,為人詭詐,冒充基督的使徒。這不足為奇,因為連撒旦都裝成光明的天使” (哥林多後書 11:13-14) 。

天國的戰鬥是實際情況

雖然這對一些人來說是令人驚訝的,但在天堂裡有交戰:

但以理書 10:1-21
(1) 波斯王古列第三年,有一個信息啟示給那稱為伯提沙撒的但以理。這信息是真的,是關於一場大戰爭;但以理明白這信息,了解這異象。
(2) 那時,我但以理悲傷了三個星期。
(3) 美味的食物我沒有吃,肉和酒沒有入我的口,我也沒有用膏油抹身,整整三個星期。
(4) 正月二十四日,我在底格里斯大河邊的時候,
(5) 我舉目觀看,看見有一個人身穿細麻衣,腰束烏法純金的帶。
(6) 他的身像水蒼玉,面貌像閃電的樣子,眼睛像火把,手臂和腿像擦亮的銅那麼閃耀,說話的聲音像群眾喊叫的聲音。
(7) 獨有我但以理看見這異象,那些和我在一起的人都沒有看見,不過他們卻大大驚慌,逃跑躲藏起來了。
(8) 因此,只有我一人留下來;我看見了這大異象,就全身無力,臉色大變,一點力氣都沒有。
(9) 我卻仍聽見他說話的聲音;我一聽見他說話的聲音,就沉睡了,臉伏在地。
(10) 忽然有一隻手按在我身上,使我用膝和手掌勉強支持著要站起來。
(11) 他對我說:「大蒙眷愛的但以理啊! 你應當留意我要對你說的話。你只管站起來,因為我現在奉差遣到你這裡來。」他和我說這話的時候,我就戰戰兢兢地站起來。
(12)  他又對我說:「但以理啊!不要懼怕,因為自從你第一天決心要明白這些事,又在你的神面前謙卑自己,你禱告的話已蒙垂聽了;我就是因你禱告的話而來的。
(13) 但波斯國的護衛天使攔阻我二十一天;後來有護衛天使長中的一位米迦勒來幫助我,我就留他在那裡,和波斯眾王在一起。
(14) 現在我來是要使你明白日後所要發生在你的同胞身上的事,因為這異象是關於將來許多的年日的。」
(15) 他和我說這些話的時候,我就臉伏在地,默默無聲。
(16) 忽然有一位像人的,摸我的嘴唇,我就開口和那站在我面前的交談,說:「我主啊! 因著這異象,我非常痛苦,毫無氣力。
(17) 我主的僕人怎能和我主說話呢? 我現在全身無力,沒有氣息。」
(18) 那位像人的再摸我,使我有力量。
(19) 他說:「大蒙眷愛的人哪! 不要懼怕,願你平安,你要大大剛強。」他和我說話的時候,我就剛強起來;於是我說:「我主請說,因為你剛強了我。」
(20) 他說:「現在我要回去和波斯的護衛天使作戰;我一離去,希臘的護衛天使就要來。但你知道我為甚麼到你這裡來嗎?
(21) 我來是要把那記錄在真理書上的事告訴你。除了你們的護衛天使米迦勒之外,沒有一個幫助我,和我一起抵擋他們。」

天堂 (靈的領域) 包含善與惡,有穿禮服婚和沒有穿禮服的人 (馬太福音 22:1-14); 那些從門進入羊圈和那些別處爬進去的人 (約翰福音第十章); 那些屬於好的魚類和那些壞的魚類的 (馬太福音 13:47-50); 聰明的和愚拙的童女 (馬太福音 25:1-13); 那些麥子和那些稗子 (馬太福音 13:24-30); 那些與波斯的護衛天使作戰和那些與護衛天使米迦勒和加百列作戰的人 (但以理書 10:1-21)。約翰 (啟示錄第十二章) 說,天堂裡有戰爭。

當你發現在內和在外的衝突和混亂時,不要感到驚訝。

基督的勝利

但這場戰鬥並非徒勞。基督的完全勝利在所有領域得到了保證。祂說,“我已經勝了世界”,並且,“我曾經死過,可是看哪,我現在活著,直到永永遠遠,阿們。並且拿著死亡和陰間的鑰匙” (約翰福音 16:33和啟示錄 1:18)。

我們不要忘記,上帝應許將萬物與祂自己和解,不僅是地上的人,還有天國的人:

“又藉著祂在十字架上所流的血成就了和平,使天地萬物藉著祂與上帝和好” (歌羅西書 1:20)。

是的,凡事都有定期,分有時聚有時,拋有時收有時 (傳道書3)。我們到達了一個偉大的召集時候,並最終眾聚集至祂:

“這些事以後,我觀看,看哪,有一大群人,沒有人能夠數過來。他們來自各國家、各支派、各民族、各語言群體。他們身穿白袍,手裡拿著棕櫚枝,站在寶座和羔羊面前,大聲呼喊說:「救恩屬於坐在寶座上我們的神、屬於羔羊!」” (啟示錄 7:9-10)

結論

天國對這個世界是看不見的,但從來沒有不存在的。上帝的統治無所不在,地上萬物都是從天上決定的。 (我們不要認為“上面”是物理術語。例如,你的雇主可能在權力和薪水方面,是在你上的,雖然不是物理高度上的。)

當人類王國即將流離失所時,不會因為上帝的王國直到現在都不存在,而是因為它一直被隱藏在世界之外。然而,在這一天,天國將會顯現出來,雖然不是根據肉體的感官或人的理解方式。

維克多

 

地獄的狀態和命運

有些人認為我們說沒有地獄,因為我們傳講所有人都會被得救。 但是,如果不是死亡和地獄中解救出來,那麼救恩是什麼? 正如父親對他的浪子說的那樣:“現在,我們應該慶祝、歡喜,因為你這個弟弟是死而復生、失而復得的” (路加福音15:32)。

這封信讓你知道,你需要了解的真正地獄,而不是假的,其中人們說不悔改的罪人 (或那些不同意他們和他們的教導的人),他們會死後將永遠受到折磨。這是一個最令人毛骨悚然和褻瀆神靈的寓言故事,但真正的地獄是你已經熟悉的東西,因為每個出生在地上的人都比他的家更了解它。

Related posts:

Cristianismo Falso
Este es un mundo lleno de un falso cristianismo, lleno de mentiras que se asumen como verdades, engañando a casi todo el mundo, predicado por los ricos, por los famosos y por los respetados de entre los hombres, así como por los que quieren ser algo. Casi todos los que profesan fe en el Señor Jesucristo han sido de hecho embaucados, honrando y promoviendo las obras de los hombres, lo que agrada a la carne, las sendas del destructor (Salmo 17:4); sin embargo, creen con toda seguridad que ellos son verdaderos creyentes. Ajá.
El Verdadero Amor Viene a Desenmascarar al Falso
El mayor engaños alguna vez perpetrado, uno que ha plagado al mundo y a cada alma en él desde el principio, tiene su final, porque la Luz que ilumina ha llegado.
La réponse à l’islam
Alors que nous entendons tous de nombreuses affirmations et déclarations venant de tous les côtés et de tous les niveaux de l’islam, nous percevons des contradictions flagrantes entre elles, mais aussi une grande incohérence entre leurs convictions ou affirmations d’une part, et leurs actions et ce qui est clairement consigné dans le Coran d’autre part. Par exemple, nous ne voyons pas de réelle paix dans leurs actions ou dans le Coran, bien au contraire. Les déclarations et les ordres de Mohammed sont explicites et ne laissent pas de doutes à quiconque ayant de la compréhension qui lit le Coran. Nous trouvons que non seulement les non-musulmans, mais aussi de nombreux musulmans sont assez ignorants du Coran, amenés de façon trompeuse à croire qu’ils servent Dieu, de la même façon que nombreux sont ceux qui se disent juifs ou chrétiens tout en étant grossièrement ignorants de la Bible. Un des buts de cet écrit est de montrer le contenu du Coran à tous, et de dévoiler son esprit et son essence. Et, peut-être de façon tout aussi importante, nous voulons que ceux qui se disent musulmans modérés sachent ce que cela veut dire et ce à quoi ils s’engagent lorsqu’ils se disent « rendus ».
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x