Print Friendly, PDF & Email

中文文章

那些在尋找主耶穌基督,渴望真理的人,我們有幾篇在這網站的中文教導。我們非常感恩,上帝為我們的引導。如果你想我們翻譯一篇特定的文章,請告訴我們。主願意,你會擁有它。

正確分解真理的道

“神的言語句句都是煉淨的,投靠祂的,祂便做他們的盾牌。祂的言語你不可加添,恐怕祂責備你,你就顯為說謊言的” (箴言 30:5-6)。

惡魔般的教義:聖誕節是符合聖經的基督徒慶典

錯了。這場慶祝活動,可能是西方甚至全世界所知的最大和最廣泛的慶祝活動; 然而,它決不是對於主耶穌基督什麼聖潔的,也與祂毫不相干儘管這是以祂的名義慶祝的。聖誕節從來沒有與祂有任何關係,也永遠不會。

敵基督的生日慶典

是的,這是完全正確的,我向你提交歷史事實,作為記錄,由負責任的、受過教育的、敬虔的人聚集,以證明它。許多人為帶來這些知識而付出了代價,好讓我們就可以免除祂的憤怒。

那惡魔般的聖誕節精神

聖誕節慶典雖然看起來是地上最好的、無私的、愉快的、單純的甚至是敬虔的事件之一,但實際上是最邪惡和最具有破壞性的事件之一。它類似於性變態的行為、作戰、殺人、色情以及幾乎任何其它任何邪惡的東西。我會告訴你為什麼,不僅僅是單純的意見,而是在日常現實中明顯的事實和真理。我將從經驗和聖經中說出,在這經文上,人們以為找到他們參與的基礎,並在上帝面前延續地做這種有樂趣的憎惡的行為。祂熱烈地厭恨它; 祂討厭這對祂的人民和所有人的破壞,祂因此而傷心。

不得赦免的罪

“如果有人看見自己的弟兄在犯不至於死的罪,就應該為他祈求;這樣,神將把生命賜給他,就是給那些犯不至於死的罪的人。有一種罪是至於死的;關於那種罪我不說要祈求” (約翰一書 5:16)。

牆、門和防禦

雖然這個世界不僅“接壤”,但似乎已經欣然接受了瘋狂,我必須提高防護牆,防止大量瘋狂的洪流,這是真理之道對虛假牆壁所豎立的理性之牆。

財主與拉撒路 — 異教比喻

如果撒但可以在上帝的子女中撒種稗子來篩整他們,為什麼不在上帝的話語中做一個虛假的故事來做同樣的事呢? 這是一個那故事,根據其性質和產生的果實來確定。

這天從家人與上帝之間作出選擇

在選擇和做正確的事情上沒有黨派偏見的地位。聖經充滿了關於一個如何繁榮的例子和方向,不是為了保住一個人的生命,而是為了上帝而喪掉生命去順從祂,即使在家庭關係強烈反對這樣做的時候。我們已經看到那些選擇家庭而不是做正確事情的人如何獲得悲慘的收穫。

獸的印記和神的印記

獸的印記是什麼? 神的印記是什麼? 這些都是屬靈啟示的事情,而不是屬於人類感官的肉體領域。

惡魔般的教義:“聖餐禮”

就像浸禮本身並沒有洗去人的罪一樣,我們也不會僅僅通過食用麵包和葡萄酒來領受主耶穌的復活生活,無論被天主教神父或基督教牧師祝福的次數和方式多少,即使他們對神奇干預有什麼信仰,儘管他們在錯誤中多麼認為他們取悅上帝,同時因無知識而滅亡。

人人都是上帝的孩子嗎?

如果你想得到一些人的答案,那答案是“是的。” 如果你想得到上帝的答案,那答案是“不是的。”

最榮耀的真理

人類沒有更多的反對真理,這能夠有理由使我們懷疑或真正相信這是所有人的最大真理。我相信這:任何在心靈中知道這個真理的人,而不只是在頭腦中,都站在完美的旨意和上帝的安息之中。

禱告

一篇禱告基本原則的簡短文章 ー 沒什麼複雜的,但對於任何聖徒,無論年輕還是年老,這都是必需的。

罪孽

無法無天(罪孽)的靈都在每個人。罪孽響個不停的喊聲是:“你不要告訴我該怎麼做!” 罪孽的靈是罪人,是憎恨上帝律法的驕傲之子。人們必須在個人的,具體的基礎上得到處理和解決,如果他們要與上帝同行,他們必須服從這種糾正,不再在罪孽的靈之中行事。

萬物的和解

主確實將使萬物都與祂自己和解。這篇文章揭露了愚昧和異教的,玷污上帝的永恆折磨,以及那招致自以為是義的、恐懼的、絕望的徹底消滅教義。這文章反而宣告了我們的全能主的愛、大權、榮耀和完全主權,祂的血是無限地比大多數人所認為的更有效。

生日慶典

慶祝某人的生日是好事還是壞事,還是兩者都不是? 有所謂嗎?你想知道嗎?

惡魔般的教義: 救贖只可能在今生

有任何經文的證據表明只有這一生只能與上帝和諧相處? 上帝將永遠懲罰未曾聽過主耶穌基督的人,從來沒有機會相信嗎? 經文無處支持這個教義。的確,他們反對它。

聖靈的受洗

這篇文章明確地闡述了: 誰、什麼、何地、何時、如何以及為什麼進入上帝面前,而只有上帝才能做到的,即使通過祂選擇的器皿,祂認為合適。 有許多虛假 (偽造) 聖靈的受洗,欺騙了許多人。如果尋求上帝的人是真誠的並預備付出代價,他或她就會逃出,並且將被遠離虛假的,而且將被告知真理。

惡魔般的教義: 災前被提

許多人懷有祈望,因為他們是基督徒,上帝會將他們從大災難中解救出來,就像祂在當時的審判中拯救了挪亞和羅得一樣。多麼追悔莫及等待著這麼多人!考慮一下相信這種奢望的教義的另一種選擇:為逆境當天做好準備比相信逃避更好,並被出乎意料的?

天堂的珍貴存在

一位讀者問:“天堂的真相是什麼?” 誰能夠有見識地回答這個問題,除了天堂的人,那個從地獄搬遷後知道這個問題? 這是一個藉著經驗和啟示的問題。

信心的恩賜

一個人能相信主耶穌基督的唯一方法就是敬虔信仰,這種信仰不是一個人自然地擁有的 — 這是上帝的恩賜。 因此,任何真正相信基督的人(不僅是教義上的事項,而是根據超自然讓整個人的生活都變了),那是因為上帝在那個人身上種下了信心,而不是因為那個人接受了上帝或祂的恩賜。當你在地上種下種子時,你並不會說地上接受了它。

虛假和誤導的福音: “接受”耶穌基督

“接受耶穌基督為你的救主”是不符合經文的,並且不要求或指給人看,那些自稱接受祂的人的真實信仰行為,沒有這種信仰就沒有救恩。這宣告人處於控制地位上,並將責任放在他身上,向上帝邁進。這是自以為是義的。

什麼是信心?

世上那些人認為,憑信心行事就像是盲目飛行,或者更糟 — 沒有理由相信或希望有所作為,只有這樣做的願望。他們期待未來的某些事情,並且總是很失望的。

三個學位

有一個無限高的“教育”,其中這個世界教育的最偉大的學者和頒布者一無所知。天國,從哪裡來的最高“教育”,最小的比他們大。正如高等教育有三個學位程度,與上帝的屬靈發展也一樣有三個程度的進步。 這些程度是耶穌基督的漸進式揭幕,祂在人身上得到榮耀,和尊貴是祂的。

地獄的狀態和命運

有些人認為我們說沒有地獄,因為我們傳講所有人都會被得救。 但是,如果不是死亡和地獄中解救出來,那麼救恩是什麼? 正如父親對他的浪子說的那樣:“現在,我們應該慶祝、歡喜,因為你這個弟弟是死而復生、失而復得的” (路加福音15:32)。

這封信讓你知道,你需要了解的真正地獄,而不是假的,其中人們說不悔改的罪人 (或那些不同意他們和他們的教導的人),他們會死後將永遠受到折磨。這是一個最令人毛骨悚然和褻瀆神靈的寓言故事,但真正的地獄是你已經熟悉的東西,因為每個出生在地上的人都比他的家更了解它。

好消息

我們所聽到的,被稱為“好消息”或福音,必須看到它是什麼真面目…確實是壞消息! 取而代之必須宣布真正的好消息。我們的自私會決定,如果消息對我們有利,這是個好消息,儘管對其他人來說可能不是很好。最終,如果它對所有人都不利,那對任何人都沒有好處。無論喜歡與否,沒有人能長久留在自己與世隔絕的,如果一個人試圖這樣做,只有停滯不前並且惡臭,即使在水停止運行時也是如此,形成一個沒有任何東西可以生存的黑色沼澤。

惡魔般的教義: 永無止境的折磨

根據這個殘暴的教義,從現在開始的一萬億年後,這些下地獄的人將繼續尖叫並在可怕的痛苦中掙扎而沒有喘息的機會,這種折磨才剛剛開始。與此同時,那為他們捨命,然後將他們置於那些環境中的那位,就與祂心愛的人一同安息,享受與他們相交以及他們與祂的團契。

召集

只因罪惡滿盈,才會有律法和恩典兩者,以及在事物的計劃中上帝的部分和我們的部分兩者產生巨大混淆。這些事情的真相是什麼? 兩者之間的關係是什麼? 是否有任何關係,正如許多人否認那樣? 藉著上帝的憐憫,擺脫罪孽的果實; 相信祂,付出代價並服從。

教會

只因罪惡滿盈,才會有律法和恩典兩者,以及在事物的計劃中上帝的部分和我們的部分兩者產生巨大混淆。這些事情的真相是什麼? 兩者之間的關係是什麼? 是否有任何關係,正如許多人否認那樣? 藉著上帝的憐憫,擺脫罪孽的果實; 相信祂,付出代價並服從。

律法與恩典

只因罪惡滿盈,才會有律法和恩典兩者,以及在事物的計劃中上帝的部分和我們的部分兩者產生巨大混淆。這些事情的真相是什麼? 兩者之間的關係是什麼? 是否有任何關係,正如許多人否認那樣? 藉著上帝的憐憫,擺脫罪孽的果實; 相信祂,付出代價並服從。

意見

人類為這種虛假的謙卑感到自豪,認為這是“只是我的意見”。但是,意見不是分裂我們與上帝和我們彼此嗎? 人們表現好像有意見,並且允許其他人也有同樣的觀念,他們正在促進和平和善意。在選擇發表意見時,許多人認為他們是客觀的、心胸寬廣的、理解的,但情況恰恰相反。意見促進不和、衝突、分歧和爭議。這就是為什麼有三萬五千多個“基督”教派和許多其它宗教。

邪惡的目的

要理解邪惡的目的是件使智慧人困惑的問題,但是可以知道的,並且為此寫下這篇文章,宣告主我們神的主權。 我們確實可以知道邪惡的目的。

上帝的震怒

有太多關於上帝的愛的談論,特別關注祂確實是愛 (這是真正的)。但是,如果沒有正義或者去平衡,這是一種大多數人想像出來對於祂的是個虛假的愛。 人們害怕面對有關上帝真實本性的真相,知道自己不足,而且他有罪並對上帝負責。正如經文明確地記載著,這篇文章通過關注上帝的嚴厲性,祂的正義和祂的震怒,來建立了一個平衡和觀點。

虛假的愛 — 該隱的印記

在這篇文章中,撒旦的面具,哪一個他用來化身為一個光明的天使,藉此欺騙了整個世界,他的面具經己剝去。他的本質和他的權力的最後一個宏大的堡壘被顯露出來供大家看到。讓讀者留意:

被號召出來的情況

我們在哪裡,我們在做什麼,並且以主耶穌基督的名為我們屬於誰? 基督是當今真正在教會制度中受崇拜還是另一個耶穌? 這篇文章呼籲任何一個返教會的人都應加負責任的,並且面對自己不冷也不熱的靈性狀態。在這個靈性狀態之下,雖然被假領導人應諾偉大的事情,但在上帝面前卻被譴責,沒有任何例外。

受害者和犯罪者

無論如何,我們都是受害者。 但進入生命的秘密是承認並提醒自己,我們曾經都是犯罪者,受害者的生產者。有了這樣的一個犯罪者,上帝會處理,並且會解救和治愈。

不相容的混合

今日,我們看到人的律法試圖與上帝的律法混合,但兩者卻相互對立。它造成混亂。人們被教導遵守法律; 但是如果人的律法與上帝的律法相矛盾或反對,上帝是否要求遵守人的律法呢? 這是另一個導致破壞的不敬虔的混合。

 被冒犯

耶穌說凡不因為衪而被冒犯的人就有福了。這是多麼困難的呢,甚至是不可能的,對於人來說,沒有一個不因為真理而未曾被冒犯過的。我們都曾經身受過。現在是細看承擔冒犯的後果的時候,去區分自私的反應,並以正義講真理的時候。

寬恕

“你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯。你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯” (馬太福音 6:14-15)。

接受

如果有一個解放的真理,那就是說,如果我們作為信徒的,接受我們現在的生活中的情況,勝利就是我們的。

背起十字架:“條件是什麼?”

等候主它本身是個十字架 ,如果有必要的話(就會是這樣),就像亞伯拉罕、以撒、雅各、摩西、大衛、和聖徒們一樣。我們應當捨己。我們需要脫離塵世的。 當它”太遲”時, 我們應當樂意相信主將不會延遲顯示祂自己和祂的指令。死亡不是“太遲了”嗎?死後還有什麼可以做的?但祂是復活。

認罪

聖文記載,我們要彼此認罪,也要對屬神的人認罪,特別是對那些被冒犯的人認罪。這些是與神同行的一些基本要求:

怨恨的禍根

怨恨就像消耗細胞的一種癌症。沒有一個擁抱著或者心懷著怨恨的人可以避脫得了它的摧殘。隨著理解,這種欺騙性的怪物會被認定為失去了安寧、喜樂、和繁榮。何謂怨恨,它來自何方?

十字架 – 只有死刑才能得生命

天國只有一條路。傳統思想集中於身體的死亡,但上帝的真理說,如果我們要得生命,我們必須背起十字架 – 也就是我們必須死去。為了認同主耶穌基督,我們必須一死,或者我們如何能夠像祂一樣願意與祂同在?

家庭生活,寬恕,和走出地獄

違抗上帝是地獄的開始,服從祂就是它的結束。

聖水

在來到祂之前不要試圖讓自己變得恰到端正。你因需要得到端正而來到祂面前。

順從

上帝豈不把好的東西賜給專心尋求祂的人? 那些專心尋求祂的人是誰? 就是那些願意在萬事中聽從並順服祂的人。服從祂什麼? 有三個層次的順從,涵蓋生活的各個方面。傾聽那些是什麼以及如何進行。

何等是認罪?

需要了解關於認罪的信息 – 這是什麼,為什麼你必須去做,這是如何,以及往哪里。生命與和平正等待著那些人確實地背叛自己的罪惡,潔淨一切不義的。

悔改

悔改是什麼? 我們都認為了解的,但是真的嗎? 悔改正在從我們自稱的義轉向上帝的正義。這是承認我們自己是無用的。確實地,只有蒙上帝的恩典,我們才能夠明白這一點,無論是定義還是現實。當有一天你親身經歷過的時候,你就會明白。

受害者和犯罪者

無論如何,我們都是受害者。 但進入生命的秘密是承認並提醒自己,我們曾經都是犯罪者,受害者的生產者。有了這樣的一個犯罪者,上帝會處理,並且會解救和治愈。

Facebook Comments