Print Friendly, PDF & Email

那惡魔般的聖誕節精神

Chinese – EnglishDutchFrenchJapaneseSpanish

啊,期待已久的聖誕節“賜福的節日”!世上很多人都期待這一大盛事比任何其它活動還要多。這是一年家人和朋友從四面八方聚在一起的時候。這是錢袋鬆開的時候,慷慨的精神似乎突然間出現,一些雇主放鬆工作速度,並向員工展示某些計算。個人和企業向慈善機構和窮人捐款,一般人認為他們必要時彼此為對方問候、送禮、送卡、打電話、開派對和見面吃飯。

聖誕節是許多人在一年中返教會的其中一天,但這不是上帝命定的事件。

聖誕節真是假明神啊!對異教徒來說多麼神聖的慶典!對所謂的基督教世界來說,這是多麼迷人、珍貴和欺騙性的慶祝!

“作為基督徒,你怎麼能慶祝聖誕節?!你不相信基督的誕生嗎?慶祝救主的誕生會有什麼不妥?如果有什麼值得慶祝或保守的話,不是聖誕節嗎?如果祂沒有誕生,我們該怎麼辦?難道你沒有經歷過聖誕節的精神嗎?難道你不相信給予嗎?”我們經常聽到這些情緒的反應來捍衛聖誕節。

聖誕節雖然看起來很好,卻是邪惡的,具有破壞性的。

聖誕節慶典雖然看起來是地上最好的、無私的、愉快的、單純的甚至是敬虔的事件之一,但實際上是最邪惡和最具有破壞性的事件之一。它類似於性變態的行為、作戰、殺人、色情以及幾乎任何其它任何邪惡的東西。我會告訴你為什麼,不僅僅是單純的意見,而是在日常現實中明顯的事實和真理。我將從經驗和聖經中說出,在這經文上,人們以為找到他們參與的基礎,並在上帝面前延續地做這種有樂趣的憎惡的行為。祂熱烈地厭恨它; 祂討厭這對祂的人民和所有人的破壞,祂為此而傷心。

難道你不知道人討厭上帝所喜愛的並愛上帝所恨惡的嗎? 為何不信的人如此愛聖誕節?為何整個世界如此愛聖誕節而世界則在於邪惡中 (約翰一書5:19)?你會否認聖誕節在這個世界上受到極高的重視嗎?

“耶穌對他們說:「你們是在人面前自稱為義的,你們的心,神卻知道;因為人以為尊貴的,是神看為可憎惡的」” (路加福音 16:15)。

聖誕節並非源於初期的基督教。

這個慶祝活動不是原本純潔、虔誠和聖潔的東西,而後來世界搞砸了、被異教化、被加減、被商業化。相反,它的根源是異教徒的慶祝活動,拜偶像,迷信和完全邪惡。所謂的基督徒為自己的歡樂接受並容納了它,並以異教徒轉變為基督教的藉口和解釋去做,同時鞏固政權。

“聖誕節”這個詞來自羅馬天主教會….“基督的彌撒。”彌撒的中心概念或主題表達在天主教神父的儀式,他們取用餅和酒,並將其變成主耶穌基督的肉身和血液,在一個所謂的變體論的奇跡,通過說出五個魔術詞。耶穌基督冒昧地被犧牲獻給上帝,作為對會眾以及任何其他人被指定有關彌撒的受益者的罪的犧牲。所有參加舉行彌撒,具有條件的並希望這樣做的人,都會走向前並領取基督的“身體和血液”。這個彌撒每週日在世界各地和許多其它日子舉行,在許多地方每天,甚至一天不止一次。在彌撒中,他們實際上是一次又一次地將主釘在十字架上。整個事件是褻瀆神的。

各種百科全書,包括天主教百科全書和不列顛百科全書,都宣稱聖誕節根本不是源於初期的基督教。確實,它在任何時候都不是源於真正的基督教。這個活動據說是在公元四世紀左右開始被採納為“基督教” 節慶,它的主要元素借鑒了可追溯到公元前三千年在埃及的異教習俗和傳統,以紀念俄西里斯和伊西絲,異教神明。但我這裡並不打算深入細節,因為任何真誠的尋求者都可以通過搜索各種來源獲得更多信息。互聯網上有豐富的有根據的信息。然而,這些信息對於了解事物的精神和真相並不重要。主和聖文將足以完美。

我們得救來自對祂的死亡的認同。

一個自稱基督徒應該問聖誕節的第一個問題是:第一:“為什麼要慶祝?”第二:“上帝希望我們這樣做嗎?”聖經中沒有任何跡象表明祂希望我們做,並且很多祂希望我們這樣做。上帝命令並設立了莊嚴的節日 (現在注意,莊嚴的節日) 猶太人被命令保守。這些節日代表了主的死亡 (逾越節),祂賜給我們祂的靈,使我們能夠生活在祂裡面而祂在我們裡面 (五旬節),祂和我們一起生活在地上,充實,一致和安息在祂裡面 (住棚節)。 (有人說這第三個節日代表“祂的第二次來臨。”)

沒有一個節日代表祂的誕生。事實上,在祂誕生的那天,沒有任何公開宣言。只有少數牧羊人和外族人被告知。為什麼大眾平民沒有被告知呢?至少為什麼沒有通知所有的朋友和親人呢?為什麼沒有“教會”、所有的信徒、猶太公會、大祭司?我告訴你為什麼。上帝並沒有把它公之於眾。主在肉體的誕生並不是要點,而是祂的死亡,以及祂將通過死亡和隨後的從死裡死亡復活而對所有被造成效的救贖。正是祂重生的永生為我們才是真正重要的。這是從一開始就預言關於祂:

“所以,基督到世上來的時候,就說:「祭物和禮物不是祢所要的,但祢曾給我預備了身體我們憑着這旨意,藉着耶穌基督,僅只一次獻上祂的身體就得以成聖” (希伯來書 10:5-10)。

我們得救來自對祂的死亡的認同而不是對祂的誕生,祂的復活大能提升了我們使我們可以像祂活著:

“我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著。並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活,祂是愛我,為我捨己” (加拉太書 2:20)。

祂的肉身誕生並非值得慶祝。

關於生日慶典,聖經只涉及非信徒的生日,就像希律王的生日一樣 (順便說一句,這犧牲了一個信徒的生命 — 施洗約翰)。主不記錄信徒曾慶祝過生日。為什麼?因為那不重要。女巫認為生日非常重要。重生基督徒知道的,雖然上帝是所有生命的源頭,但我們的屬肉體生命卻與我們的屬靈生命對敵,直到萬事都和解了,然後靈性的身體將復活不朽壞的。物體仍歸於地它來自哪裡:

“塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神” (傳道書 12:7)。

在傳道書中,它還說人死的日子勝過人生的日子 (7:1)。

十二月二十五日怎麼樣? 任何可靠的歷史學家和聖經學者都會告訴你,耶穌並非那天誕生。但是十二月二十五日是太陽神誕生的異教徒盛宴的日子。沒有人(據我所知)知道耶穌何時誕生。他們確實知道他何時去世…在逾越節,根據上帝所命定的節日,正如許多證人所證實的那樣。為什麼主的實際誕生日期不被知或被記錄下來呢?上帝隱藏了它,就像祂隱藏了摩西的身體,因為它並不重要。祂的肉身誕生並非值得慶祝。這不是全都說了嗎?

基督的事是永不可與寓言或謊言混在一起。

所有的全套裝備…冬青花環、檞寄生枝條、耶誕節原木、樹怎麼樣?全都是異教的。例如,槲寄生代表生育能力。為什麼人們會在檞寄生枝條下親吻?這些起源很容易通過研究和靈性判斷來確定。

那“聖尼古拉”呢?傳統和起源理論各不相同,但要考慮:聖徒是精靈嗎?他們肥胖嗎?他們被賦予了魔力嗎? (我不說“奇蹟”,因為有區別。) 他們吸煙嗎?如果是這樣的話,他們就不適合代表主,因為許多人認為這是主最重大的節慶。聖徒是隱形而來,並給予多餘的禮物嗎?

你可能會說你真的不相信聖誕老人。好的。你可能會認為這種幻想是單純的或無害的。兩者都不是。聖徒是主耶穌基督住在他裡面的人。聖徒不是精靈或童話故事。他或她是上帝的孩子。基督的事是永不可與寓言或謊言混在一起。

上帝憎惡混合和讓步。

而你為什麼要欺騙你的孩子,教導他們所謂的好事來自於這樣一個人,他所有的品格都是敵基督,是一個巫師的混合(如果有一個如此美好的),一個靈(歷史上異教神話中的一種爐火的靈),一個給予肉體的慾望和惡習?你的孩子為什麼要相信你,如果你作為一個所謂的真理信徒能說“無傷大雅的謊言”?父母教孩子不撒謊,而自己欺騙孩子,這不是自相矛盾和虛偽嗎?這一切都是為了好玩,你說呢?我們的謊言使主喪命,而我們為了好玩懷抱著它們?如果將真理與謊言混合是無害的,那麼毒藥與美食混合是無害的。

上帝憎惡混合和讓步。

想想耶穌說祂寧願讓我們是冷或者是熱; 而不是像溫水不冷不熱,祂就會把我們從祂口中吐出去 (啟示錄3:16)。

考慮一下,祂說,“不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的” (馬太福音 12:30)。沒有中立這樣的立場。

想想在挪亞和洪水的時代,上帝摧毀了所有的肉體,因為信徒與非信徒混合在一起,結婚生子 (創世記第六章)。

考慮到當所羅門娶外邦人為妻子(混合)時,與上帝的警告相反,儘管他的智慧遠遠超過任何其他已知人的智慧,但他卻被他的妻子誘騙去敬拜異教的神明。

想想亞倫的兒子拿答和亞比戶向主獻上主沒有吩咐或規定他們的,他們就立刻被殺了。

考慮到參孫,由於與大利拉妥協,他失明和失去了他的自由,儘管上帝對他的生命施加了極大的恩膏。

給予不是符合經文嗎?不是他們在聖誕節那樣做的!

考慮到當上帝命令以色列人殺害所有迦南的居民時而他們卻讓步,那些留下來的人在他們身邊變成了可怕的荊棘。

考慮一下,雖然約拿單是大衛的朋友,但他仍與他的父親掃羅站在一起,掃羅是大衛的敵人,結果約拿單與他父親一起死在戰場上。

上帝討厭混合,因為它會殺害。保羅說:“若有人疑惑而吃的,就被定罪” (羅馬書14:23)。

給予怎麼樣?給予它不好嗎?當然,它不僅是好的,而且是生命本身。但難道你不知道聖誕節是關於自己想得到而不是給予的嗎?異教徒慶祝他們的神明,並不是出於虔誠,而是出於自私,去安撫他們的神明,去向他們懇求為了想得到恩惠並沉迷於肉體的樂趣。在措辭方面有什麼無私的給予,“約翰尼如果你乖,你會得到一台聖誕禮物的電腦”? 行好為了好本身有什麼問題?誰給予誰以及為什麼給予?通常是交換禮品、禮卡和請帖。如果禮品是給貧窮的人,他們只在聖誕節時才會變窮嗎?邀請乞丐進入你的家,因為這是聖誕節,讓他在一年中的其餘日子裡勉強過活,因為不是聖誕節?救世主的誕生只在一年中的某一天有價值嗎?

聖誕節是一個很大的虛偽挑逗,是善好和真實的自私、惡魔的替代品。

給予不是符合經文嗎?不是他們在聖誕節那樣做的!許多人認為聖誕節是贈送禮物的時期,因為博士來到主面前獻上禮物。讓我們更仔細地研究送禮物這件事。首先,禮物是被獻上,而不是交換。其次,只有聖子才收到禮物而沒有別人。第三,並非所有人都贈送禮物…只有那些來紀念王誕生的人,並不是普通的王,而是在星星中預言和說過的那一個!牧羊人並沒有帶禮物,而且預計不會這樣做,也沒有收到任何禮物…除了最大的禮物。

暴飲暴食和酗酒的在聖誕節抓住機會。

告訴我,你的禮物…玩具、珠寶、文獻資料、奢侈品和遊戲與主耶穌基督有什麼關係?你是給誰的?是那些對你有意義的人?那是無私的嗎?當你沒有收到那些對你有意義的人的表示時,你會繼續給予他們多長時間雖然他們能夠回報?聖誕節是關於真正的奉獻還是關於賄賂、拯救良心、獲利、獎勵、義務、習俗、傳統、形象、偏袒和社會關係?

聖誕節的商業化又怎麼樣?為什麼在聖誕節後感受到債務重重?為什麼許多企業全年的“成敗”是根據他們在聖誕節的表現?

醉醺醺的是聖誕節的重要組成部分。這就是我們天主教聖誕節慶祝活動的方式。我可以在午夜彌撒中唱一些高音調音符並伴有酒精刺激!我們在做的,是唱讚歌假設敬拜上帝!顯然地,不僅僅是天主教徒在聖誕節時喜歡他們的酒。

酒精過量導致死亡。許多人因而沒有父親、沒有孩子、沒有配偶、沒有朋友,這個受歡迎的時候,所謂的慶祝唯一的那個,祂來給我們生命,而且我們可擁有更豐富的生命!

不要仰望異教徒和地上的,要仰望天上為你提供。

大多數有信仰的人都不會面對或承認這一點,聖經將酗酒者與暴飲暴食者視為一個。許多人在聖誕節時暴飲暴食,並對酗酒者嗤之以鼻。然而根據上帝,他們同樣有罪。有些人非常重視食物及其製備,特別是在一些種族群體中,我曾經是其中之一。雖然我不譴責宴餐和美味豐富的食物,但我說暴飲暴食和酗酒的在聖誕節抓住機會。為什麼?因為這並不是屬靈的慶典,按照假設的,而是屬肉體的。

“那麼,為什麼我們不能以正確的理由慶祝聖誕節,沒有所有的異教習俗和傳統?”你問。這個問題與下列相同:“為什麼我們不能慶祝異教徒的節日,如果我們以基督徒的方式做到這一點?” 對這個問題我說:“你為什麼要慶祝異教節日,作為一個信徒?作為一個基督徒,你沒有更好的事情要做嗎?上帝是否在靈性上讓你如此空虛,以至於你必須拼命沉迷於那些不愛祂並且不在乎知道並不事奉祂的人的淫蕩的混合?難道你沒有經歷過上帝的美善嗎?如果還沒有,你需要仰望祂和天上而不是異教徒和地上的,為你提供。”

上帝對聖誕節的看法是什麼?

“那時你要謹慎,在他們從你面前被除滅之後[在那裡面,你在那些世界的人的作法中被解救出來],你不可受引誘隨從他們[非信徒],也不可求問他們的神明,說:『這些國家怎樣事奉他們的神明,我也要照樣做。』你不可向耶和華—你那些神這樣做,因為他們向他們的神明做了耶和華所憎恨、所厭惡的一切事,甚至將自己的兒女用火焚燒,獻給他們的神明。凡我所吩咐你們的事,你們都要謹守遵行,不可加添,也不可刪減」(申命記 12:30-32)。

“我是說,教外人所祭的是鬼,不是獻給神;我卻不願意你們與鬼來往。你們不能喝主的杯又喝鬼的杯,你們不能參加主的筵席又參加鬼的筵席。難道我們要激起主的忿怒嗎? 我們比祂更強嗎?” (哥林多前書 10:20-22)

上帝的震怒傾倒在所有慶祝聖誕節的人身上。

摩西有寫道:

“你要吩咐以色列人,對他們說:我是耶和華 — 你們的神。你們不可做你們從前住埃及地的人所做的,也不可做我要領你們去的迦南地的人所做的。你們不可照他們的習俗行” (利未記 18:2-3)。

我看到因為以基督的名義而慶祝聖誕節的人遭受很大的苦難。主已睜開我的眼睛看到這樣一個事實:即使是一個人擁有物質的東西代表這個節日和其它,如萬聖節和情人節,也會像強大的磁鐵一樣吸引上帝的震怒。這可能聽起來像迷信,信徒和所謂的信徒之間有很多迷信,所有這些我都很強烈反對,但我不是在談論迷信。

雅各不是因為懼怕以掃而告訴他的家人放棄他們的神明,當他們前往他父親在以掃所在的國家時嗎?難道以色列的子孫不是被告知一次又一次地摧毀他們的神明,他們認為這些東西是無害的嗎?

不,上帝的震怒傾倒在所有慶祝聖誕節的人身上,那些以祂的名義的,不管是屬於祂的或不是,特別那些屬於祂的人。“因為多給誰,就向誰多取。”

在啟示錄第十七和十八章中,我們讀到了關於大淫婦,奧祕大巴比倫。這個淫婦代表虛假的宗教,就是聖誕節來源於異教的基礎。這就是上帝對祂的子民說關於虛假宗教:

“我又聽見另一個聲音從天上說:「我的民哪,從那城出來吧!免得和她在罪上有份,受她所受的災殃;因她的罪惡滔天,神已經記得她的不義” (啟示錄 18:4-5)。

「傾覆了!大巴比倫傾覆了!她成了鬼魔的住處,各樣污穢之靈的巢穴,各樣污穢之鳥的窩,各樣污穢可憎之獸的出沒處。因為列國都喝了她淫亂大怒的酒;地上的君王和她行淫;地上的商人因她極度奢華而發了財。」 (啟示錄 18:2-3)

聖誕節精神是一種狡猾的,屠殺了許多人。

確實有聖誕節精神,即使經過二十多年的戒絕,我還是記得清清楚楚。當他或她“融入聖誕節精神”時,會有多麼美妙的感覺!的確,一個人可以感到和平、歡欣和對人的善意,但這只是在季節的短暫時間內。

然而,這種感覺是對真實的偽造; 一個人只能通過體驗真實才能知道。人們,這些感受是一個有誘惑力的惡魔。考慮一下人在聖誕節時能夠做的事情,本著這種精神。這不是告訴你所需要知的事嗎?

一個人可以在上帝的靈裡,但仍然可以享受數百萬人所做的事嗎?你不寧願每年都經歷真正的本質嗎?你不能兼得。

我離開是不容易的,尤其聖誕節是從成長開始,在搖籃裡、我所有的家人、朋友和同事都像我曾經一樣慶祝和享受它。這是一種迷人而且非常愉快的精神,但它也是短暫的,留下一個空虛。

聖誕節承諾更多,卻讓人們更加空虛,比我知道的其它主要慶祝活動都要多。許多慶典沒有任何偽裝,沒有精神…它們就是這樣。它們沒有提到上帝,也沒有假裝崇拜祂,所以沒有承諾那麼多。承諾的越少,期望越小。但是,聖誕節精神是一個狡猾的,做出虛假的承諾,假裝美德,從而屠殺許多人。

當人們招呼我“聖誕快樂”時,我自己想想,我不希望我的敵人那樣,如此陰險和邪惡的精神,就像酒精,當第一次喝下並享受時,會導致過度和疾病在早上,太可怕了有時候人可能希望他死了。你可能會爭辯說你不會沉溺於過度或參與異教習俗,但考慮一下:聖誕節的精神,所有的慶祝者都會體驗、允許甚至鼓勵我們所知道的邪惡。

聖誕節為何如此悲傷?為什麼孤獨和貧窮會如此敏銳呢?當時為什麼後悔和不愉快的記憶和抑鬱如此強烈?為什麼自殺和入醫院和其它不愉快的事情增加了?

原因如下:聖誕節向所有人承諾幸福和安康。這建議無論我們是誰,什麼樣、什麼情況或在哪裡,我們都應該玩得開心。人們想辦法做到最好的,往往會有很多失望的事情。朋友或親人無法到你家裡; 有人沒發一張卡,或者他們沒有發送一張非常好的卡,至少不如他們發給你認識的其他人那麼好; 有人忘了打電話或無話可說或沒什麼可給你的。

順著自己生活的,必收死亡;順著靈撒種的,必收生命。

失去親人的最糟糕時刻是在聖誕節。這是因為你比一年中的另一個時間損失更多嗎?不是,這只是因為聖誕節強加給你的義務是享受自己,並要快樂和滿足,當你的孩子剛患上晚期癌症,或者你身邊的人被解僱時,或者你正處於離婚中,或債主要你付清,你就不能這樣做到。

上帝是如此具有欺騙性,如此奸詐,以至於在祂的子民身上放下這樣的網羅嗎?如果聖誕節是祂的祝福,那就不會有悲傷:

“耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮” (箴言 10:22)。

但聖誕節不屬於上帝; 是屬於人的。所以你說這是屬於祂的,但已經被人破壞了。不是,聖誕節根本不是源於上帝的,因此不會有可能的、真正的滿足,而永不。相反,你有生病和垂死的孩子、負擔沉重的債務、離婚和債主在敲門。

幸福和滿足不僅限於空間、時間和環境,也確實不是,而幸福不是最重要的,與世界的思維和渴望相反。“只要你幸福,那就是最重要的,”據說。那是謊言。如果幸福是最重要的,耶穌就不會遭遇十字架。因為使徒彼得試圖說並想“幸福的思考”,耶穌對他說:

「撒旦,退我後邊去吧!你是絆我腳的,因為你不體貼神的意思,只體貼人的意思。」(馬太福音 16:21-28)

確實,那些順著自己生活的,保持和享受人生的,也就是聖誕節的全意義,必收死亡;而那些順著靈撒種的,為主而喪失生命的,必收生命。現實是與世界的思考和看待事物的方式相反。

“往喪家去,強如往宴樂的家,因為死是眾人的結局,活人必將這事放在心上” (傳道書 7:2)。

讓我在這裡插話何等是符合聖經基督徒的定義:他們是那些與上帝直接相遇,至少悔改過,如果他們還沒有領受祂的靈,並且在沒有羞恥或不情願的情況下公開地承認主耶穌基督,只仰望祂而不是別的地方來獲得滿足,對聖經有興趣和愛,認為他們是食物,在許多事情上聽到祂的聲音 (祂的羊聽到祂的聲音),並付出任何代價以便他們與上帝同行,不是在宗教上而是在現實中,不是在理論上而是在實踐上,不是在言語上而是在行為中,不是出於強迫而是出於渴望。

我對救主誕生慶典是在內的,祂在我而我在祂裡面重生。

你問:如果基督徒不慶祝聖誕節或復活節 (閱讀惡魔般的教義:復活節) 或與世界聚會,那麼他們以什麼為享受?我問你:問題應該是享受嗎?

有人說,“只用功不玩耍,聰明孩子也變傻。”這可能是,但我經常看到相反的情況。我看到街頭和便利店停車場上無趣中的最無趣,出聲地吃東西,吸煙,散亂垃圾,裝扮和行為都一樣的,無所事事……空虛、無精打采、淒慘、困惑,但總是不得不表現得很酷,就像他們擁有一切一樣。我看到他們在家裡的家庭娛樂室,開派對、玩電子遊戲和看電視。許多人都吸毒成癮。很難與他們進行智能對話。

另一方面,我很榮幸能夠與努力工作的年輕人交往,他們很有趣,有生命,他們的思想和言語有實質內容,清醒,而不是令人沮喪的,但是安慰的,善良的。與他們一起,我看到了目標、成熟、誠實、尊重他人、有責任感、安全、希望、以及在那些玩遊戲的人缺少的東西。

然而,並不是你是否一直在工作,而是上帝的恩典,賜予極少數人。享受是問題嗎?不是。

我作為基督徒的喜樂和滿足是遵行主的旨意。當我不這樣做時,我在小看我自己。我不必等待一年來慶祝祂的誕生,或將其限制為一年一天。我對救主誕生慶典是在內的,祂在我而我在祂裡面重生。

不僅是祂的誕生慶典是在內的,並且祂自己也在裡面。哪個更大,慶典還是被慶祝的?可以比上帝祂自己更好地慶祝嗎?誰能比創造萬物的唯一的那個更給予真實的安慰,平安,喜悅或滿足呢?

正如耶穌所說的那樣,“而我來是要他們得生命,並且得的更豐盛。”當祂說那些和許多其他這樣的話時,祂並沒有說謊或大致地說。祂兌現了祂的承諾。如果你真的相信祂,祂真理,你就會得到滿足,無需尋求這個世界的快樂。

上帝賜予從聖誕節解脫出來,對那些尋求遵行祂旨意的人。

如果我看到你慶祝聖誕節,或者嘗試不去做但失敗了,請不要以為我會譴責你,或者批評你,或者對你感到失望。我知道它有多難; 我之前在那裡。要誠實,並繼續前進。求神賜給你祂需要你去做的旨意。獎勵就在那裡; 祂是忠誠的。

有關更多聖誕節的和新聞信息,搜索互聯網。那裡有很多信息。亞歷山大·希斯錄的”兩個巴比倫”是一本關於異教傳統和崇拜的優秀書籍,備受事實和大量研究。

上帝賜予恩惠,使他們從聖誕節的精神中解脫出來,那些尋求遵行祂旨意的人。

維克多·哈維克

更多關於聖誕節:

敵基督的生日慶典

是的,這是完全正確的,我向你提交歷史事實,作為記錄,由負責任的、受過教育的、敬虔的人聚集,以證明它。許多人為帶來這些知識而付出了代價,好讓我們就可以免除祂的憤怒。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x