Print Friendly

Статьи на русском языке

Для тех, кто ищет Господа Иисуса Христа и нужна Правда на русском, у нас есть некоторые доступные писания, слава Богу. Мы предлагаем их, так как Он ведет нас. Если вы, наши русские читатели, хотели бы иметь переведённые конкретные статьи, дайте нам знать, и воля Господа, вы будете иметь их.

Что Такое Вера? – NEW

Те из мира допускают, что живя верой, это как вслепую или хуже – не имея никаких оснований полагать или надеяться на что-то, просто имея желание сделать это. Они ожидают что-то в будущем и они неизменно разочарованы.

Истинная библейская вера не имеет ничего общего с принятием желаемого за действительное или воображения. Эта основана на достоинствах и фактов, хотя скрытые от плотских чувств человека, потому что подключается к реальности невидимого мира. Таким образом, в то время как в этом мире, вера кажется глупая или бессмысленная, те, кто идут в истинной вере, дар Божий, знают, что не ошибаются. Они знают, что, как они продолжают, их награда является увереннее чем что-либо в мире.

Крещение Духом Святым

В настоящей статье излагается в явных терминах, кто, что, где, когда, как и почему вход в присутствии Бога, только Бог может выполнить, через избранных сосудов по Своей воли. Существуют много ложных крещений (поддельные) с Святом Духом, которые обманывают многих. Тот, кто искренне ищет Бога и готов платить цену, он или она избавится и будет спасен от лжи и ему будет дано знать правду.

Что такое исповедь?

То, что вы должны знать о исповеди – что это такое, зачем она нужна, как она работает, и куда она вас приводит. Жизнь и мир ждут тех, кто действительно оставляют свои грехи и очищаются от всякого беззаконие.

Вот так оно и есть

Эта статья расскажет вам всё что вам действительно нужно знать, чтобы получить духовный ориентир в жизни. Вам должна быть показана правильная сторона, чтобы войти в жизнь, то которую Бог предназначил для вас, жизнь которая находится в Нём. Любой старый способ не годится, религия не будет делать, философия не сделает. Покидая широкий путь к разрушению и входя через узкие ворота, так как мы проповедуем, вы найдёте Бога.

Исповедание грехов

Верный знак работы Бога это исповедание греха и реституция. Царство Божье приходит на землю, тогда когда признаёшь свои ошибки и делаешь то, что Он просит чтобы ты сделал на счёт их. Эта статья расскажет вам больше об этом благословенном событии.

Как Человек Cпасается

Это для человека, который хочет знать, что он или она должны сделать, чтобы иметь спасение Божие. Бог не взирает на лица, и он не относится непочтительно к любому, кто приходит к Нему в искренности и говорит: “Я не знаю, но хочу. Покажи мне путь.” Это то, что Он дал нам для вас в этой статье.

Покаяние

Что такое покаяние? Мы все думаем, что мы знаем, но так ли это? Покаяние это когда мы переходим с нашей праведности к праведности Бога. Это признание того, что мы и в нас, нет ничего стоящего. Воистину, это только по милости Бога, мы можем знать это, как определение, так и реальность. В один прекрасный день вы будете знать это, потому что вы испытали это.

Послушание

Бог не удерживает ничего хорошего от тех, кто ищет Его. Кто те, которые смотрят на Него? Это те, кто готовы услышать Его во всём и повиноваться Ему. Повиноваться Ему в чём? Существуют три уровня послушания, охватывающие все аспекты жизни. Послушайте, какие они и как вы можете ходить в них.

Святые Воды

Не ждите быть правельным перед Господом, прежде чем прийти к Нему. Вы приходите к Нему, потому что вам нужно быть правельным.

Три степени

Существует бесконечно выше “образование,” о котором величайшие учёные и пропагандисты образования во всём мире ничего не знают. Меньший в Царстве Небесном, откуда происходит самое высокое “образование,” больше чем они. Так как есть три уровня продвижения в сфере высшего образования, также есть три степени продвижения в духовном развитии с Богом. Эти степени прогрессивные раскрытия Иисуса Христа, Который прославляется в человеке, и вся честь Его.

Print Friendly