Print Friendly, PDF & Email

上帝的事是嚴肅的事

English – Chinese

在喬納森肘關節脫臼的事件中,我仔細考慮一下,並意識到上帝召喚,啟示和命令的嚴重性。這是嚴肅的事情。我認為:

  • 祂必須折斷我的腿才能引起我的注意並使我走上正軌。
  • 如今,我發現祂輕輕地“折斷”喬納森的手臂以引起他的注意。
  • 主不是在挪亞時代消滅了整地的人口嗎?
  • 祂不是殺了猶大兒子珥和俄南因為他們的忽視和叛逆嗎?
  • 要我們看看亞伯拉罕利用夏甲試圖幫助上帝信守要賜給他一個兒子的應許的後果嗎?
  • 參孫不是被迫問他的秘密而忽略服從上帝,因而失去了雙眼嗎?
  • 西底家不是因為違背上帝的命令而眼睛被挖出來嗎?
  • 不是有個先知因為不理會上帝的命令而被獅子咬死嗎?
  • 難道主沒有讓彼拉多殺死一些人並把他們的血與他們的祭物混在一起,西羅亞樓不是倒塌,壓死了十八個人因為他們沒有悔改嗎(路加福音第十三章)?
  • 難道拉結不是更重視而偷了她父親家中的神像並對父親和丈夫都撒謊了,因而難產逝世嗎?
  • 當摩西卻忽略給他的兒子割禮時,主不是要殺死摩西的兒子嗎?
  • 大衛沒有因為與拔示巴的罪而喪失至少三個,甚至四兒子和十個妃嬪嗎?
  • 難道不是成千上萬的人因發怨言,而被蛇咬死嗎?
  • 上帝不是殺死拿答和亞比戶因為他們在祂面前獻上凡火嗎?
  • 難道烏撒不是因為無意的不尊重伸手扶住神的約櫃而當場擊殺嗎?
  • 亞干不是因為他的罪而連累了三十六個以色列人在他和他家人的旁邊,都被石頭打死嗎?
  • 上帝沒有消滅約伯的十個兒女和許多僕人嗎?
  • 在以利亞旱災的日子裡,上帝沒有不理所有寡婦除了一個嗎?
  • 在以利沙的日子裡,祂難道沒有不理所有麻風病人除了一個嗎?
  • 在祂的子民被圍攻時,祂難道沒有使婦女殺死並吃掉自己的子女嗎?
  • 上帝難道沒有使硫磺與火從天上降與所多瑪和蛾摩拉併將其完全摧毀嗎?
  • 主難道沒有使米利暗患大痲瘋,她本身是摩西的姐姐和一個女先知,因為她對摩西發怨言嗎?
  • 主難道沒有使地開了口,把可拉、大坍和亞比蘭與他們的妻子和小孩一起吞下一同死亡,因為他們反對摩西並發怨言嗎?
  • 烏西雅不是因為心高氣傲而被判發出大痲瘋嗎?
  • 四十二個孩童難道不是因為譏笑上帝的先知,而被兩隻母熊摧毀嗎?
  • 即使約拿單是大衛的朋友,約拿單不是因為支持他的父親而死嗎?
  • 主不是通過摩西說過,那些不聽從“那個先知”的人會被摧毀嗎?
  • 當希律追殺那個小孩基督時,主是否沒有使許多小男孩都被希律殺掉嗎?
  • 上帝不是因為亞拿尼亞和撒非拉撒謊而殺死他們嗎?

生命對祂來說是什麼?上帝的事是嚴肅的事。祂對我們是很認真的,祂不會允許我們對祂不認真。 “看哪!神的恩慈和嚴厲。” 我們怎麼不能對所有事情都認真,保持清醒和警惕呢?

讓我們考慮一下今日和我們中間的事件。 霍華德和傑森·班森,德洛雷斯·莫納爾,帕斯卡·格瑞高,斯坦·豪威爾 和其他許多人怎麼了?

考慮一下當今社會上人們普遍對上帝的本質和性格的愚蠢和無知的觀念,以及我們周圍糊塗和感傷多情的虛假福音?那些人不是正在滅亡嗎?他們不會滅亡嗎?相信吧 — 他們會而且是的!

那些反對我們的為了公義的所有人會怎麼樣?

上帝向我展示了在鄰家屋上的那黑天使,那兒喬納森受傷的地方。是的,那是十八年前的事!那又怎樣?不,祂沒有給我明確的命令,例如:「不要去那裡;不要與他們再有任何什麼關係,」但是祂有必要這樣說嗎?我們應該持久受到嚼子(馬勒)、籠頭、鞭子、靴刺(馬刺)的引導嗎?我們要留心;越快越好,越認真越好。如果我們不這樣做,我們就有禍了。喬納森沒有理由在那兒,只是因為這個啟示,特別是在安息日,做他當時正在做的事。

上帝不僅不再對萬民眨眼,祂也不再對我們眨眼了。這就是為什麼我們必須毫不猶豫、明確地、沒有什麼含糊不清地大聲說出來並遵行祂的旨意。尤其是當我們今天就已經蒙上帝賜予我們重大的特權和責任!哇!我們將更加要把自己的事向神做出交代,在此時此刻而不是在“過了一會兒”,即使我剛才提到的所有情況都是如此。

此外,考慮一下主是如何命令以色列,當他們進入迦南時將滅絕淨盡其所有居民,不管男女或兒童,一個都不可存留。他們必須冷酷無情的。上帝有保留溫柔、脆弱、漂亮的年輕女子嗎?祂有使乳幼免於死亡嗎?祂保留了所多瑪和蛾摩拉嗎?或是耶利哥城,除了喇合和她全家蒙救,因他們幫助了上帝的子民?

掃羅不是因為沒有遵行主的命令,去滅絕淨盡亞瑪力人而失去他的王國嗎?撒母耳是怎麼樣有愛心的先知,當亞甲戰戰兢兢地對他說:「死亡的苦難必定過去了」之後,他用刀劍把亞甲斬成碎塊?

如果上帝多次地說過不再對我們眨眼,我們正在做些什麼,忽視犯罪和違法行為?我們還在眨眼嗎?這還是眨眼的時候嗎?以賽亞奉命嚴斥:「你要大聲喊叫,不要停止…。」神的靈昨日、今日、一直到永遠,不是都是一樣的嗎?

所有奪走祂生命的人都被殺了,他們的國家散逸各處,那真是一場大屠殺!所有這一切都發生在祂復活和升天之後,而不是之前。那個耶穌如今永遠不會做這樣的事情,並且祂充滿憐憫和同情心 — 祂連一隻蒼蠅都不肯傷害,這是什麼樣的教導?這種教導是惡魔般的,極具欺騙性。看看它如何贏得了屬肉體的人心,甚至欺騙了那些相信的。

聖經是否沒有對這目前的“時代” 的罪犯者宣布可怕的後果?是的,確實如此:

“任何拒絕摩西律法的人,憑兩個或三個見證人的見證,就得不到憐憫而死,何況一個人踐踏了神的兒子,把那使自己成聖的立約之血看做是俗物,又侮辱了恩典的聖靈,你們想想,這個人難道不該受更厲害的懲罰嗎?因為我們認識曾說過「報應在我,我將回報」的那一位,祂又說過「主要審判自己的子民。」落在永生神的手中實在可怕” (希伯來書 10:28-31)。

上帝很清楚地表明事情的嚴重性。祂犧牲了自己的獨生子,這就是與我們存在有關的事項的嚴重性。還考慮一下,祂的生命不是靜悄悄地被奪走,在祂的睡眠中,或者是通過解脫性的子彈擊中頭部,或者是被執行注射死刑在一張有墊子的蓋尼床,或甚至是通過有效的絞刑。不,祂必須在沒有理性的牲畜手中遭受十字架的可怕痛苦和公眾屈辱,祂自己的人民大聲要求懲罰祂,祂自己的父背棄祂。「我的神,我的神!祢為什麼離棄我?」

這就是它多麼嚴重。但是不,我們必須避免生活的嚴重事情。我們必須活下去就足夠了。我們不要讓它比現在更糟 (我說著玩的) — 我們必須和藹的、溫柔的、寬容的、有同情心、有愛心、討人喜歡的、諒解的、明智、富有同情心、“虔誠的”和“效法基督的”。

惡魔將我們的手綁住,並在我們的嘴上貼上甜美可口的廢話。這是撒旦的策略和他虛假的愛

主說:現在就當成了仇敵吧。

祂說:「凡想要保全自己生命的,將失去生命

「你要大聲喊叫,不要停止;要揚聲,好像吹角;向我的百姓宣告他們的過犯祂大聲叫。

祂宣稱:一個都不可放過但亞甲說:「死亡的苦難必定過去了。」

上帝說:一個都不可放過但撒旦說:「讓我們彼此相愛。」

上帝說:“一個都不可放過但撒旦的使者冒充上帝的傳道人,選擇奉承、呵護和體貼人類的東西,因此,他戰勝了摧毀他們。撒旦,退我後邊去吧!你是我和上帝的絆腳石!

維克多‧哈維克

二零零八年六月二十四日

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x