惡魔般的教義:臨終皈依基督

Chinese – EnglishSpanish

確實,那些自稱信基督的人最熱心地說服某些人,特別是將死的親人,在他們臨終時“與上帝和好”。但這種意向是上帝之靈的引導嗎?在經上哪個人看到臨終前轉變?除了被釘在十字架上的犯人的唯一例子,沒有第二個證人。如果沒有依據律法的兩三個見證人規定,那在上帝面前就不是確定的真理。

考慮一下經上聖徒的生活方式,你不會找到一個他們試圖在臨死時將一個人轉變信仰的例子。那是因為上帝沒有指令或教導任何什麼將使一個人在脅迫或哄騙之下作出最後一刻的信仰表白。這不是真正的信心。有信心的人作為有信心的人死去,惡人死在他們的罪中。

經上沒有暗示今日普遍的思維,那迫使人們改變信仰“否則就來不及了。”經文沒有這樣的概念的原因之一是因為沒有正如人所設想的那樣,永無止境的折磨。這樣的想法或表達從不是來自上帝。(閱讀我們的部分“萬物復興”,特別是“永遠”,“永恆”和“地獄”的真實,聖經含義。)

相反,我們從上帝那裡得到這個勸告,並在祂的聖徒觀察到他們的看法:

“不義的,讓他仍舊不義;污穢的,讓他仍舊污穢;為義的,讓他仍舊為義;聖潔的,讓他仍舊聖潔” (啟示錄 22:11)。

人們提出了一個糟糕的永無止境折磨的觀念,作為一種為了自己的利益而嚇唬和控制他人的方式。他們建立了宗教組織比個體成員生存得更久,並且仍然可以收取更多的靈魂和遺產。這些受騙的、渴望權力的人是胡蘿蔔加大棒計劃的受益者。胡蘿蔔正在右側,注定天堂永恆的幸福; 木棍是在錯誤的一面,注定了地獄永無止境的火焰。

由於受到巨大獲利和避免不可想像的損失和痛苦的前景的動機,人們被皈依了肉體的信仰,這與耶穌基督,真理和祂的信仰毫無關係。動機是自私和邪惡的。

那麼在經上哪裡找一個人可以在他臨終前被皈依信仰的想法,從而獲得進入樂園的權利?以下是唯一的事件:

路加福音 23:39-43
(39) 同釘的犯人中有一個譏笑祂,說:「祢不是基督嗎?救救祢自己和我們吧!」
(40) 另一個就應聲責備他,說:「你是一樣受刑的,還不怕神嗎?
(41) 我們是應得的,因為我們是自作自受,但這個人沒有做過一件不對的事。」
(42) 他對耶穌說:「耶穌啊,祢進入你國的時候,求你記念我。」
(43) 耶穌對他說:「我實在告訴你,今日你要同我在樂園裏了。」

路加的這份報告說,有一個與主釘在十字架上的犯人相信了祂,並得救了。然而,與耶穌釘在十字架上悔悟的犯人的故事並不屬實。閱讀路加福音書的破壞:臨終轉變故事

這個故事的存在是因為它的設計者想要統治在人之上,而不是讓上帝統治在人之中。通過使用奸詐的教義,他們可以從某種程度上獲得這個世界的財產。

天主教會和其它教派和他人都犯下了從生命垂危的人那裡勒索財產的罪行,導致這些脆弱的相信他們可以買出自己從地獄和煉獄的出路,允許進入天堂,願意讓他們的遺產留給羅馬天主教會。這是對人靈魂的嚴重篡奪的最後侮辱。

想一想:許多人受到這種學說的鼓勵,相信他們可以隨心所欲地過自己的生活,並在最後一刻懺悔,享受兩全其美。當然,他們可以認為他們可能會在沒有警告(懺悔機會)的情況下死去,但是對瑪門的熱愛掩蓋了推理。

這些教士騙子允許人有這種冒昧的想法,因為如果他們這樣做,並因此在臨別時發現自己處於一個脆弱的狀態,他們就有可能簽字放棄任何什麼來拯救他們的靈魂免受永無止境的折磨。

那個聖經記述怎麼樣?聖經真的可以包含錯誤嗎?是的,臨終轉變的教義是錯誤的,而懺悔的犯人的故事只是一個藉口。這個故事是經上唯一見證這個教義的故事,因為這個故事是虛假的。

那麼人們聽到的所有臨終轉變是如何呢?

“我懇求爸爸在他去世前接受基督,他終於做到了。”

“是的,就在他被電椅處死之前,他與上帝和好了。”

在所謂路加福音上的犯人事件,主沒有懇求或誘導犯人去承認信仰。但是,大多數臨終轉變都是被強迫的。

即使沒有強迫因素,這個故事根據聖經全體的證詞不能站得住腳。一個犯人最後一刻的改變主意有效地傳達了這樣的意思:“鼓勵人憑借嘴唇承認基督。你不必擔心要過悔改的生活。看看主如何毫無疑問或猶豫地歡迎懺悔的犯人進入樂園。”

雖然主並不會趕走任何來到祂面前的人,但這個記述與工作方式不符。樂園,天國,是在內的,隨著時間的推移發生內在的變化。“但堅忍到底的終必得救,”主說 (馬太福音10:22)。使徒彼得描述了這個過程:

彼得後書 1:1-11
(1) 耶穌基督的僕人和使徒西門‧彼得寫信給那因我們的神和救主耶穌基督的義,與我們同得一樣寶貴信心的人。
(2) 願恩惠、平安,因你們認識神和我們的主耶穌,多多加給你們!
(3) 神的神能已把一切關乎生命和虔敬的事賜給我們,因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的神。
(4) 因此,祂已把又寶貴又極大的應許賜給我們,使我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得分享神的本性。
(5) 正因這緣故,你們要分外地努力。有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識;
(6) 有了知識,又要加上節制;有了節制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;
(7) 有了虔敬,又要加上愛弟兄的心;有了愛弟兄的心,又要加上愛眾人的心。
(8) 你們有了這幾樣,再繼續增長,就必使你們在認識我們的主耶穌基督上,不至於懶散和不結果子了。
(9) 沒有這幾樣的人就是瞎眼,是短視,忘了他過去的罪已經得了潔淨。
(10) 所以,弟兄們,要更加努力,使你們的蒙召和被選堅定不移。你們實行這幾樣,就永不失腳。
(11) 這樣,必叫你們豐豐富富地得以進入我們主—救主耶穌基督永遠的國度。

隨著路加的虛假經文和臨終皈依基督的惡魔教導,在最後的脆弱和易受影響的時刻,人們被提出了一個“接受基督”的虛假福音,好像他們將在完全得救的情況下被帶入王國。遠遠沒有悔改或必須對所提到的靈性上成長行使新發現的信仰。這全都是關於“記念我,主啊”,並發現自己像魔術一樣被運送到樂園。

但我們知道進入神的國,必須經歷許多患難:

“長老中有一位回應我說:「這些穿白衣的是誰?是從哪裏來的?」我對他說:「我主啊,你是知道的。」他向我說:「這些人是從大患難中出來的,他們曾用羔羊的血把衣裳洗得潔白。所以,他們在神寶座前,晝夜在祂殿中事奉祂;那坐在寶座上的要用帳幕覆庇他們” (啟示錄 7:13-15)。

“保羅和巴拿巴在那城傳了福音,使許多人成為門徒以後,回到路司得、以哥念、安提阿,堅固門徒們的心,鼓勵他們持守信仰,說:「我們進入神的國,必須經過很多患難」” (使徒行傳 14:21-22)。

有人可能會說那個犯人在十字架上遭受了極大的苦難。然而,他為自己的罪而受苦,而不是作為一個聖徒,在人面前承認耶穌基督而受苦。

“你們若因犯罪受責打而忍耐,有甚麼可稱讚的呢?但你們若因行善受苦而忍耐,這在神看來是可讚許的” (彼得前書 2:20)。

你可能會問,“如果人沒有現在被得救,人不是就永遠失去被得救的機會一旦他們離開了這個世界嗎?”這就是使人驚慌失措要在臨死前被得救的第二個原因,但與普遍的看法相反,上帝並沒有任命所有人在今生得救。(閱讀惡魔般的教義: 救贖只可能在今生。)

不,我們不能信人們所說的話,特別是當他們被脅迫或情感上被哄騙時,但我們相信上帝所說的。

是否有可能在臨終前轉變?是的,一切皆有可能歸於上帝; 但我們需要懂得祂的方式,以便我們可以與祂相交,正確引導人,不被欺騙或用虛假的希望和觀念填滿我們自己和他人。

考慮一下這種誤導的虛假保證學說的替代方案:如果你相信基督,你將不再害怕死亡是你命運的決定者。你會敬拜祂,並且你將不依賴於人來決定他們的命運或你的命運,而是依靠祂,在已安排的時候會拯救一個人的靈魂,無論是今生今世還是下輩子。

Related posts:

Как Человек Cпасается
Это для человека, который хочет знать, что он или она должны сделать, чтобы иметь спасение Божие. Бог не взирает на лица, и он не относится непочтительно к любому, кто приходит к Нему в искренности и говорит: "Я не знаю, но хочу. покажи мне путь." это то, что он дал нам для вас в этой статье.
Die Antwort auf den Islam
Während wir viele Behauptungen und Erklärungen aus allen Richtungen des Islams hören, bemerken wir nicht nur offensichtliche Widersprüche zwischen ihren Aussagen, sondern auch einen Widerspruch zwischen ihrem Glauben, ihren Behauptungen und ihren Taten und dem Koran. Wir sehen zum Beispiel keinen wahren Frieden, weder in ihren Taten, noch im Koran, ganz im Gegenteil. Die Erklärungen und Anweisungen Mohammeds sind eindeutig für jede Person mit nur etwas Verstand, die den Koran liest. Wir stellen fest, dass nicht nur Nicht-Muslime unwissend sind, was den Koran angeht, sondern auch Muslime, die auf diese Weise betrogen wurden, zu glauben, sie dienten Gott; genau wie viele die sich Juden oder Christen nennen sehr unwissend sind, was die Bibel angeht. Ein Zweck dieses Schreibens ist die Inhalte des Korans allen offenzulegen und seinen Geist und sein Wesen zu entlarven. Vielleicht genauso wichtig, wir wollen jene, die sich gemäßigte Muslime nennen, wissen lassen, was sie sich nennen und auf sie sich einlassen, wenn sie sich selbst „Unterworfene“ (Muslime) nennen.
Con Que Usted Quiere Caminar con Jesús
¿Está usted verdaderamente considerando caminar por fe? ¿Cree usted que ya tiene eso? No se engañe y no se burle de Dios, Quien no puede ser burlado. Estas son las cosas que usted necesita considerar si usted quiere caminar con Jesús o si piensa que ya lo está haciendo.

Leave a Reply