Print Friendly, PDF & Email

假冒基督教

Chinese – EnglishFrenchRomanianSpanish

今日世界上有數百萬人自稱信奉主耶穌基督,並受上帝的靈重生。他們宣稱愛和敬拜祂。他們聲稱有經歷過祂,在祂那裡他們找到了新的生命、宗旨、方向、滿足、喜樂、和平安。然而這些都是馬太福音第十三章二十四至四十三節所說的稗子。這些是法利賽人和撒都該人和文士的後裔。這些是施洗約翰以大膽和充分的信念稱作毒蛇。這些是主和所有在靈裡和真理中敬拜主的人的敵人。

我怎麼知道?許多年前,在一九七六年,當我妻子和我領受上帝的靈之後,上帝開始向我們揭示許多教會信徒的完全褻瀆神和虛偽的方式。當祂帶領我們離開教會制度,並接待我們作為祂的子女時,我們開始認清麥子與稗子之間的區別。

這些人都是僞善者。

起初,稗子看起來就像麥子,但它們不一樣。他們看起來怎麼樣?他們為人表現如何?你可能會感到驚訝。

是這樣:他們微笑,握住你的手,輕拍你的背部,偶爾恭維你 (有時稱之為讚揚) 並在街上碰見時向你揮手致意。他們祈禱,並經常為他們如何祈禱感到自豪。有些甚至會禁食。他們閱讀聖經,搜索經文,背誦經文,分發宗教短文,並且對鄰人、朋友和生人作證。

有些有穿著規定; 女人只能穿連衣裙 (有些只穿長裙),留長髮 (有些不可修剪頭髮),穿長袖,有時還有頭套; 有些人也可能拒絕使用化妝品。他們不罵臟話(也就是說,庸俗的詛咒); 有些人不喝酒; 許多人不吸煙,他們幾乎總是戒絕毒品。有些人戒絕看電影,甚至不看電視。

很多時候,一個人可以得知他們的精神,保守一些關於宗教的行為。他們有一定的舉止,往往是做作的謙卑和虔誠。他們盡力保持禮貌、謙恭有禮的、尊重和體貼,但是,當有一點點考驗時,他們通常會悲慘地失敗。

他們的生活不得不圍繞一個教會。他們非常為搜查聖經、定期教會事奉,對某些人來說甚至是為禱告會而活的。到場有幾種動機:“不要放棄自己的聚會…” (希伯來書第十章二十五節) 是一個不斷使用的工具,用來說服信徒全心參與; 可能會有位魅力及雄辯的傳教士,有一些很吸引或更聳人聽聞的話題,特殊的活動,如來自外地的樂團、合唱團或演講嘉賓,或只是簡單的與朋友交往。這些人認為基督教是我剛才寫的這麼多東西,尤其是教會出勤。

從本質上說,這整個問題是:在他們肉體的慾望中,他們欺騙自己,以為他們正在做上帝所喜悅和祂所要求的事情。

我們不得不一次又一次地與這些人打交道,無論是在日常生活中還是在靈性上。實際上,他們根本不是他們認為或假裝自己是的。有些人可能認為他們有自己的生活高標準和原則,但我發現這些只有在方便,有利可圖或者被迫這樣做時才能實施。通常,他們的“高標準”更多地是他們希望別人應該如何對待他們,而不是他們應該怎麼對待別人。

這些人都是僞善者。他們得出的結論是,虔誠的表現是對上帝的真正敬拜。他們認為,他們的著裝、社交禮儀、受控制的行為在性格和態度上以及教會的參與是基督教的本質。做了這些事情,他們認為他們滿足了上帝和祂對他們生活的要求。

他們對基督的信仰只不過是一個表演,而現實根本就不存在。

加入現實和考驗。我們有“基督徒”的鄰居,他們的孩子把他們的狗糞從他們的園圃扔到我們的園圃裡。當我們向他們的母親提起這件事時,她嘲笑我們。當用手為蒲公英除雜草以保持我們的園圃無化學製品時,他們公然嘲笑我們,鄙視我們。他們的男孩不斷地在我們的街頭上非法地,吵鬧地騎自行車,擾亂治安,當我要求他和他的弟弟停止下來,他們討厭我們。他們的狗分別襲擊了我和我的妻子; 當我通知他們時,他們什麼也沒做。當送奶人在幾天後遭到襲擊時,他們才擺脫那條狗。他們在鄰近地區散播關於我們的謠言,然後我們被其他人憎恨。當跟他當面對質關於他社區商業的陰暗行為(在執行委員會中為自己的利益服務,而不是照他應該為社區的利益服務)時,這個鄰居聚集了一群人試圖“把我們趕走”,而他們確實把我們趕走了; 他甚至在這個過程中使用了經文,同一時與哥們兒在一起喝啤酒。

這種情況並不罕見; 我提起這件事作為一個直接但非常有代表性的宗教人士的例子 (經典之作)。人有不同程度的虛偽,無論是否有宗教信仰,我並不是說所有宗教人士都像這些人一樣明顯。然而,我毫不懷疑,如果其他宗教人士有這樣多年的機會展示他們的真面目,他們也會是這樣。

我這裡的動機不是怨恨或想找報復,而是從這個人經驗傳達有利於他人的一個主要信息。如果這篇文章引起了這些有關的人的注意,他們就會知道我指的到底是誰。讓他們放心,如果他們悔改,我的願望和意圖是完全原諒他們,事實上,我已經原諒了他們。然而,他們是虛偽的不可或缺例子,就是施洗約翰、保羅、許多先知和主祂自己都直截了當地譴責的。

我舉起這個例子是因為這些人的宗教儀態。他們引用經文; 那個妻子來找我們支持反墮胎的原則; 他們的女人幾乎總是穿著連衣裙 (除非天氣很熱,十幾歲的女孩穿著輕薄的泳衣); 她們留長頭髮; 經常返教會; 他們有宗教的朋友、宗教的活動、和宗教的“作證”; 他們在星期日有“家庭日”,把這一天留給自己的家人; 他們也沒有在星期日工作,並且與許多人相比,他們以高度的奉獻精神參加了禮拜儀式; 那個父親總是向我們揮手,儘管他經常望著別處這樣做; 那個母親試圖與我們多次友好相處,但是,儘管我們感到充滿希望和感恩,但我們知道這很快就會被現實所反駁,而這似乎是他們無法控制的。

他們為他們與聖經聯繫而感到自豪,卻對經文完全一無所知。

他們對基督的信仰只不過是一個表演,而現實根本就不存在。“有敬虔的外貌,卻背棄了敬虔的實質。”但我相信,他們老老實實地認為他們擁有的是真實的東西。我們有看到自稱信徒借而不還,許諾並違背諾言,承諾並違背承諾,而連一聲“對不起”也只好罷了。我們看到他們立即變得冷漠,因為我們說了某些與他們不相符的教條,並保持這樣的狀態,沒有任何解釋或試圖調和或理解。我們看到他們不安的表情,躲避我們; 他們的傳道人在沒有了解我們所說的話和原因的情況下,講道反對我們,完全基於傳聞。即使世上各地法院也必須收集證據或證物,批准被告為自己辯護的機會。不是這些宗教的!他們感受到威脅,並立刻下手,如同毒蛇一樣沒有任何警告,沒有預定的挑釁,尋求自己的利益和保護。他們不在乎他們的鄰人!

我們不“返教會。”我們經常感到那些開車返教堂的假裝聖潔的人 (不是因為懷有戒心或內疚的),是針對我們的,因為我們公開聲明我們相信基督並事奉祂,卻不像他們那樣或按照他們認為的那樣敬拜祂。許多人沒有理由如此強烈地譴責我們。許多人譴責我作為一個假先知,作為一個邪教徒,但他們從來沒有和我見過面或說過話,也沒有聽過關於我的信仰和教導。他們努力詆毀我們,因為我們傳講他們從未聽過或不想聽的東西。他們為他們與聖經聯繫而感到自豪,卻對經文完全一無所知。當我指出他們不熟悉的經文時,他們拒絕聽。他們有幾個特別喜愛的經文,這些甚至對他們也沒有用,由於他們的生活證明了這一點。

他們熱烈讚揚關於保羅、彼得、和先知,以及主,但我知道:如果任何這些聖徒或主今天以肉身在這裡的話,這些宗教人士將是第一個用石頭砸死他們。今天的宗教人士會瞬間將主釘在十字架上; 他們現在正這樣做。我奉主的名來到而他們對我這麼做。耶穌來到宗教機構之外,既是保羅以及其他門徒也一樣,而正是宗教機構殺害了他們,並不是普通老百姓,不是羅馬人,也不是異教徒。

那些宗教人士會有點損失 — 他們的會眾,他們的地位,他們的收入和榮耀; 他們對人的權力,不願意放棄; 他們所珍惜的朋友和親人、業務聯繫、偶像和罪惡,遠超於真理、正義、公道、憐憫、和上帝。宗教人士是愛享樂和他們自己過於愛上帝。他們是以基督的名義虔誠,不是為了祂的緣故,而是為了他們能得到什麼 — 與真正的敬拜正好相反。

你“返教會”,而不是作為教會。

在他們的教會中,他們似乎是奉獻和無私的,然而他們的教會只是娛樂的社交俱樂部,各種各樣的好處。那麼宗教組織與世界各種世俗俱樂部和組織之間有什麼區別?在世界上,他們不使用主的名字,而在宗教界他們這樣做。宗教人士徒勞妄用主的名,從而喝定在自己的身上的詛咒,罪上加罪。

做吧,你們這些偽善者; 喝得飽。你認為你可以欺騙上帝嗎?畢竟,上帝是盲目和愚蠢的!或者祂真的不在那裡,祂是嗎?其實你真的不相信祂在,要不然你不敢去做你做的事情或說出你說的話。你假裝正義,而且說話時就好像你被上帝的靈所充滿,但你是魔鬼的孩子,他們通過講一些真理撒謊,他們以看起來善好去摧毀,他們對現實毫無用處。

撒旦是地上最具有宗教信仰的實體,而所有的教會都是陰間的大門,它們一直敞開著,通過所謂的崇拜的虔誠外表來吸引無知、頭腦簡單、自以為是和自私的人。你“返教會”,而不是作為教會; 你用嘴唇讚美祂,而你的心中充滿了通姦和淫亂。你在那裡想玩得開心,要有歸屬感,為了你的聖潔得到人的讚賞和欽佩。你尋求可以盡享兩種生活的好處。你深情地談起聖經經文、公眾祈禱和教條,但你沒有用真正的正義。但是你確實有使用主,並且盡可能地使用祂在你所能從祂的名字上獲得的一切。

混蛋!你怎麼能逃脫等待你地獄的懲罰呢?在你的無知和邪惡中,你迫害義人,所有那些發表和行在真理的人。我可有好戲讓你們看。主將不再眨眼。當然,你會譴責我這篇文章的語言和語氣,就像有些人已經說過的那樣,“他的語言有失上帝的孩子身份”,或者“他是怨恨的”,或者“他是挑剔的”,還有其他一千萬事。你所擁有的只是你假裝的虔誠語言,因此,當我真實的面對你時,你譴責我。

你確實像法利賽人和他們的子孫一樣!

除了你們那種的怒火和“正義的發怒”之外,你認為基督徒不應該生氣嗎?你認為我無權批評嗎?要是上帝派遣我正如猶大所說其中的一個聖徒,來提醒你們的罪,“又要指證每個人以不敬神的方式所做的一切不敬神的事,以及不敬神的罪人所說的一切頂撞神的狂妄話”,怎麼辦呢?你認為主還沒有與祂的聖徒來到並這樣做嗎?你期待世界末日先來到嗎?你希望天空會在閃耀的光芒中打開嗎?你希望親眼見到主,騎著一匹名副其實的白馬?

“渴望耶和華日子來臨的人,你們有禍了!耶和華的日子對你們有甚麼好處呢?那日是黑暗,沒有光明的日子。那日就像一個人避過了獅子,卻遇上了熊;回到家裡,手靠在牆上,卻被蛇咬。耶和華的日子不是黑暗,沒有光明,只有幽暗,全無光輝嗎?” (阿摩司書 5:18-20)

該死的,邪惡的傻瓜!放肆的言語?沒有。是該死的因為你不信,是傻瓜因為你說沒有上帝,雖然你自稱相信祂並認識祂,就像法利賽人自稱有上帝為他們的父一樣。

耶穌對他們說:

“黃昏的時候,你們說:‘天色通紅,明天一定是晴天。’早上的時候,你們說:‘天色又紅又暗,今天一定有風雨。’你們知道分辨天色,卻不能分辨時代的徵兆嗎?” (馬太福音 16:2-3)

你確實像法利賽人和他們的子孫一樣!他們不相信,你也不相信。地獄之子,倍增你們自己,摧毀自己,痛恨地反對真理,同時假裝是它的正義監護人!

這些在教會中的有人相信嗎?上帝為祂的人民而傷心,因為這些人在以祂的名義形成的人造體制中受苦。出來吧!從虛假的、拜偶像的、姦淫的、和偽善的人之間脫身而出。拯救自己免受主的震怒,正傾注在那些假冒為善的人和他們的方式上。在營地外面跟從主,在城門外受難,這是必須的,但這會讓你的靈魂從地獄和死亡中被拯救出來。不要欺騙自己!你不能欺騙上帝或逃避耍花招的後果。即使是現在,你也為此而受苦。

在你的家裡為什麼會有疾病?為什麼有經濟困難,任性的子女,離婚,煩惱,恐懼,憂慮和各種無助、搜尋、未被傾聽的祈禱、紛爭和邪惡?為什麼你應期望不會這樣,當你以基督的名義慶祝異教節日,讓你的子女受世俗的準則和教育,在宗教背景之外的日常對話中,提到耶穌的名字就臉紅,以及甚至在一個宗教背景之下談話中,並且每次都不承認祂?你們交談關於業餘愛好、寵物、天氣、商業、家庭、工作、困難、疼痛、花園、體育運動、電視節目、教義和教堂…等等; 但是當談到耶穌基督,一切都是關於唯一的那個,唯一的那個萬膝必跪拜,萬口都要承認祂是主,唯一的那個祂以可畏的重價把你贖回來的,你就改了話題或者完全避免討論。

要做正確的事,不是宗教的。

畢竟,商業、個人舒適、隱私等都排第一的,不是嗎?不得危害提供者的提供,通過談論提供者並冒犯祂提供的人! 不,不!你會勤勉地做出商業約會,並成為祂提供的好管家,但是當談到尊重祂時,應該如此,例如,與主裡的一位兄弟見面去談論困擾他的事情,以及在這件事上你有點責任,嗯,這是另一回事。

與其說是從虛偽的戲院出來還不如說這些虛偽從你身上離開出來; 兩者都必須做到; 一個與另一個連帶一起,鼓勵彼此。要做正確的事,不是宗教的。你們該死的禮拜儀式和崇拜與讚美的時間!

“我憎恨、厭惡你們的節期,也不喜愛你們的節日。雖然你們給我獻上燔祭和素祭,我卻不接受。你們獻上肥美的牲畜作平安祭,我也不悅納。你們唱歌的吵聲要遠離我,我不想聽見你們的琴聲。但願公正好像潮水滾流,公義好像河水長流” (阿摩司書5:21-24)。

MSG: “我無法忍受你們的宗教集會。我厭倦了你們的會議和大會。我不要與你們的宗教項目,你們自命不凡的口號和目標無有任何關係。我厭倦了你們的籌款計劃,你們的公關活動和形象建設。我不能再忍受你們吵鬧的自我音樂。你們幾時對我唱歌?你們知道我想要什麼嗎?我要如同海洋般的正義。我要如同公河水般的公正。這就是我想要的。這就是我所要的” (阿摩司書5:21-24)。

這些是上帝憎惡的,因為它們都是虛假的,而且,在你的心裡,你殺害了你的兄弟,通過你不對他負責,通過對他目中無人,通過不服從他和其他人,不服從正義,而必要時付出代價,這是必要的。

許多人接待假靈,並認為他們已經領受了上帝的靈。

從淫亂中出來,上帝會把它們從你身上拿掉。悔改並相信。榮耀上帝,尋求祂的榮耀,而不是他人或你自己的榮耀。公正地做; 在現實中將你的方式投入於祂; 背起你的十字架; 捨棄自己; 謙虛自己; 認真地祈禱; 尋求祂的面; 從你邪惡的方式轉向祂,事實上,祂會賜給你祂所應許的豐盛生命。祂的話語是善好。祂會聽、赦免和治愈你存在的整個範圍,什麼都不會被忽視。

“世人哪!耶和華已經指示你甚麼是善,祂向你所要的又是甚麼;無非是要你行公義,好憐憫,謙虛謹慎與你的神同行” (彌迦書 6:8)。

許多不在教會制度中的人也並不是更好。在他們的內心裡,他們被教會制度所騙,通過虛假的教義 — 那些他們認為是真實的魔鬼教義。許多他們相信的教義都是謊言,惡魔般的混合來欺騙、束縛和摧毀。(閱讀惡魔般的教義。) 許多人接待假靈,並認為他們已經領受了上帝的靈。

我說話尖刻嗎?是! 我不能為此道歉。你是否寧願上帝毀滅你,就像祂在挪亞或羅得時代那樣做?那個尖刻的話怎麼樣?亞拿尼亞和撒非拉 (使徒行傳第五章) 怎麼樣? “上帝真不像話了!唉,那不是愛,是嗎?祂不會這樣做!”再想一想,人們。祂沒變過!

我們曾經參加了教會禮拜儀式,試圖接觸一些我們認識的人。那糟透了!它在一幢小樓裡,那時出席只有四家人,包括牧師,除了我們自己。他們通過大型揚聲器放大音樂,響聲震耳欲聾。孩子們摀住耳朵,一個人抱怨頭痛。為了控制音響,他們在天花板和牆壁上貼了蛋平底鞋。當你調高音量使失聰並刷牆使僵死時,結果是震耳欲聾和僵死的!但他們展示了對他們的神明和教會的喜樂和生活!

他們的敬拜一點也不對上帝的。

一個女人哀叫著,就像一個來自中東的阿拉伯女人。傳教士穿著三件套服裝,趾高氣揚地走,做出表演,並講了他的佈道,他的妻子歡呼著“傳教,傳教士!”新人應該被這個地方的精神所制服,或者至少留下深刻的印象。這不就像巴力的先知一樣嗎?他們不是有試圖通過在所築的壇四圍踴跳和不斷的喧嚷要來引起上帝的注意嗎?禮拜儀式結束後,關於上帝的話題就像電燈開關一樣被關閉,彷彿在說:“我們也是有血有肉的人; 我們知道你無法按照我們的作法去判斷,但我們會立刻開始證明給你看。”他們只參與世俗的對話。我不能確切地說他們為什麼這樣做但是他們做到了。幾年後,我想到他們想避免任何有意義的討論或研究關於剛剛結束的一派胡言。平凡談話是用來掩蓋黑暗從任何會暴露它的光線上。

這我知道:他們的敬拜一點也不對上帝的。這都是表演、虛偽的表現、和娛樂。並且重複地重音聽到“哦,耶耶耶…穌穌穌…!”。多可怕啊!如果耶穌站在那裡,那麼他們會那樣對待祂或與祂認同嗎?這等於是在祂臉上嘔吐!這簡直是一種侮辱!真令人噁心!祂一定很傷心看到他們以祂的名義當崇拜他們的神明,並以這樣方式行事,並教別人這樣做!他們是巴力的崇拜者,確實就是。然而,他們認為他們才是這個城市裡唯一真正敬拜上帝的人。

現在是一個具有諷刺性的場景 (與我剛才描述的一齣鬧劇完全不同):

五旬節就在幾天之後來了。彼得一直在為這個重大的事件的講道做準備。他用牧師薪俸花大錢來買羽毛筆和羊皮紙。他的垃圾桶裡裝滿了皺巴巴的紙莎草紙,一次又一次地想要把它寫好。不能把事情搞砸了!雅各和其他人從清晨出來一直到深夜,發放傳單邀請所有人參加重大會議。小傳單是這樣寫的:

“來自:聖雅各聯合自由恩典五旬節派彼得派浸信會福音派原教旨主義改革宗教會改革教會弟兄會聖靈社區團契世界教會現代聖徒教會聖三位一體。

我們誠摯地邀請你們參加本週日上午十一點準時開始的五旬節禮拜儀式,在小鎮大街和百老匯街角的教堂建築的全新建築奇跡裡舉行。它有最高的尖頂,頂部有霓虹燈十字架。你不會錯過它!那十字架標誌也應引起你的注意。這是跡象的一日,不是嗎?這些跡像也可能是如此奇蹟。(任何希望為那十字架標誌捐贈的人都歡迎這樣做。如果沒有你的協助,我們就做不了這些!)

演講者將是眾人周知的可敬的牧師大人博士磯法西門“彼得”主教,得人的漁夫,文科學士學位,教育學學士,神學碩士,法學博士,神學博士,文學博士,博士學位,被他的會衆親切地稱為“彼得牧師。”他以優秀的成績畢業於客西馬尼髑髏地雞叫前三次不認神三位一體神學院,在他經歷三年多的事工之後完成。他不久前在沙灘上參加了一場有聲有色的儀式,因被選為被任命的五百多名中排前十二位,於是他正確地回答了三個困難而關鍵的問題。他將對大家傳道非常重要的事情,關於你們所做的事情及其影響。你會聽到受膏的講道,受膏的音樂和其他許多人的見證!這禮拜儀式將是愉快的,引人深思的,令人鼓舞的,令人興奮的和相關聯的。你會感到非常受歡迎。

大衛信仰豎琴音樂外展服務工作以音樂會豎琴師的受膏手指為特色,親切地提供音樂。你們將享受五百個美麗的聲音的巨大合唱團,演唱舊時和現代的讚美詩歌,通過最先進的音響效果和聲音製作技術,和心靈手巧的燈光設計的增強,美得讓你們驚嘆。禮拜儀式結束後,咖啡和三明治將供應給大家。讓你們的孩子使用所提供的托兒所設施。帶一個朋友。在禮拜儀式和午餐之後,對那些有興趣的人,我們邀請了一些備受矚目的基督徒激勵演講者,舉行聖靈的恩賜和治療討論會。有關詳情,請致電….”

研讀他對於聖經的解說,可敬的牧師大人博士彼得主教借鑒他對過去研究和經歷的記憶,悉心地確保他運用他從耶穌那裡學到的所有講道原則。這篇講道非常重要。很多人都在指望。(並且不要忘記信息的重要性!) 他們花了數百銀幣用於廣告和宣傳。當然,他們是福音音樂界的唱片明星,管弦樂隊成本應該數千銀幣。唱詩班的禮服費用大大超出了預算。討論會的演講者也必須得到報酬。然而,他們通過義賣、洗雙輪馬車、百味餐、出售工藝品和基督教書籍籌集資金。

他們招致了公眾不少的宣傳,即使是負面的。他們最近一直也引起了很多爭議,甚至被稱為邪教。但他們是眾所周知的。幾乎沒有一天,他們不在新聞的頭版。這確實困擾了彼得主教和其他人。他們認為人的尊重和良好的聲譽是非常重要的,尤其對於當局。他們剛剛在羅馬政府註冊他們的教會,用於稅收,免稅等等,在希律王的同意下,從異教徒那裡獲得盡可能的支持,無論是經濟上還是其他方面,為了接觸他們並拯救他們。需要他們的合作和友好,這是一個相當微妙的情況。沒有人能夠指責可敬的牧師大人博士彼得主教是懶散的!

花了好幾個小時在鏡子前練習他的佈道,精巧每一個手勢並批改每一個面部表情,並充分測試他的聲音和在曠野上的發表,他想把事情做得正好。他甚至在耶路撒冷和周圍地區進行了一項調查,以了解人們想要的東西,好讓他們想返教會。難怪耶穌選擇了他!他並不懈怠。他擁有成為上帝的捍衛者所需的條件,上帝的時刻之人。毫無疑問,耶穌是一個很好的品格判斷者和可敬的牧師大人博士彼得主教證明得好極了。

五旬節那天過得很順利。天氣很好,禮拜儀式非常有規律極為準時的。它十一點鐘開始,中午就結束。人們毫不費力地坐一小時,因為一切都按照計劃進行,有特別節目、幽默短劇、簡短佈道等等。安德烈研究過指揮合唱團,並且憑藉他獨特的指揮棒技術令人印象深刻。一切都井井有條,以免有任何干擾或不滿。在這裡,上帝的確證明了祂自己是一個秩序之神!你會認為聖靈有一個碼錶 (日晷的) !

出勤人數非常好。奉現可以更好,但使徒們感激不盡。三千成員參加。人們對博士彼得主教非常激動。演講結束後退出時握著他的手,他們毫不猶豫地告訴他他們多麼喜歡這篇佈道。“很短很棒”總結起來。

然而,有一個男人並不高興。他聽說也許他可以在那裡得到醫治。可敬的牧師大人博士彼得主教邀請他參加晚上禮拜儀式,他們正在計劃讓公眾聽到治愈和恩賜。

正如宣傳所承諾的那樣,許多人對教堂建築感到驚嘆。聘請了一位著名的建築師,一位有創意公共結構聲譽的人,上帝聖徒的財富和品味顯而易見:彩色玻璃的窗戶、橡木飾面、橡木門、橡木長椅、橡木地板、精美地毯、精湛工藝的枝形吊燈、和更多。耶穌一定為這些感到驕傲!祂會希望第一個使用這美麗的橡木講壇,並在如此宏偉的建築裡發表首次講道,那個為祂的榮譽以建造的。也許當祂復臨時…

褻瀆神?絕對是!然而,不是我褻瀆神。我只是把鏡子放在各處以主耶穌基督的名義進行宗教活動的人的褻瀆神的方式和想法上。如果讀者在這些頁面中看不到暴露出的施行毀滅的褻瀆者,他或她有問題了,也許是毫無希望的。有些人是被造為毀滅的器皿。有些人是瞎眼的,可能會向主呼求讓他們看得到和被拯救,正如主選擇了為祂自己的榮耀器皿。

告訴我,人們,十字架在哪裡?

形式,形式,形式!印象!人們使用的技倆!虛偽!所以你真的享受禮拜儀式。你說,你會掉下眼淚。你說,你餵食得好。餵食什麼?我會告訴你。糞便。為了有味道,添上白糖和味精的糞便。你所餵食的都是謊言、奉承、半真半假的話、同情、憐憫和鼓勵,而在你的虛幻中,你的自我增強了和你的良心獲救了。你得到像小孩子一樣的關注; 你要得到歸屬感,想感到人對你的需要、重要和用處。淫婦,奧祕大巴比倫,讓你跟她上床,而你喜歡它,但你知道,或者你是否懷疑,這是為了你的生命,不是給你而是從你身上奪走? “活吧!”她說,“這就是主的方式以及祂想要的方式。”

告訴我,人們,十字架在哪裡?為了祂的緣故而遭受的迫害、患難、世人的憎恨,捨棄所有的東西包括你自己在哪裡?主所應許的,所有這些都會發生在那些跟從祂的人身上。經上有記載:“所有立志在基督耶穌裡過敬虔生活的,都必遭受迫害。”

你知道真相是什麼嗎?我會告訴你。這是與耶穌基督在地上的完全認同,是現在,是到處各地; 無論在行動上,還是在言語上; 說做就做,而不僅在說話; 在實際的日常生活裡,而不是在理論上。

真正的主耶穌基督是不同的。

假冒基督教是這樣的:“我相信上帝的律法。我相信,如果我接受耶穌為救主,並與人友好,他們就會對我遵守律法。上帝會愛我,所以一切都會按照我的方式順利。我會被愛,我會受到祝福,我會受到感激,我會很重要,我會有朋友,我會有歸屬,我,我,我,我。你試試看評判我!你試試看對我說負面的事情並且讓我受到譴責。我憑著基督的寶血!撒旦,我責備你!你應該愛,而不是判斷我!”

假冒基督教期望其他人那些正是上帝對每一個基督徒的期望。它希望好處並避免代價。它為滿足和自高,為頌揚和榮耀,認可和歡樂,肉體的自保而不是靈魂的救贖而活。人們,肉體並不原意是要被保存和縱容的。它本是要釘在十字架上的。 “我”必須死去。基督必須活在我們裡面。

但不是你所熟悉的“基督”。不是!真正的主耶穌基督是不同的。祂的方式不是情感、熱情、心腸軟軟的、或者是愉悅的方式。它不是一種篤信宗教的方式,而是一種堅硬的事實,然而是光榮的現實。沒有比祂為我們的罪而死在一個可怕的死亡更難的事實。祂在哪我們就必須在祂那裡跟從祂,以便藉著信心我們利用這寶貴的救恩。祂為我們做了一切,是的,但你把所有都弄錯了。並非全部已經完成。悔改,相信,並跟從。

脫離你的虛假宗教方式!出來!

在使徒約翰二書信中,他以愛來強調真理。他多次地提到行在真理中。他提到了有許多迷惑人的已經來到世上; 那些傳道但不行在真理的人。對於法利賽人耶穌說:“凡他們所吩咐你們的,你們都要謹守遵行,但不要效法他們的行為。”基督的教義要求我們遵守祂的誡命(將律法應用於我們自己),通過對我們的鄰人做正確的; 正如雅各所說,不要只在言語上,總要以行為表現出來,不是在感情或微笑或沒有意義的姿態,那些沒有真正的實質或價值的,而是以真實,明確的日常用語來說。“凡是越過基督的教導,不住在這教導中的,就沒有神;那住在這教導中的,他才有了父,也有了子”…所以耶穌基督是以肉身而來的!這是祂的到臨!

如果讀者重視生命,那就聽從下一句話:“若有人到你們那裏而不傳這教導,不要接他到家裏,也不要向他問安;因為向他問安的,就在他的惡行上有份。”如果你與這些人作伴,與這些人同樣的信奉,或與這些人相交,你就是尊重他們的惡行,並是他們行為的共犯。讓“舊時的宗教”見鬼去吧。拿新酒吧; 把新酒裝在新皮袋裏,如果不這樣做,那你就死了。脫離你的虛假宗教方式!出來!快出來!為自己服事,你就死了。順從主耶穌基督並遵守祂,違背自己的意願和歡樂,你就活著。這並不容易,但就是那麼簡單。

“接著,我聽見另一個聲音從天上傳來,說:「我的子民哪,你們要從她那裡出來,免得在她的罪孽上有份,也免得遭受她所受的災害」” (啟示錄18:4)。

維克多‧哈維克

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x