Print Friendly, PDF & Email

惡魔般的教義:當守復活節

Chinese – EnglishFrenchSpanish

錯了!雖然幾乎所有名義上的基督教會都慶祝復活節,但他們為什麼不停下來考慮那個繁殖和性愛的異教女神,伊絲塔或亞斯她錄,即使以這個場合的名義 — “伊絲塔節”,這裡仍然佔據優勢地位?與聖誕節一樣,屬肉體宗教領袖很久以前就決定通過“使基督化”他們偶像崇拜的做法,將異教帶入他們的組織裡,滑頭地將它們與聖經的事件和實踐並列,並將它們相互交織。

但這些“基督”領導人也欣然接受了感官和荒謬的傳統。慶祝生育,“基督徒”祝福彩蛋,塗上它們,採用產卵的兔子 (繁殖能力很強的動物) 並將它們放在“伊絲塔籃子裡”。天主教徒和其他人以基督的名義實行許多這樣的可憎之物。

復活節使聖經上的逾越節猶太節日不分明,其中羔羊由上帝的命令被宰殺,紀念以色列人從埃及被釋放的時候。他們各家要取點血,塗在吃羊羔的房屋左右的門框上和門楣上,這樣當上帝出去巡行把埃及地一切頭生的,無論是人是牲畜,都擊殺時,這血就會使那個所住的免於審判,災殃必不臨到他們身上當死亡天使“越過。”以色列人的長子是倖免於難,埃及的長子沒有,埃及有很大的悲傷,你可以想像。

逾越節的羔羊每年都要在同一時間被宰殺,直到基督降臨,十五世紀之後,完成這個莊嚴的節日。在逾越節期間,祂心甘情願地被殺,成為節日的那個羔羊。

名義上的基督徒稱之為“逾越節”嗎?不,它是“伊絲塔”,以紀念六個乳房的誘人和繁殖的女神!即使是廣受讚譽的新教國王詹姆斯聖經也將逾越節的名稱改為伊絲塔節/復活節。

在復活節,他們吃了代表上帝羔羊的逾越節羔羊為人類獻出了生命嗎?他們不吃逾越節的羊肉,而是復活節火腿!按照上帝的事情的順序,羊是潔淨的,豬是不潔淨的。如今我們有不潔淨的豬,在那些上帝的羔羊為他們死去的人的桌子上,基本上使祂成為豬。褻瀆?你知道的!

這很重要,當羔羊被屠宰時,牠溫順地接受牠的死亡。豬不是這樣。作為一個在混合農場長大的孩子,我個人觀察了一些豬屠宰場。豬用牠們所擁有的一切來對抗死亡。如果這事件不做的好的話,可以在遠距離聽到牠們的尖叫聲。耶穌是這樣為我們獻上祂的生命,尖叫和動來動去嗎?

「為此,我父愛我,因為我把命捨去,好再取回來。沒有人奪去我的命,是我自己捨的;我有權捨棄,也有權再取回。這是我從我父所受的命令。」(約翰福音 10:17-18)

火腿與逾越節有什麼可能關係?有關要緊嗎?這是崇拜異教女神的徵狀。當你將主耶穌基督與這一切聯繫起來時,這就更加關要緊了!為什麼你認為上帝的震怒在你家裡有各種各樣的困境 — 黑暗、恐懼、絕望、紛爭、叛逆、失敗、成癮、瘟疫、疾病、失業、經濟問題、離婚 — 簡單地說,地獄和死亡?

名義上的基督徒在混亂之上加上混亂和在可憎惡之上加上可憎惡的。他們批評猶太人保持逾越節,因為猶太人沒有意識到這是什麼,但讓我們簡要描述一下“基督徒”沒有意識到的:

天主教徒、英國國教徒、聖公會教徒、路德教徒和其他教會每週都有“彌撒” (如果不是每天),這種儀式據說代表了通常所說的“主的晚餐”。這種儀式來自於主在履行逾越節時所說的,正如保羅所說:

“我當日傳給你們的是從主所領受的。主耶穌被出賣的那一夜,拿起餅來,祝謝了,就擘開,說:「這是我的身體,為你們捨的;你們要如此行,為的是記念我」” (哥林多前書 11:23-24)。

這些宗教的在復活節也有一個特殊的彌撒,這應該以某種方式代表每年守的逾越節。

這樣,他們在逾越節羔羊的耶穌基督的名義上有一個逾越節之上的逾越節,去保持那個逾越節他們是以伊絲塔的名義而守,那個天后,對她的敬拜是耶利米通過主的話語所譴責 (耶利米書 7:18; 44:17-25)!

除此之外,福音派憑著他們自己判斷的任何時候和可行的方式都有“主的晚餐”或“領聖餐” — 在方法、容納的東西、容器、那些被允許主持和參與的人、次數、以及時間等方面有許多教條上的差異。真是個馬戲團!難怪這世界的教會制度被稱為“巴比倫”(意思是“混亂”)。

讓我們問一下:如果應該繼續守逾越節 (上帝所命定的三個莊嚴的節日之一),那麼其它節日呢?那除酵節與逾越節一起怎麼樣?很少有人提到這一點…可能是因為它講的是真誠和真理,擺脫了所有的虛偽。除了有敬虔的悔改之外誰會?

五旬節不是非常有特殊意義和重要嗎?五旬節是上帝之靈居住在信徒體內,是的上帝教會的誕生 — 不是一件小事。根據那些慶祝復活節和聖誕節的人,如果我們應當慶祝新郎的誕生,該身體的頭,那麼慶祝新娘的誕生,祂身体的肢體(教會)呢?

那麼住棚節、吹角日和贖罪日怎麼樣?那些堅持保守他們褻瀆神版本的逾越節 — 亦即“復活節”的人為什麼不繼續保守這些節日?贖罪日是最莊嚴的一日; 為什麼他們會忽視這一節日?因為享受作樂的人對悔改罪行、真理和莊嚴不感興趣。

然而,所有這些節日如今都在耶穌基督裡實現了 — 所有這些節日。現在這些節日必須在我們裡面成就,以便我們可以從祂為我們的獻祭工作中受益,並藉著祂聖靈的大能,通過內心的從死裡復活,得救。這不是通過異教的慶祝活動,往傷口上撒鹽,而是通過相信主耶穌基督,我們唯一的主和救主,作為神的羔羊,除去世人罪孽的。

在無知中,名義上的基督徒認為他們為主事奉,並想知道為什麼他們的禱告沒有被聽到,他們的孩子生病或垂死,他們的債主在門口追討債務。他們在黑暗中絆倒,沒有理解或平安,以他們做不應該做以及不做他們應該做的事招致上帝的震怒。難道這些事不會使主憂傷嗎?祂曾對我說:我傷害了,我正在受傷害我的人民正在受苦 (缺乏知識)

觀看牧師馬丁·范·波普塔的“伊絲塔節”:

 

考慮對復活節異教徒做法的替代方案:基督已經完成了逾越節,祂的降臨使外在的遵守完結。尊重祂那賜生命的主,而不是帶來死亡的假神。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x