Print Friendly, PDF & Email

伊斯蘭教:既不善也不敬神

English – Chinese

今日有很多人說所有宗教都敬拜同一個上帝。他們經常還繼續說所有宗教都有相同的道德準則。這些陳述都不是正確的。不同宗教的教義之間存在顯著且不可調和的分歧。那是因為只有一個基石真理,所有其它偏離這塊基石的聲稱者都必被發現是虛假的。我們發現聖經關於上帝真理的真實記載,通常被稱為舊約和新約,以及任何以任何方式否認其中所寫內容的東西,都是謊言,源於黑暗和欺騙,無論是口頭為上帝服事和那些所寫的,或直接反對,直言不諱地反對它們。

古蘭經否認上帝賜予的經文的許多基本真理。

換句話說,那些同意經文是從上帝那裡來的,但不按祂說的去做的人,並不是真正在敬拜祂,而那些否認祂話語的真實性的人顯然也是沒有這樣做。屬上帝的人不會否認祂的見證,無論是粗暴地稱其為虛謊,還是在字面上不易察覺地同意,但在行為和方式上與祂相反否認靈和真理。

古蘭經,哪伊斯蘭教的「聖經,」否認在真實和上帝賜予的聖經中許多基本真理。古蘭經否認亞伯拉罕被召喚獻以撒為祭,暗示那是以實瑪利。但聖經這樣說:

神說:「你要帶你的兒子,就是你所愛的獨子以撒,往摩利亞地去,在我指示你的一座山上,把他獻為燔祭。」(創世記 22:2)

為什麼這種差異很重要?因為否認亞伯拉罕獻以撒為祭這一事實,合理化隨後耶穌基督作為獻祭的拒絕,耶穌基督作為獻祭是祂故事的中心行為,也是我們賴以生存的上帝的創造力。亞伯拉罕獻上以撒時順從的行為,預言了已經發生或將要發生的最深刻和最重要的事件。為什麼不是以實瑪利?因為實現上帝聖約的後裔是通過以撒而不是以實瑪利應許的,而耶穌基督確實是通過以撒的後裔來到。在以撒出生之前,亞伯拉罕甚至要求賜福以實瑪利。這是發生的事情:

亞伯拉罕對神說:「但願以實瑪利活在祢面前。」神說:「不!你妻子撒拉必為你生一個兒子,你要給他起名叫以撒。我要與他堅立我的約,成為他後裔永遠的約。至於以實瑪利,我已聽見你了:看哪,我必賜福給他,使他興旺,極其繁多。他必生十二個族長,我要使他成為大國。到明年所定的時候,撒拉必為你生以撒,我要與他堅立我的約。」(創世記 17:18-21)

在獻以撒為祭這一事件上,上帝是在指即將到來的彌賽亞,全人類的救主耶穌基督。基督,作為以撒通過以色列的後裔,代表全人類來為順服上帝而獻出自己的生命。祂被釘死在十字架上,隨後又復活至永生,從而實現了亞伯拉罕承諾與上帝應許之子以撒一起獻祭的預言象徵意義。

古蘭經說上帝沒有兒子。

f這個獻祭,後來由基督完成,甚至發生在亞伯拉罕帶以撒到的同一地點,正如亞伯拉罕所預言的那樣。這個獻祭是亞伯拉罕預言上帝祂自己會預備的羔羊,祂確實做到了,而且沒有白費。的確,祂為全世界的罪付上了代價!

通過亞伯拉罕藉著信心的聽從上帝命令,他得到了應許,全人類都要因他的後裔通過以撒得福。有什麼比藉著耶穌基督得赦罪和在祂裡面得永生更大的祝福呢?!古蘭經說這些都不是真的。古蘭經說上帝沒有兒子。如果基督沒有為我們的罪犧牲,也沒有為我們的罪流血,根據亞伯拉罕的獻以撒作為預言之祭,那麼他們是對的,並且沒有兒子,這與聖經的應許背道而馳。

然而,以色列的人數必多如海沙,不可量,不可數。從前在甚麼地方對他們說「你們不是我的子民,」將來就在那裏稱他們為「永生神的兒子。」 (何西阿書 1:10)

古蘭經否認基督的犧牲。它說:

和他們說:“我們殺死了安拉的使者,馬爾嫣的兒子爾撒(耶穌)。”但是,他們並沒有殺死他,也沒有把他釘在十字架上,它只是對他們顯示出那樣子而已。(古蘭經 4:157)

無論何人否認以撒為獻祭的事,也就剝奪了給他或她自己通過亞伯拉罕的後裔以撒,耶穌基督,亞伯拉罕的後裔,上帝應許要賜福全人類的人所應許的祝福的可能性。

穆斯林否認以撒是亞伯拉罕靈性上的繼承人,因為他們被教導要尊崇以實瑪利的後裔穆罕默德 (按照穆罕默德在古蘭經)。他們被教導要否認耶穌基督是神道成肉身的顯靈,並且祂按照預言捨棄了自己的生命,然後又復活了 (就像以撒一樣,在一個形像中),從而成為所有人的救主。相反,肉體的兒子以實瑪利被晉升為自稱先知穆罕默德的祖先。

他教導人否認神使基督從死裡復活,也藉著祂使我們復活成為祂的兒女。不,他教導說只有穆罕默德是祂的先知。多麼方便!多麼像人只渴望獨自的榮耀!「我贏還不夠,其他人都必須輸,」他說!

那些編造這些惡魔謊言的人,以及那些跟從他們的人,都剝奪了給自己唯一的真實生命:

「信子的人有永生;但不信子的人見不到生命,而且神的憤怒常在他身上。」(約翰福音 3:36)

穆罕默德已將數百萬人置於上帝的憤怒之下,而這將在適當的時候被所有人的救主耶穌基督揭示和扭轉。那個時候到了。

伊斯蘭教並不像其擁護者和無知者所宣稱的敬神那樣。

儘管猶太人並沒有像穆斯林以古蘭經中那樣提供相反和所謂的來自上帝具有啟示性的寫作,用來否認耶​​穌是基督,但他們仍然否認祂。然而,他們也將被帶入悔改和對上帝的認識 (這只能藉著基督而來),正如所應許的:

「他們各人不再教導自己的鄰舍和弟兄說:『你該認識主』,因為他們從最小的到最大的都必認識我。我要赦免他們的罪孽,不再記得他們的罪惡。這是主說的。」(耶利米書 31:34)

基督徒,或那些自稱他們自己是這樣的人,當然也屬於這種提到的人,因為他們確實宣稱基督是救主。這樣,事情變得有點棘手,因為基督徒基本上拒絕祂,因為祂是真理,祂以肉身顯現,就像基督自己的子民猶太人一樣。正如以賽亞所預言的那樣,猶太人在當耶穌基督以肉身而來時拒絕​​了祂,因此我們今天發現,許多「信徒」雖然嘴唇宣稱基督,但實際上卻拒絕了祂。本質上,他們不是上帝的子女,而是魔鬼的子女,這在他們的所有方面都得到了證明。主說了這麼多,並稱這些為「稗子,」這是一種看起來像麥子的植物,但頭上沒有麥子的種子可以用來做麵包。稗子有外貌,但不敬神的,滿是糠秕,沒有實質價值。那些屬祂的人有敬神的實質,有為世界提供糧食的種子,這確實是祂的工作,因為只有藉著祂才有可能。人類是徹底地敗壞,無法生產出賜生命的靈糧。

我在這裡的目的不是要特別詳盡說明這些事情,雖然我們希望在某些時候對這些事情說得更多,而是要指出並非一切都像看起來那樣,尤其是因為人們是這樣說的。我們在這裡的例子,我們指出伊斯蘭教並並不像其擁護者和無知者所宣稱的敬神那樣。聖經本著聖潔和真理,沒有憤世嫉俗或怨恨,宣告所有人都是騙子。古蘭經和伊斯蘭教否認唯一的那個說祂是道路、真理和生命。因此,古蘭經被證明是與所有人的行為一致的謊言。

耶穌說:「若不藉着我,沒有人能到父那裏去」(約翰福音14:6)。古蘭經大膽而無恥地稱上帝為騙子,否認祂對子的見證,並稱那些相信和跟從祂的人是拜偶像的和異教徒,因此有理由 (僅在他們自己的頭腦中) 使這些人受到奴役、迫害甚至死於穆罕默德的忠實追隨者手中,他被稱為上帝卓越的先知,高於一切,包括基督 (祂遠遠超過先知!)。這不是一個和平的宗教,像那些相信人類善良的人無知地思考和希望那樣,而是一個未重生的人的聖壇,促進肉體的征服、敵意和戰爭。戰爭首先是在真理上宣戰的。否認和平之君,誰能宣稱和平?藉著神的話語,真理,我們打敗了真理的所有敵人。

我想向你們介紹最近在我們辦公桌上看到的一封信,這封信已經在網上流傳了幾年。一些人對其中描述的事件呈現的準確性存在爭議;我們在此的目的不是為了捍衛描繪的真實性,而是強調伊斯蘭教與基督福音之間真實而清晰的差異,正如在相遇中闡明的那樣。我對作者的回復是在他的文章之後。

安拉還是耶穌?
瑞克·馬西斯

上個月,我參加了維持州監獄安全許可所需的年度培訓課程。在培訓期間,代表羅馬天主教、新教和穆斯林信仰的三位演講者進行了演講,他們解釋了各自的信仰體系。

我對伊斯蘭伊瑪目所說的話特別感興趣。

伊瑪目對伊斯蘭教的基礎知識進​​行了精彩的介紹,並附有視頻。

演講結束後,安排了問答環節。

輪到我的時候,我將問題轉向伊瑪目並問:「如果我錯了,請糾正我,但我知道大多數伊瑪目和伊斯蘭教的神職人員已經宣布聖戰對世界的伊斯蘭異教徒。而且,通過殺死異教徒,這是對所有穆斯林的命令,他們可以確保在天堂佔有一席之地。如果是這樣,你能給我一個異教徒的定義嗎?」

對我的說法沒有異議,他毫不猶豫地回答說:「非信徒!」

我回答說:「所以,讓我確保我正確理解了你的意思。安拉的所有信徒都被命令殺死所有不相信你們信仰的人,這樣他們就可以上天堂。這是正確嗎?」

他臉上的表情從權威和尊敬的光環變成了一個小男孩的表情,就像被抓到手在餅乾罐裡 (意味著被抓到說錯事)。

他不好意思地回答:「是的。」

然後我說:「那麼,先生,我很難想像教皇約翰保羅命令所有天主教徒殺死你們信仰的人,或者史丹利博士命令新教徒為了上天堂而做同樣的事情!」

伊瑪目無話可說。

我繼續說:「當你和你穆斯林神職人員兄弟告訴你們的信徒去殺死我時,我也很難成為你的朋友。讓我問你一個問題。你寧願讓你的安拉告訴你為了上天堂去殺死我,還是讓我的耶穌告訴我去愛你,因為我要上天堂,祂希望你和我都一起嗎?」

當伊瑪目羞愧地低下頭時,你可能會聽到一根針掉下來的聲音。

查克·科爾森曾經告訴我一些事情,這些事情支撐著我這二十年的監獄事工。他對我說:「瑞克,記住,真理會佔上風。」

它會的!

發表該故事的時事通訊評論:不用說,「多元化」培訓研討會的組織者和/或推動者對瑞克與伊斯蘭伊瑪目打交道和揭露穆斯林信仰真相的方式不滿意。

我認為應該要求所有美國人都閱讀這篇文章,但是在自由主義的司法系統、自由主義的媒體和美國公民自由聯盟的情況下,這不可能被廣泛宣傳。

我的回覆:

在主耶穌基督裡的問候,瑞克,

我最近得知由中東真理論壇你的帖子,《安拉還是耶穌?》的確,許多人不了解伊斯蘭教的教義和精神,這些教義和精神敵視主耶穌基督,從而敵視全人類。出於這個原因,我很高興聽到你的故事在網上公佈了基督與伊斯蘭教的真實本質的對比。

不過,你引用教皇為代表基督徒,一個想必在基督裡的人,會說什麼或做什麼。教皇,作為天主教會的領袖,是歷史上最嗜血、最殘暴的宗教組織的個人化身,無論如何都不是上帝定義的基督徒。雖然穆斯林可能會根據他們的惡魔經文做出邪惡的行為,但教皇和他的教會與耶穌基督和祂的話語直接敵對,表現為篡位者,聲稱祂的王位。利用這些作為基督徒美德的例子去對穆斯林,就像「鍋嫌壺黑。」是的,宗教的天主教徒口頭上支持耶穌基督,但他們背後中傷祂是更好嗎?他們不是更糟嗎?難道穆斯林沒有充分的證據證明教皇以「十字軍東征」的名義呼籲屠殺他們嗎? (並不是說穆斯林是無辜的。)

耶穌基督愛祂的敵人 (和所有其他人),不是在理論上或感傷多情上的,而是通過對他們說實話。這不是田園詩般的事情,因為這樣做,祂捨棄了自己的生命,正如那些認為自己為上帝服事因祂的見證而殺死了祂,特別是因為它適用於他們在他們剛硬的心和不信。此後,應許所有跟從基督,在祂裡面過敬神生活的人,也會遭受迫害。注意這一點:敬神的是那些被迫害的人 (儘管並非所有受迫害的人都一定是敬神的),而絕不是那些迫害和殺害人的 (無論是身體上的還是比喻意義上的)。

瑞克,有趣的是,在你的故事發布後,立即發布了以下的文章,沒有提到什麼明顯的關聯,儘管有個很清楚的關聯。標題說明了一切 (《耶路撒冷宗主教讚美阿巴斯,批評以色列》)。不僅幾乎所有自稱是基督徒的人都與活生生的主耶穌基督毫無關係,而且在這裡我們看到不信和異教的果子被裝扮成「基督教,」公然認同和表示同情上帝選民的敵人。那是因為他們之間在本性上沒有分別;他們的心和實質上是一體的。

耶路撒冷的一個「基督教」組織的負責人充當伊斯蘭恐怖主義宣傳的直接上當者,將他們犯下的謀殺等同於合法的自衛以及上帝命定的國家(以色列) 採取的預防措施,在對付一個不容忍、不合理、不公正 (然而是上帝命定) 的仇敵一心要毀滅他們。那是因為許多「基督徒」是上帝和祂子民的仇敵,即使不是比公開的敵人更嚴重。

俗話說,「有這樣的朋友,敵人還有什麼用! 」有一個誠實的敵人比有一個虛假的朋友更好。

我有一些問題要問你,瑞克。如果愛是永不止息,耶穌基督怎麼會無法接觸到穆斯林或天主教徒呢?大多數人類心裡滿是永無止境折磨的教義,這難道不是承認愛確實失敗了嗎?如果這不是失敗,那是什麼?你認為天國是一個沒有人再有關心的地方或狀態嗎?上帝會滿足於黑暗獲勝,最終獲得最大的份額嗎?你是嗎?祂的手會在任何時候或任何地方縮短了嗎?罪惡與恩典,哪一個更加豐盛?

保羅·科恩

耶路撒冷宗主教稱讚阿巴斯,批評以色列

在她具有里程碑意義的作品《歐拉伯》,作者貝特·葉奧指出,最有效的齊米人 (是一個歷史術語,用於指生活在伊斯蘭教非穆斯林受法律保護的國家) 宣導者通常是基督教神職人員,他們為穆斯林宗主的過分行為辯護,通常以他們的會眾為代價。這種現象的一個很好的例子是耶路撒冷宗主教彌額爾·薩巴赫,他最新的聖誕致辭不僅讚揚了巴勒斯坦權力機構主席馬哈茂德·阿巴斯的「努力,」還辯護以色列人被謀殺:

以色列和巴勒斯坦的政治領導人必須是「生命的締造者,而不是死亡的締造者,」耶路撒冷的拉丁禮宗主教彌額爾·薩巴赫在他的聖誕致辭中說。他在十二月二十一日發給記者的信息中說:「要理解,經過這麼長時間的拆除、死亡和戰鬥,這些方式不可能也永遠不會產生什麼,只會產生更多的拆除、死亡和戰鬥。」

宗主教說:「以色列隔離牆、監禁和暗殺等不公正行為只會『助長暴力。』當不公正——暴力的原因——停止時,暴力就會停止,安全就會統治。我們希望我們可以開始一個新的時期,在這個時期,所有暴力都將在雙方停止,以色列和巴勒斯坦都一樣。半措施、半自由和半主權只會導致再次陷入暴力和不安全的無休止循環。」

「他說,巴勒斯坦總理馬哈茂德·阿巴斯已經站出來反對暴力,說服哈馬斯和伊斯蘭聖戰組織等極端組織放棄暴力。當被問及最近十二月初在以色列沿海城市內坦亞造成五名以色列人死亡的自殺式爆炸事件時,這位宗主教說,以色列的持續暴力再次引發了巴勒斯坦的暴力。『解決方案非常簡單。巴勒斯坦權力機構對暴力說停止…但以色列繼續用自己的暴力…所以巴勒斯坦人做出反應。』」

薩巴赫先生願意在巴勒斯坦領導層面前卑躬屈膝,這在基督教領袖中並不是一個孤立的事件,正如今天接受頭版雜誌採訪的耶路撒冷公共事務中心的學者賈斯圖斯·韋納所詳細解釋的那樣。 [來源]

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x