Print Friendly, PDF & Email

耶穌在十字架上取代了我們嗎?

Chinese – English

我們收到了這張便條:

我只是偶然發現你們的網站,而且還沒有深入研究其內容,但是很快我就發現我們對信仰的態度相似……運用一點常識,只要有機會,人就會把一切搞砸!我只想謝謝您的時間和工夫,容非常廣泛。我期盼讀它。

此致…………傑夫

保羅的回覆:

! 傑夫,

感謝你的讚賞。我們在這裡不會搞的原因是因為工作是神在做的。這是祂的號召和工作,而不是我們,為此我們非常感恩。我們就像其他人一樣是大搞糟的,但祂的恩典使我們成為了我們在基督裡的樣子,活著像祂一樣並遵守祂的旨意。這就是我們在《真理的通道》中傳教和教導的。

我們希望收到你的更多信息。不要被教義或你不同意的學說所拖延,但要明白這是關於跟隨主,在我們一般和具體的要求中服從祂。順從

保羅·科恩

傑夫的回應:

我唯一遵守的教義是我通過原罪與上帝隔了,但通過基督耶穌的誕生、教導、死亡和復活,祂是無可指責和無罪的,以及祂在十字架上取代了我。我不相信教派,我認為它們使教會分裂,但是我也不譴責它們。

保羅的回覆:

! 傑夫,

耶穌並沒有在十字架上取代了你。這是一個在經上找不到的普遍錯誤教導。有兩件事使之成為不可能,而第三則完全無法滿足。

第一,沒有一個罪人可以獻上自己的身子去贖自己的罪。罪人已經死在罪孽之中,他沒有什麼可接受的能夠獻給上帝。

第二,除了贖罪之外,肉刑不是與我們的罪相稱的判決。我們都犯下了許多得死的罪。一項死刑並不能甚至開始解決罪人所犯下的多重罪過。

我們認清釘在十字架上並不能使你與上帝和好,也不足以作為對你犯罪的刑罰。因此,雖然基督你死,他並沒有取代你死。兩者之間有天壤之別。

這引起我們指的第三點,使基督在十字架上取代了你的觀念完全無法滿足要求:上帝的救恩還沒有完成如果這只解決過去的罪惡。只有當我們從終身罪惡的狀態中被解救出來時,我們的得救才獲得的。

經上有記載:

犯罪的是出於魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,是為了要毀滅魔鬼的作為。凡從神生的,不犯罪,因神的道存在他裏面,他也不能犯罪,因為他是由神所生的” (約翰一書 3:8-9)

我們如何達到這有福的狀態?這是關鍵問題。名義基督教,如同你不譴責的教派宣揚的那樣,沒有答案,只能基督在十字架上已經取代了我們的位置,我們將不久進入天堂。另一方面,真正的基督教宣揚從一切罪惡中悔改,使我們在十字架上佔據應有的位置,從而現在進入永生

我已經與基督同釘十字架;現在活著的,不再是我,而是基督活在我裡面;如今在肉身中活著的我,是因信神的兒子而活的;祂愛我,為我捨己” (加拉太書 2:20)

耶穌對她:「我就是復活,我就是生命。信我的人,即使死了,也將要活。所有活著而信我的人不會死,直到永遠。你信這話嗎?」” (約翰福音 11:25-26)

進入耶穌基督的復活生命的唯一道路是相信耶穌,這就是背起十字架等同的。信靠“基督取代了我們”的教義,是許多真誠的宗教聲稱者的墓地。十字架 – 只有死刑才能得生命

最後,傑夫,當你背起十字時,你心意和靈將與主一致。然後,你將會譴責教派,就像保羅弟兄一樣:

因為你們仍然是屬肉體的。既然你們中間有嫉妒、紛爭和分裂,難道你們不就是屬肉體的,按人的意思來行事的嗎?當有人:「我是屬保羅的」,另有人:「我是屬亞波羅的」時候,難道你們不就是屬肉體的嗎?” (哥林多前書 3:3-4)

這就是:你們各自聲稱「我是屬保羅的」,或「我是屬亞波羅的」,或「我是屬磯法的」,或「我是屬基督的」。難道基督是被分割的嗎?難道保羅為你們被釘十字架了嗎?或者你們受洗是歸入保羅的名嗎?” (哥林多前書 1:12-13)

但是保羅在對信徒講話,那些有信仰基督的。我們今日擁有的教派基本上都是稗子,從未認識主。我們小心不與因為他們捆在一起而反對,正如耶穌是必須的:“我會吩咐收割的工人先拔掉稗子,捆起來,留著焚燒…” (馬太福音 13:30)

作為的僕人,我們呼籲上帝的子民,應悔改自己的罪惡,並從這些受譴責的地方出來,在為時已晚之前:

我又聽見另一個聲音從天上:「我的民哪,從那城出來吧!免得和她在罪上有份,受她所受的災殃;因她的罪惡滔天,神已經記得她的不義」” (啟示錄 18:4-5)

傑夫,我們看到上帝對這些不敬虔的行為的審判,這種審判將以極大的動力繼續有效,直到所有的邪惡都被消除。這是主的日子。

保羅

2012123

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x