禱告

Afrikaans – Chinese – EnglishRomanianSpanish

禱告的基礎是我們與上帝同行。事實上,與上帝同行禱告。當我與上帝同行時,我並不是簡單地使用我的靈性腿; 通過口、意、心、性和靈,我與上帝相交,相信並順從祂。

如果我們相信並順從,我們就在光明中行走,我們與祂相交,因為祂就是光。祈禱就是與主耶穌基督相交。我只能與祂同行,如果我與祂一致。如果我在任何事情上不同意上帝,那就是我需要糾正,因為在祂毫無黑暗,不缺乏知識或智慧。當我與祂同行時,祂教導,訓練和磨煉我,耶穌基督的血洗淨了我所有的不義。

禱告不只是向上帝求事; 它還有更多。這是與上帝交流的行動或過程,與祂親密交談,認可祂的存在,並結識祂和祂的王國,即天國。這很像是認真地認識別人,除了非有一種與他人無關的敬畏或畏懼。上帝不應掉以輕心。

第一條誡命是,“你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主你的神。”

“耶穌說,「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的。愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現」” (約翰福音 14:21)。

上帝只會聽那些真正崇拜祂的人。

如果我愛上帝,我會照祂所說的那樣去做。如果我按照祂所說的去做,祂就會向我顯現祂自己。當我做祂所說的話時,我就與祂同行,而祂向我顯現祂自己。否則,我怎麼能與祂同行呢?如果不是祂有聽到並回答,那麼祂向我顯現祂自己意味著什麼呢?如果祂顯現祂自己,因為我愛祂並遵守祂的誡命,那麼祂是否也不會回應我並且賜予我向祂的祈求嗎?如果我們祈求的是錯誤的,祂會不會糾正並饒恕我? 如果孩子求一把剪刀,祂會給祂的幼兒嗎? (路加福音11:9-13) 但祂是忠誠的,祂的應許是肯定的,祂將永遠賜予我根據祂對我的愛所祈求或需要的。

上帝不聽罪人。祂只會聽那些真正崇拜祂的人,那些在靈裡和真理中敬拜祂的人,不是在行為或宗教信仰或他們自己的正義中(路加福音18:10-14)。如果我來到上帝面前,我必須知道我是不值得的,除了祂的憐憫之外我就不能得到什麼,並且是在祂的旨意下賜給我的。

除了上帝,我們永遠不能為上帝做任何事。上帝的兒子耶穌祂自己說:“子憑著自己不能做什麼,唯有看見父所做的,子才能做” (約翰福音5:19),與許多宗教自封的上帝幫助者相反,他們說:“沒有我,父就不能做什麼。”   相信並順從祂就是要在靈裡和真理中敬拜祂,祂就是我們信心的創始成終者。

如果我們相信並順從,我們的禱告生活就會得到照顧。

關於提出請求,這裡有一些事情需要指出(雖然如果你相信並服從,其他一切都會自動得到照顧):

上帝希望我們有時祈求(馬太福音7:7; 雅各書4:2)。我說“有時”,因為祂賜給了我許多我沒有祈求過的東西。

我們必須祈求並相信祂必賜給我們的。這不是一種意志力或集中的問題,而是一種內心的屬靈見證,一種保證和平安,我們所祈求的是祂的旨意,因此,就像完成一樣好(約翰一書5:14-15)。這是信心。閱讀雅各書1:5-8。

祈求必須有正確的動機。如果我們以自私的動機向上帝祈求某些事情,我們什麼也得不到。閱讀雅各書4:1-4。許多祈求表面上可能看起來很好,但上帝知道內心。我可以為親人的救贖祈禱,不是因為我真的希望在基督裡看到一個人得救,而是因為我不願意為基督拋棄那個人。這使我們回到禱告的基礎,即我們與上帝同行。我們是否順從祂?如果我們相信並順從,我們的禱告生活就會自動得到照顧。

我們必須認真。大聲哀哭和流淚祈禱是祂聽到的禱告。閱讀雅各書5:16-18。我沒有談到五旬節派及其他人據說產生的那種強烈的哭泣和淚水。這些是巴力崇拜者的方式,他們認為他們可以通過他們虛偽的真誠和誠懇的模仿將上帝拖出天堂。我說的是一種內在的破碎,這可能不一定在外在表現出來,而可能會讓人聯想到。上帝不答理半心半意的。

上帝處理真正的問題。雖然有些事情對祈求的人可能很重要,但祂不答理在祂的判決中不重要的事情。

我們需要學會識別答案當我們得到它們時。雖然看起來不是,但禱告可能已被回答。

在來到主面之前並希望祂貫注地聽,我們必須清除罪惡。我們務必行走在祂的正義之中,不是我們自己的,順從。上帝不聽罪人的 (約翰福音9:31)。“耶穌說:「差我來的那位與我同在;祂沒有撇下我獨自一人,因為我一直行祂所喜悅的事」” (約翰福音8:29)。在我們敬拜或禱告來到祂之前,主規勸我們先與基督裡的兄弟姐妹或其他人和好 (馬太福音5:23-24)。

我們必須有權利 (不是我們自己的) 祈求我們提出要求。上帝的旨意可能是治癒我或讓我受聖靈的施洗,但祂的旨意是否必定直接回答我嗎?雅各不是說,“你們中間若有人病了,他該請教會的長老們來為他禱告…” 如果有使人痊癒的恩賜的人,要照著自己從主所領受的恩賜來彼此服事。

如果我們應該禱告,按照上帝的旨意提出祈求,並且相信祂已經聽到了並且會回答,那麼我們應該感謝聽到了並且會回答了我們的祈求 (腓立比書4:6)。在許多情況下,你會發現自己因為得到的保證而自動地欣喜和感謝祂。然而,在經歷考驗時,你可能需要更多的努力。

有些時候你會感到不想感恩,但你們也要謝恩。那是虛偽的嗎?如果你真的想要感恩並心存感激,儘管你不覺得那樣。我們已經了解到,當我們在艱難時期咬緊牙關並感謝上帝時(“凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意” — 帖撒羅尼迦前書5:18),雖然我們不想感恩,我們很快就會變得感激不盡。我們看到了我們在果實中遭受痛苦的目的,這導致了我們的改善。感謝上帝,你會在適當的時候看到凡事為什麼要謝恩的原因。換句話說,你會感恩的。

要知道如何禱告就是每天都要與上帝同行。

通常,即使在回答禱告之前,當我們感謝祂時,上帝也會給予我們感恩。這是祂眾多神蹟之一。很多時候,我們通過簡單地感謝主來找到繼續下去的力量,對於我們發現如此困難和不愉快的情況。我們發現,我們最大的詛咒是我們最大的祝福,只要我們願意服從上帝的旨意和主權並信靠祂。

當門徒們求耶穌教導他們如何禱告時 (路加福音11:1),祂舉了一個例子 (不是罐裝禱告)。祂不僅給了他們“主禱文”,因為這個例子也出現在馬太福音第五、第六和第七章的論訓中間。這整個論訓很好地描述了與上帝同行。再一次,知道如何禱告就是每天都要與神同行。這三章馬太福音是主對門徒的回答,他們求祂教導他們如何禱告。路加福音只包括了馬太福音所記載的部分內容。這些人記載的是按照上帝之靈的帶領賜給他們的。每一本福音書都給出了一部分,而四本福音書一起為我們提供上帝所命定的總和。閱讀馬太福音第五、第六和第七章。

我們向誰祈禱?那種可怕的混亂,我應該回答這樣一個問題!廢棄三位一體的概念。在這個聲明中,某些方面的宗教信仰我被判定是異教徒。我向主祈禱。誰是主?耶穌基督。以賽亞說祂也是我們的父 (以賽亞書9:6)。只有一位主 (以弗所書4:5)。向祂祈禱像我一樣向祂禱告,和司提反一樣禱告 (使徒行傳7:59-60)。當我聽到祂的時候,我只聽到一個聲音,而不是三個聲音,這是主的聲音

叛逆的心試圖避開服從。

那領受祂的靈怎麼樣?路加說,上帝會將聖靈賜給那些祈求的人。但正如我們已經看到的那樣,祈求它本身並不總是足夠的。難道你不認為腓利會樂意將聖靈賦予撒瑪利亞人如果可以的話(使徒行傳8:5-17)?撒瑪利亞人為什麼不自己祈求呢?彼得和約翰聽到撒瑪利亞人沒有領受到,就往他們那裡去,按手在他們身上領受聖靈。上帝有祂事情的順序。

宗教名義上的基督徒喜歡談論信徒的祭司事責; 他們珍惜自己的獨立,並聲稱他們可以直接去找父,而不需要任何其他人的調解。這是對天主教會暴政的過度反應,天主教會為自己的目的濫用和歪曲了真理原則。這也是一個叛逆的心的反應,它試圖避開服從,並且不想承認需要另一個人,特別是,在本質上,諷刺的是,上帝祂自己。

在禱告中按手的是什麼?長老為病人禱告,彼得和約翰向撒瑪利亞人按手在他們身上,保羅按手在以弗所人身上領受聖靈,葉魯求耶穌為他的女兒按手使她痊癒,以及保羅提醒提摩太,不要忽略所得的恩賜,就是眾長老按手時藉著預言賜給的。顯然,上帝認可這種做法,雖然並不總是需要這樣做。耶穌沒有按手在祂醫治的所有人身上。哥尼流和外邦人在沒有按手的情況下領受了聖靈,雖然彼得不得不來向他們傳道。但是上帝按照祂的旨意領導祂的僕人,而他們被發現做了必要的事。

在上帝面前,我們被警誡要敬畏而不粗心的。

禱告(要求)通常(如果不是總是)受到上帝的啟發。我祈求,因為我得到祈求,如果這樣,我會得到。問題是,“這是我的要求還是上帝賜給我的祈求?”這個我們通過上帝的靈得知的。如果這是屬肉體的要求 (總是與上帝相悖),它不會得到回應,或者如果得到了回答,我們會後悔的,就像以色列人肉在他們牙齒之間尚未嚼爛,主的怒氣就向他們發作,用最重的災殃擊殺了他們。 再次,這回到了我們與上帝的同行。

我們在所羅門的傳道書中被告誡要莊重,敬畏,在神面前不可冒失開口或粗心的。閱讀傳道書5:1-7。

注意,雖然我已經說過,除非我們的動機是正確的,否則我們不會得到上帝的回答,但我只是舉了一個例子,即使以色列人要求出於慾望,以色列人也得到了上帝的回答。許多人在獲得他們的要求時死亡。要小心你對上帝的要求,特別是如果你堅持不懈的話。祂可能會給你你的要求,但你可能會後悔。

儘管我們有自私的要求,上帝仍實現祂的旨意。

以色列人要求國王像其他國家一樣統治他們,並從上帝那裡得到一個。上帝和撒母耳因他們的要求而感到悲傷,但不僅上帝賜給他們一位君王,而且耶穌基督也被稱為這些君王之一的兒子大衛(馬太福音9:27; 12:23; 15:22; 20: 30)。所以這是一個例子,表明上帝統治萬事並實現祂的旨意,儘管我們有自私的要求。誰能理解?

保羅說:“照樣,聖靈也在我們的軟弱上幫助我們。原來我們不曉得應當怎樣禱告,但聖靈親自用不可言喻的歎息,替我們祈求。 那鑒察人心的,曉得聖靈的心意,因為聖靈照著 神的旨意替聖徒祈求”( 羅馬書 8:26-27)。

反駁三神或三位一體的教義,一個人從未在經文上找到這樣的說法,“這是父的話”,或“這是聖靈說話”,但一個會發現主耶穌認出了祂自己如同祂對大數人掃羅 (使徒行傳第九章) 和對約翰在啟示錄中 (啟示錄1:8,11,18)。在整本舊約中,它是,“這是主說的。”保羅說,基督祂是舊約中的磐石,並且祂在曠野受以色列人的試探 (哥林多前書10:4,9)。是上帝; 是主; 是耶穌祂的名字不僅是奇妙策士、和平的君,而且是永在的父、阿拉法和俄梅戛、首先的和末後的、開始和終結。

我曾經有一個禱告清單,每天和每週都一遍又一遍翻看清單…直到有了回答。在許多或大多數情況下,這些禱告沒有得到回答。我以前是一位異教徒,重複祈禱。你也這樣做嗎?難道你不認為上帝有能力聽到嗎?祂造了耳朵聽。但是你一遍又一遍地重複自己只有一個原因:你不相信!你不相信祂聽到了,你不相信祂會回答。當然,重複的祈禱不是祈禱上帝的靈感,因為上帝不是那麼愚蠢,不能一遍又一遍地重複自己,好像他不存在,或者是某人固執和無所畏懼。

上帝的耳朵永遠向那些屬於祂的人開放。

“但那個糾纏不休的寡婦 (路加福音第十八章) 和堅持下去的但以理 (但以理書第十章) 怎麼樣呢?” 你可能會問。答案是耶穌已經說得很清楚了,沒有人會因為他們多說話而被人聽到。但是這些被聽到了,所以它必須是除了重複之外的其他原因。耶穌沒有錯,經文也沒有錯。

堅持不懈和信心就是答案。寡婦不會灰心。她有信心。但以理有信心。他沒有繼續要求。他只是堅定不移地提出要求。據記載,延遲回答並不是因為他不得不繼續祈求,而是因為加百列被敵手拖延了。但以理禱告的話從第一日專心求已蒙垂聽了。為什麼呢? 因為他是一個非常敬愛上帝喜愛的人。他與上帝同行。他服從並相信。上帝的耳朵永遠向那些屬於祂的人開放。寡婦相信正義。上帝是公正的; 祂永遠不會拒絕對任何人得到公義。

重要的是要知道上帝愛我們,並且祂樂意賜予我們心裡所求的(詩篇37:4)。如果你有兒女,你是不是想要給他們好東西(路加福音11:13)?如果你沒有兒女,至少你曾經是個孩子。你沒有體驗過父母給你好東西的願望嗎?不然,上帝希望這樣做(馬太福音7:11; 路加福音12:32; 羅馬書8:32)。上帝是愛。我們通過與祂同行來體驗祂的愛,這是禱告。

維克多 哈維克

Related posts:

Cree en El SEñor O Cree en Las Mentiras
English - Spanish De: Court Para: The Path of Truth Enviado: Martes, 5 de Abril, 2016 10:08 AM Asunto: Pregunta Yo estaba leyendo un artículo que escribiste acerca de que John Piper es un falso maestro y yo tenía una pregunta al respeto. Antes de hacer la pregunta, me gustaría dejar claro que estoy familiarizado con Piper, pero no conozco completamente su doctrina. Yo solo he visto algunos videos cortos de él en YouTube. Sin embargo, tu crítica de él como un falso maestro gira en torno al hecho de que él predica sobre un lugar de castigo eterno para los no creyentes (el infierno), como puedes leer en tus propios escritos:  Una de las más grandes y peores mentiras contadas por el cristianismo artificial, una a la que John Piper se suscribe y enseña, es que hay un lugar de tormento y castigo interminable para los pecadores. Los hombres piensan que esta doctrina se encuentra en la Biblia, pero aunque es algo que el hombre carnal le desearía a otros, definitivamente no es algo que Dios haya dicho o que alguna vez haya pasado por Su mente. Él hizo la creación como un acto de Su amor. Él amó tanto al mundo que dio a Su Hijo unigénito por él. Nosotros somos de Él, comprados y pagados con Su sangre.  Me preguntaba de dónde sacaste la idea de que no existe el infierno, basado en el hecho de que hay numerosos versículos en la Biblia, algunos incluso dichos por Jesús, quien tú crees que es Dios, como yo también, sobre la existencia de un lugar de castigo eterno para las p...
¿Por qué Votamos por Jesucristo?
¿Por qué Votamos por Jesucristo?
Con Cái Của Sự Sửa Phạt
Bài viết ngắn này cho thấy sự khác biệt giữa lúa mì và cỏ lùng, các con cái của sự răn dạy của Đức Chúa Trời và con cái của thế gian.

Leave a Reply